Официальный форум клана Guards of Destiny

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум клана Guards of Destiny » Архивы » БАН - членов клана, СОЗДАМ ТЕМУ ЧТОБЫ ОБСУЖДАЛАСЬ НЕ только Кланом

БАН - членов клана, СОЗДАМ ТЕМУ ЧТОБЫ ОБСУЖДАЛАСЬ НЕ только Кланом

Сообщений 141 страница 160 из 229

141

ох, ну нифига там точек навалило, ужс просто :)

0

142

nvm написал(а):

мы уйдем, серв потухнет, все узнают об этом инциденте, и никто просто уже не пойдет на этот серв вот  все...

Ты несешь бред,остается атра,а если есть один сильный алли то скоро вырастет-появится другой.а онлайн сильно на серве не пострадает,если и так он 500-600 челов 50 людей сильно погоду не сделают.Тем более что не все кто был с вами тут уйдет с вами.Смешно чес слово

0

143

2sextaZy уже многие ушли :), а админ говорящий что здесь все мое(прикрываясь правлилом что все  на сервере собственность администрации) и с чаром что хочу то и делаю - это не админ, СМЫСЛ ИГРАТЬ НА СЕРВЕРЕ ТАКОМ ??? - через неделю, 2-е, 3-и админ скажет это мое все нах читайте правила сервера, приблизительно так и было зашел на чара  и скаазал это моя собственность, что хочу то и делаю читайте № правил.....

начал играть с Даем на  бестворлде
Gis - TT, Фокси - варк
Дай скорее всего  СПС(как вариант хавка) + шЕ + ПП

Отредактировано Gis (2008-10-24 08:27:15)

0

144

Сервак вроденорм, много людей в нуб локациях, лагов не заметил ,фана куча) такой замес вчера с Leniv устроилина 17-х лвлах что ФГ отдыхает)))

0

145

жду доступа в закрытый раздел =\

0

146

FunnyAngel написал(а):

а мне вообще стоит начинать?

А почему нет?)) Начинай за любого интересного тебе чара. ( кроме БД и СВС, их по 5 человек уже :disappointed: )

0

147

угу БД и СвС теперь много)

0

148

Играю на Бесте за котовода и прокачал 2=х гномов до первой профы. Прикольно пока) Народа много, вчера даже 2-х ПК убил в девоушене)) Лагов не было. Рынок в Гиране бестолковый, но ресурсы стоят ещё дороже , чем на эвере, а заточки Ц веап по 3 ляма. Народ одет в Ц, но и видел одного мага в ДК. В годдарте выставлен манор.

0

149

PolinA написал(а):

пока Nat крафтер будущий собираю рецы на ресы

Дам тебе рец на кожу, БХ и стил.
Кстати! Как только "родитесь" в игре, подойдите в любом городе к Эдвенчерирс Кэт и нажмите на первую строку- у вас появится марка. Тут же тыкаете на 3-юю строку и выбираете себе топ НГ оружие. За получение 1- ой профы вам дадут 15 чеков, которые можно менять на шедоу оружие.

0

150

Качаю крафта ник тот же ))

0

151

пока не получите Д купоны не ПКашьте, ибо оружие которое дает кот нельзя носитьесли счетчик ПК 1 и более

0

152

так как какието твари занял мой ник :))) и всена него похожие
Осталось тока

Miga

Хавк.

первое пвп на 7 леве..Бились минут 10 чисто на ножах и мб :)))....+1 пвп :))).
Щас 1 профа. Кач на 22 глазах с шедоу луком ДЭБ под Дионом.

0

153

сх+ше оба 22 лвл   прошу доступ в закрытый раздел ><

0

154

pm wnd

0

155

Mig написал(а):

так как какието твари занял мой ник )) и всена него похожие
Осталось тока
Miga
Хавк.
первое пвп на 7 леве..Бились минут 10 чисто на ножах и мб ))....+1 пвп )).
Щас 1 профа. Кач на 22 глазах с шедоу луком ДЭБ под Дионом.

лучше до хавка качатся с дагером

0

156

чё-то не тянет

0

157

дааа...пожалуй..я на билеты вес равно брал лук..сеян дагер возьму :)))

0

158

Быдло ты не спеши..:)) мы щас поляну натопчем...потом тя нубаса скоренько качнем:)))

Просто релаьно играть на серваке где завтра на твой акк заудт ГМ ...и скажет что Это акк не твой и Его смысла не вижу :)))..да у же и не могу:)) ибо бан вечный.

0

159

пусть с моим драк боу дебилы собутыльники бяки бегаю и керебирят там в десятиром на серевере :)

0

160

Ребят, вот честно... вы в люксор заглянули когда серв выбирали?
Если б заглянули, увидели бы, что там 100 QHP стоят 3 кола, т.е. меньше 90 рублей.
Вспомните, как вам надоедал СлипАут... и представьте, что тут таких будет полсерва)

0

Вы здесь » Официальный форум клана Guards of Destiny » Архивы » БАН - членов клана, СОЗДАМ ТЕМУ ЧТОБЫ ОБСУЖДАЛАСЬ НЕ только Кланом