Официальный форум клана Guards of Destiny

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум клана Guards of Destiny » Архивы » Заява - вслед За Акуми

Заява - вслед За Акуми

Сообщений 21 страница 37 из 37

21

З.Ы. он прав кнопку дисмис никто не отменял

0

22

Ну да я дое... ко всему, тебя это не устраивает?

0

23

меня ето не особо не напрягает,просто луче нервы по прибереч для например реала,Жить гораздо проблематичнее чем скрафтить МЖ сет =)

0

24

чот не спицо и неиграецо) чот с 10 вечера лазаю читаю-стремно самому((.. не хадок асобый по букварям... а да- кстати кроме лероя с руководства кто нить мб чо нить скажет?

0

25

еше 1 новсть еше 1 нашь друг шизик уйдет с того клана и хочет к вам

0

26

прст обычно голосованием занимаюцо основа клана,я не думаю что все высказаное было основой.. ког чем обидел сори,лерою-мона быть друг и попроще необязательно искать во всем плохое-иначе мона найти море пива и в нем утануть =)(

0

27

а да- кстати кроме лероя с руководства кто нить мб чо нить скажет?

Я не с руководства=)

Там весь ваш клан мб скоро заявки напишет? Че уж мелочиться?

0

28

PtiC написал(а):

а да- кстати кроме лероя с руководства кто нить мб чо нить скажет?

я с туководства ) и я говорю, что тринити блуды там ---------------->

0

29

PtiC написал(а):

Блин а мона без официального заполнения анкеты?  ну серега я,Играл там то там то,опыт такой то такой то, Серегой завут и тд и тп...

PtiC написал(а):

по всем пунктам лер тебеб дое..цо

Cуществуют общепринятые нормы поведения: при приходе в новую компанию здороваются, слушают, пытаются влиться в коллектив, не лезут учить, менять правила и тд. Если ты весельчак или немного волнуешься и у тебя такая форма самообороны - это одно, если же ты пытаешься сразу постебаться и выпендриться - это пугает. Анкета и её обсуждение (со всеми придирками и подколами) и была создана именно для определения адекватности кандидата.

0

30

Оби-скорее манера общения,чем стеб.. еси слишком вызывающе себя веду - прошу прощения..

0

31

нет клан весь не пойдет да и к тому же вам не помешают ре6ята которые одеты и са6ы есть

0

32

не против, тока вы там не увлекайтесь при переманивании людей, у нас мест в клане мало.

0

33

Если вы мне обещаете отсутствия треша в ЛЮБОЙ чат, адекватное поведение - то за.
+ Отсутствие ТСа меня очень не радует.
++ Побег на русофф вместе с какими-то ребятами с Франца меня ВООБЩЕ не радует.

0

34

остаемся тут х1 все же не мае и задрить так ужассс)))))))))0тим спик в дальнешем прио6ретм)

0

35

Еле осилил весь топик.
Потеме не против.

Отредактировано Aivengo (2008-10-11 16:23:53)

0

36

уряяЯяяяЯЯяяяЯЯЯЯЯяяяяяя!
тыщу рраз перепиывал, вот окончательный вариант:
стадия бабочки закончилась, началась стадия Орла ! (как говорится каждый скажет тебе что мог подстрелить орла, вот только он уже унел овечку !) xD

0

37

Принят. Закрыто.

0

Вы здесь » Официальный форум клана Guards of Destiny » Архивы » Заява - вслед За Акуми