Официальный форум клана Guards of Destiny

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум клана Guards of Destiny » Архивы » БАН - членов клана, СОЗДАМ ТЕМУ ЧТОБЫ ОБСУЖДАЛАСЬ НЕ только Кланом

БАН - членов клана, СОЗДАМ ТЕМУ ЧТОБЫ ОБСУЖДАЛАСЬ НЕ только Кланом

Сообщений 121 страница 140 из 229

121

Правила нового сева читаем внимательно а то получится как  на Евере...Ты скрафлит Аркану точнул на +16 а какойнить хуй типо Бяки зашел на тебя и взял ее.
Он ведь гм и сгласно какому то пункту там имеет право на твой акк :))).

0

122

Давайте сервер который имеет определенный онлайн и  хоть 1 топ клан человек в 40, а то сейчас завалимся как сташекласники в детский сад - играть же не интересно через 2 неделе серв нагнем :) а дальше - надо хотя бы так как на преведущем (ну конечно что бы  играющих гмов и убер играков "бабушек" ГМ не было) что бы было с кем повоевать так сказать стимул кого победить должны! И перед переходом отзывы о серве на рейтинговых серверах почитать нету ли там того же, а то народ на L2DB.RU давно оказываеца предупреждал про играющую администрацию.

Отредактировано Gis (2008-10-23 18:01:10)

0

123

Так, народ ) Обьясните если кто знает что за крит )

2008.10.23 15:43:03
CPU : GenuineIntel Unknown processor @ 3203 MHz with 1022MB RAM
Video : NVIDIA GeForce 7900 GS (9371)

General protection fault!

History: UOrcMove::CalculateCRC32 <- UGameEngine::Init <- InitEngine

0

124

Парни, у меня вся подушка в слезах от того что вы ушли(хнык-хнык),я скучаю по вам,надеюсь после армии увидемся еще)кстати аристократ с вами ушел?просто там был КОНСТАНТИН если он  с вами поидете то я к вам может через него приду)))но не раньше чем через год,буду ждать встречи)))Н У    Н Е    О С Т А В Л Я Е Й Т Е      Н А С     Б Е З      В А Р О В ! ! ! !

0

125

Через год мы уже на айоне будем )

0

126

а мне вообще стоит начинать? если да то кого?

0

127

Ёманарот, 2 дня не был у компа, и тут уже такие события... пока присмотрюсь к Бест Ворлду.

0

128

хе-хе за день так тему расписали, что богов решили побанить на еверморе? :D
и куда вы теперь играть пошли?? можна ссылочку?)) а то я пока на ПвП  серв завалил пофанится))

0

129

епт ) лучшеб не про серв говорили тут, а сначала про крит мне такому дураку обьяснили :D

0

130

Биииит епана ) куда пропал ?)

0

131

хз)) ушол по английски)) чото надоело мне там играть и ушол никому несказав))

0

132

вот цук xD

0

133

кто там критами интересовался вот вам ссылочка=)) http://f.evermore.ru/index.php?showtopic=10179

0

134

мне бы простенько обьяснить, а не давать такой список )

0

135

Darth прошу доступ в сткрытый Раздел .

0

136

как всегда глад, как всегда ник GRADYS, как всегда в нг :D

0

137

Антон дай плз доступ

0

138

пока Nat крафтер будущий собираю рецы на ресы

0

139

Могу чем нибудь помочь? xD

0

140

http://depositfiles.com/files/n3j21sg69
Качество стрёмное, но смысл понятен. ПЕРВЫЙ РБ НА НОВОМ СЕРВЕРЕ))))

0

Вы здесь » Официальный форум клана Guards of Destiny » Архивы » БАН - членов клана, СОЗДАМ ТЕМУ ЧТОБЫ ОБСУЖДАЛАСЬ НЕ только Кланом