Официальный форум клана Guards of Destiny

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум клана Guards of Destiny » Архивы » БАН - членов клана, СОЗДАМ ТЕМУ ЧТОБЫ ОБСУЖДАЛАСЬ НЕ только Кланом

БАН - членов клана, СОЗДАМ ТЕМУ ЧТОБЫ ОБСУЖДАЛАСЬ НЕ только Кланом

Сообщений 61 страница 80 из 229

61

www.bestworld.ru  х15

На этот серв уходим, правильно поняла?
Если "да", то создала уже там будущего БД - качаюсь.

0

62

Баффы продлены до 30 мин, танцы/сонги 5 мин. CoV, PoF, PoWind/Water 10 мин.
может не стоит рубить с плеча и поискать сервер ещё ?
да и в ближайшее время многие сервера перейдут на ХБ, мб стоит начать на новых хрониках ?
зы. я в шоке, с утра решил покачаться, вот только видимо прийдётся уже на новом сервере.

0

63

Голосуй и получай ценные призы!
Теперь те игроки, которые голосуют за наш сервер в топах, тем самым повышая онлайн сервера, участвуют в розыгрыше призов.

Награды победителям:

Ring of Queen Ant
+60% resistance to Poison, +40% resistance to Hold, increase in Accuracy and Critical damage.
Arcana Mace [Acumen]
Increases Casting Spd. by 15%. Increases damage inflicted during PvP.
Draconic Bow [Focus]
Increases Critical Attack by 88. Enhances damage to a target during PvP.
Festival Adena
300 Festival Adena
Не, ну это совсем не выход, на х15 раз в месяц такое будет появляться. Это награды за голосование

0

64

Бестворлд говно с кучей дюпанных КоЛ, я там пару недель назад бегал с парой друзей - багоюзеров ^^

0

65

Ребят....на фришках рано или поздно такое случается...в очередной раз убедился..к сожалению...:(обидно но факт..поэтому зачем наступать на грабли?на ЛЮБОМ фришарде найдётся местный царёк который вмешается в игровой процесс и истрория повторится...клан сильнейший и люди хорошие здесь жаль если растеряются по дороге при выборе сервера...давайте попробуем руофф (как по мне) а так с удовольствием уйду с вами на новое место какое выберете...если возьмёте конечно:)

0

66

вообщем народ, пишите где точно определились играть и говорите ) я готов к нагибанию еще не известных мне варов )

0

67

Аион уже скоро, не пофигу ли где доигрывать неделю-две

0

68

Да может и Бяка поступил не правильно, но он то чемто придерживался, чтобы так написать и сделать?! Хотя не мне судить, а то, что клан расспадется и серв тряхнет эт точно...некому будет нагибать :D И если все уйдут, то станет на пару сотен на серве меньше народу...тоже как то очень жаль!

0

69

такчто все идут на тот х15????

0

70

Видимо да, вчера уже в 6 нагибали вовсю

0

71

говно тот х15)

0

72

Предложи свой вариант

0

73

лерой, зайди на х15, спишемся)

0

74

там из наших Apuctokpat Unf Gutler malishpwnz вроде такие ники=) я сегодня вечерком буду, ща на Макс пейн хочу сгонять=))

0

75

что-то как-то все вдруг стали кого-то качать там...я думал, что мы пока ещё не определились.
я уйду с кланом хоть на х0.01 рейты, а желание поиграть минимум на х25 (ибо я не школьник, чтобы времени было вагон для прежнего задротства) станет второстепенным.

0

76

Инк там новый сервер, онлайн как и на эвере бывшем, присоединяйся, рейты нормальные, быстро поднимемся там...

0

77

Согласен.. Баги есть на всем))

0

78

Уйду на любой серв. Пусь Антон создаст тему в которой четко пропишет что и как. Нагибать будем

Верероятно возьму тиранта с окном овера....
или хавка с ПП..еше не отпределился.

Если там грация - то есть уже камаЭльки?....стоит ли брать их ...кто там разобрался с ним ?

0

79

да потерпите вы пару дней, найдём достойный нашего внимания сервер, Зачем встпать в эту кучу дерьма, прочитайте сперва все темы на форуме, посмотрите голосование. Это никчёмный сервак.

Отредактировано MadFighter (2008-10-23 14:03:11)

0

80

или вот еще норм серв: http://www.la2genesis.ru

0

Вы здесь » Официальный форум клана Guards of Destiny » Архивы » БАН - членов клана, СОЗДАМ ТЕМУ ЧТОБЫ ОБСУЖДАЛАСЬ НЕ только Кланом