Официальный форум клана Guards of Destiny

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

прю

Сообщений 1 страница 20 из 34

1

1)Ник. - Mys
2)Проффа. - WS
3)Лвл. - 70
4)Ваше имя в реале. - Павел
5)Наличие других чаров, их кланы, их ники. - LikeLol pp 68
6)Были ли вы в других кланах, почему ушли из них? не был
7)Откуда вы играете? (комп. клуб/дом/работа) home
8)Почему выбрали именно наш клан? потому что мой друг, из-за которого играю тут, состоит в вашем клане)
9)В чём вы видите основную пользу клану от себя? крафт\пвп\пве\осады\обшение
10)Что бы вы хотели получить от клана? фан
11)Как часто и как долго вы находитесь в состоянии on-line? да хоть весь день) восновном до обеда и по вечерам
12)Есть ли у вас какие-либо друзья на сервере? Их ники. SaiFong; FunnyAngel
13)Чем вы любите заниматься в игре? люблю  гангать конеш)
14)Во что одет ваш чар? аоба\фп\1.5ккк на сом для саба
15)Способ связи, как с вами можно связаться. ася 436-901-120, форум, игра
16)Возможность использовать ТимСпик (хотя бы в стадии прослушивания): есть возможность
17)Умеете ли вы печь блины? хз, не пробовал
18)Как вы относитесь к людям с нетрадиционной сексуальной ориентацией? абажаю их XDD
19)Как вы думаете, с какого введены в заявку два предыдущих вопроса? для определения на адекватность
20)Напишите капсом (и, в добавок, громко крикните): "Я ШПИОН ГОДОВСКИХ НУБОВАРОВ!!!!!!" мб ещё с бубном станцевать?
21)Крикнули?
22)А какой, собсна, опыт игры в Ла2? 2г+
23)Ах, да, чуть не забыл: кто ещё знает ваш аккаунт? никто
24)Как вы думаете, почему я всё время на "Вы" О_о? интелегент?
25)А по вашему мнению, заслуживаете ли вы обращения на "Вы"? Обоснуйте ответ.  очень приятно, Павел Игоревич XD
26)Вам понравилась наша заявка? Ответ обосновать. много пафоса
27)Как долго вы намеряны пробыть с кланом? ну покрайней мере до руоффа точно
28)Напишите капсом (и, в добавок, громко крикните): "ГОД - САМЫЙ ОФИГЕННЫЙ КЛАН!!!!!!" ага

Отредактировано Mys (2008-10-11 15:55:10)

0

2

Против. " Пафоса много" :dontknow:

0

3

Obivann написал(а):

Пафоса много

акцентировалось на "ГОД - САМЫЙ ОФИГЕННЫЙ КЛАН!!!!!!", невижу смысла в таких речах) Надо играть чотко, а не орать налево и направо какие мы офигенные) мое мнение

Отредактировано Mys (2008-10-11 16:53:39)

0

4

Если Сай ручится за тя, то буду не против.

0

5

против, гном ваще ниочём

0

6

гном ваще ни очем м! + Сталину! Кстати, а правда, Сталин, что вы организоывали экспедиции в тибет на поиски зачарованного места, имеющего отношение к Раю?

0

7

Ukol написал(а):

против, гном ваще ниочём

обоснуеш - дам конфетку

0

8

Мус - топ барыга сервера l2server.ru x10 и Абисса х3, человек, который ЛЮБИТ играть ГНОМОМ, несмотря на то, что он, как выразился Толст, "ниочем"
Не всем же играть гладами, в конце концов, и я не вижу повода отказываться от помощи, которую нам предлагают. За.

0

9

Я тоже за:) в конце концов зря ты считаешь что гномы ниочём) потому что на LoveAge.ru x10 я играла гномкой и очень даже нежалею потому что сила то она в гномах:) гном спокойно убивает тх 1х1

0

10

Azurjke написал(а):

Мус - топ барыга сервера l2server.ru x10 и Абисса х3, человек, который ЛЮБИТ играть ГНОМОМ, несмотря на то, что он, как выразился Толст, "ниочем"

Смысл от клана тогда?)

