www.bestworld.ru х15
На этот серв уходим, правильно поняла?
Если "да", то создала уже там будущего БД - качаюсь.
Официальный форум клана Guards of Destiny |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Официальный форум клана Guards of Destiny » Архивы » БАН - членов клана, СОЗДАМ ТЕМУ ЧТОБЫ ОБСУЖДАЛАСЬ НЕ только Кланом
www.bestworld.ru х15
На этот серв уходим, правильно поняла?
Если "да", то создала уже там будущего БД - качаюсь.
Баффы продлены до 30 мин, танцы/сонги 5 мин. CoV, PoF, PoWind/Water 10 мин.
может не стоит рубить с плеча и поискать сервер ещё ?
да и в ближайшее время многие сервера перейдут на ХБ, мб стоит начать на новых хрониках ?
зы. я в шоке, с утра решил покачаться, вот только видимо прийдётся уже на новом сервере.
Голосуй и получай ценные призы!
Теперь те игроки, которые голосуют за наш сервер в топах, тем самым повышая онлайн сервера, участвуют в розыгрыше призов.
Награды победителям:
Ring of Queen Ant
+60% resistance to Poison, +40% resistance to Hold, increase in Accuracy and Critical damage.
Arcana Mace [Acumen]
Increases Casting Spd. by 15%. Increases damage inflicted during PvP.
Draconic Bow [Focus]
Increases Critical Attack by 88. Enhances damage to a target during PvP.
Festival Adena
300 Festival Adena
Не, ну это совсем не выход, на х15 раз в месяц такое будет появляться. Это награды за голосование
Бестворлд говно с кучей дюпанных КоЛ, я там пару недель назад бегал с парой друзей - багоюзеров
Ребят....на фришках рано или поздно такое случается...в очередной раз убедился..к сожалению...:(обидно но факт..поэтому зачем наступать на грабли?на ЛЮБОМ фришарде найдётся местный царёк который вмешается в игровой процесс и истрория повторится...клан сильнейший и люди хорошие здесь жаль если растеряются по дороге при выборе сервера...давайте попробуем руофф (как по мне) а так с удовольствием уйду с вами на новое место какое выберете...если возьмёте конечно:)
вообщем народ, пишите где точно определились играть и говорите ) я готов к нагибанию еще не известных мне варов )
Аион уже скоро, не пофигу ли где доигрывать неделю-две
Да может и Бяка поступил не правильно, но он то чемто придерживался, чтобы так написать и сделать?! Хотя не мне судить, а то, что клан расспадется и серв тряхнет эт точно...некому будет нагибать И если все уйдут, то станет на пару сотен на серве меньше народу...тоже как то очень жаль!
такчто все идут на тот х15????
Видимо да, вчера уже в 6 нагибали вовсю
говно тот х15)
Предложи свой вариант
лерой, зайди на х15, спишемся)
там из наших Apuctokpat Unf Gutler malishpwnz вроде такие ники=) я сегодня вечерком буду, ща на Макс пейн хочу сгонять=))
что-то как-то все вдруг стали кого-то качать там...я думал, что мы пока ещё не определились.
я уйду с кланом хоть на х0.01 рейты, а желание поиграть минимум на х25 (ибо я не школьник, чтобы времени было вагон для прежнего задротства) станет второстепенным.
Инк там новый сервер, онлайн как и на эвере бывшем, присоединяйся, рейты нормальные, быстро поднимемся там...
Согласен.. Баги есть на всем))
Уйду на любой серв. Пусь Антон создаст тему в которой четко пропишет что и как. Нагибать будем
Верероятно возьму тиранта с окном овера....
или хавка с ПП..еше не отпределился.
Если там грация - то есть уже камаЭльки?....стоит ли брать их ...кто там разобрался с ним ?
да потерпите вы пару дней, найдём достойный нашего внимания сервер, Зачем встпать в эту кучу дерьма, прочитайте сперва все темы на форуме, посмотрите голосование. Это никчёмный сервак.
Отредактировано MadFighter (2008-10-23 14:03:11)
или вот еще норм серв: http://www.la2genesis.ru
Вы здесь » Официальный форум клана Guards of Destiny » Архивы » БАН - членов клана, СОЗДАМ ТЕМУ ЧТОБЫ ОБСУЖДАЛАСЬ НЕ только Кланом