Официальный форум клана Guards of Destiny

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум клана Guards of Destiny » Архивы » БАН - членов клана, СОЗДАМ ТЕМУ ЧТОБЫ ОБСУЖДАЛАСЬ НЕ только Кланом

БАН - членов клана, СОЗДАМ ТЕМУ ЧТОБЫ ОБСУЖДАЛАСЬ НЕ только Кланом

Сообщений 1 страница 20 из 229

1

http://f.evermore.ru/index.php?showtopic=14030&hl=

3 варианта  продолжения

1 - ждать как и хотели AION (офф сервер запустят 30 октября-тема в журнале была)
2 - искать новую фришку (успешно развалив- эту, анклав умер после того как ушел алли в котором мы состояли)
3 - пытатся  решить вопросы с администрацией, но после выходки ГМ как то заявления, что  у них нет играющих ГМ (или проГМ играков)  как то неверится !!! Зайти на Ак Кл и сказать если вы не перестаните говорить то то то то, то буду банить. Мы не в 1937 году живем и мои мысли я волен высказывать КАК ХОЧУ И ГДЕ ХОЧУ !!!!!!

0

2

Gis написал(а):

Мы не в 1937 году живем и мои мысли я волен высказывать КАК ХОЧУ И ГДЕ ХОЧУ !!!!!!

это их сервер, ты играеш тут бесплатно, высказывай где нить в другом месте. Вот их позиция и имхо она верна

0

3

ТОГДА надо на входе на серве написать тут играет КЛАН Играков которого если вы убьете БАН - они очень круты  и они  друзья (братья, сестры, дедушки, бабушки, мамы, папы) ГМов  - если бы у администрации не было рыльце в пушку она бы даже пальцем не повела на высказывание о том что с некоторыми играками что то нетак - а ТАК ее ето очень задело и она стала сильно переживать !

0

4

ИМХО если у тя играют знакомы на серве где ты админ, не стоит давать им преимущества перед другими игроками... они просто сделали дисбаланс в игре! мы уйдем, серв потухнет, все узнают об этом инциденте, и никто просто уже не пойдет на этот серв вот  все...

0

5

лучше объясните в подробностях что да как произошло

0

6

расскажите откуда пошли слухи, что тут играют кореша админов ?

0

7

Бяка глупо себя повел и у него плохо получалось отмазываться, это убило когда он зашел в игру за КЛа, просто нахуй послать сразу хотелось.
Олег, уходи со своего х5, го с нами нагибать лучше куда-то =)))

0

8

Было замечено, что дамаг не которых членов клана DIY не подподает не под какие формулы расчета, что обсуждалось в клане - не знаю уж задавался ли вопрос администрации на прямую, но на форуме была создона не одна тема по данному вопросу, Администрация  божественно клялась, что нету не какого криминала в данных игроках - НО ПОСЛЕ СЕГОДНЯШНЕЙ ВЫХОДКИ ГМ КОТОРЫЙ ЗАШЕЛ НА НАШЕГО КЛ И СКАЗАЛ, ЧТО ЗАБАНИЛ ЕГО ЗА ТО, ЧТО ТОТ ПОДЫМАЕТ ДАННУЮ ТЕМУ (хотя я непойму почему он неможет подымать данную тему ибо он лидер одного из топ КЛАНов сервера и он несет ответственность за членов клана и борется так сказать за их права), на наш праведный гнев в сторону ГМ пошли баны членов клана, банилась акуратно верхушка клана (костяк, тоже интересный вопрос) вот и вопрос  с чего бы вдруг ГМ так запереживал ?(может сделал опрометчивый шаг попытавшись напугать членов клана GOD, что бы они тупо сидели и фармили молча мобов - так какой смысл тогда в игре?)

Отредактировано Gis (2008-10-23 00:43:03)

0

9

Спасибо Гис за то что назвал меня верхушкой клана=))))
НА самом деле нету смысла тут оставаться когда ГМ просто не хочет разбираться в сути проблемы, а просто решил перебанить всех.

0

10

Откат на сутки с Извинениями каждому персонально спесет Это уебанское чудо...хотя не уверен.
ДП пойдут на х5.....Атра хз...
Ни на Один вопрос не был получен Ответ.
Драго родной тыж ведь знаешь мужика..и удмаю довольно близко:)...скажи чо они сеня накурились чтоль? такую хуйню вытворять?

0

11

Всем Ку :) думайте уже чо нить:) куда двигаться собираетесь.

0

12

у тебя или у "вас" есть какие-то предложения=)? И зачем интересуешься?

0

13

Я тут один, слип ни куда идти не хочет:( думаю что делать.

0

14

Эксп собирайтесь и валим вместе=))) Нечего вам там делать, сервер нагнеться...

0

15

Кто сказал что ДП на х5? :) они рус офф ждут.

0

16

хз хз=))) х1 меня только смущает...

0

17

х2 премиум акк)

0

18

Leeroy написал(а):

Олег, уходи со своего х5, го с нами нагибать лучше куда-то =)))

ждем руоф )

0

19

Mig написал(а):

Драго родной тыж ведь знаешь мужика..и удмаю довольно близко:)...скажи чо они сеня накурились чтоль? такую хуйню вытворять?

когда я общался с мужыкобяками последний раз на форуме, у меня создалось впечатление, что там сидит компания пацанов, бухает и тупо угарает. стиль сообщений разный, и тд.. короче я забанен и с ними дел никаких больше не имею. чего и вам желаю

0

20

Олег почитал коменты сейчас по поводу евелморе на l2db.ru - кстати там  как раз минус сервера Х25 ЕВЕЛМОРЕ - ИГРАЮЩАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ :) - как то неверица в совпадения, что из разных источников одинаковая инфа. Все сложилось как то вдруг

п.с. блин а у меня приглашение на закрытый тест рус ОФФ в почте  ахахах - ЭТО знак :)

0

Вы здесь » Официальный форум клана Guards of Destiny » Архивы » БАН - членов клана, СОЗДАМ ТЕМУ ЧТОБЫ ОБСУЖДАЛАСЬ НЕ только Кланом