Mys написал(а):

Не всем же играть гладами, в конце концов, и я не вижу повода отказываться от помощи, которую нам предлагают.

Меня самого глады бесят, это чары не для клана, даже от ТХ тольку.
А какую нам помощь предлагают?О_о   Сорри, промаргал).

FunnyAngel написал(а):

сила то она в гномах

Это да, это точно!

FunnyAngel написал(а):

гном спокойно убивает тх 1х1

Спс, поржал.)

0

11

что поржал то под пп гном и чайник :) против тх под пп =))
убьёт гном его... играла гномом убивала ни раз
в конце концов 3 стана

Отредактировано FunnyAngel (2008-10-11 22:35:55)

0

12

тут играю 5 дней. Гном взят лиш только изза того, что нравится "оболочка" его, но не сам класс) + книга которая думаю каждому понадобится в клане. Шас стремительно иду к сабу, предпочтительный класс сх\спс\сыр\хавк

DaRTh написал(а):

гном спокойно убивает тх 1х1

и гладов рвал, и ДА рвал, и луков рвал, и магов и тх, омг кого я тока не рвал им на 3х сервах) Гуд баф+руки+большое кол-во ЦП банок, вот залог успеха) маги так вообще вата)

0

13

у каждого в клане, почти у каждого, есть свой гном с крафтом ресов и А шмота, если у кого нет, то всегда есть шанс прокричать в алли чате. 1 на 1 в условиях современныого боя это произойдёт на олимпе только, а гном в пвп или на замесах вообще не воспринимаю всерьёз.

0

14

Mys написал(а):

акцентировалось на "ГОД - САМЫЙ ОФИГЕННЫЙ КЛАН!!!!!!", невижу смысла в таких речах) Надо играть чотко, а не орать налево и направо какие мы офигенные) мое мнение

И с юмором у тебя всё в порядке.

0

15

топикстартер чоткий поц ) я бы взял :)
почет челу, за то что ганкает гнумом.. да вознинавидят его вары, с приходом ХБ :D

Отредактировано Drg (2008-10-11 23:13:17)

0

16

и гладов рвал, и ДА рвал, и луков рвал, и магов и тх, омг кого я тока не рвал им на 3х сервах) Гуд баф+руки+большое кол-во ЦП банок, вот залог успеха) маги так вообще вата)

Любой их этих классов при равном баффе и эквипе сложит Гнома. Ты типо понты кидаешь?

Шас стремительно иду к сабу, предпочтительный класс сх\спс\сыр\хавк

Желательно чтобы потом ты взял и суппорт, их сейчас нехватка.

0

17

Obivann написал(а):

И с юмором у тебя всё в порядке.

достаточно взглянуть на строгое лицо в твоей аватаре :)

Drg написал(а):

топикстартер чоткий поц ) я бы взял
почет челу, за то что ганкает гнумом.. да вознинавидят его вары, с приходом ХБ

ДА! в ХБ у меня появится самон который будет продавтаь банки хп и свитки сое :P как уже было сказано выше, гангать я буду сабом) гномом уже наганкался)

0

18

Leeroy написал(а):

Любой их этих классов при равном баффе и эквипе сложит Гнома. Ты типо понты кидаешь?

а про немеренное кол-во цп у гнома ты не подумал?)

0

19

Mys написал(а):

а про немеренное кол-во цп у гнома ты не подумал?)

да это всё решает ты прав

0

20

Помощь - я имел в виду крики в кланчат "загрузите Окея на крафт того-то, того-то".
Куда проще попросить живого гнома крафтануть нужные вещи, чем отвлекать соклана от кача/ганга/etc.
И кстати, судя по этим крикам, я засомневался, что

Ukol написал(а):

почти у каждого есть свой гном с крафтом ресов и А шмота

0