Официальный форум клана Guards of Destiny

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум клана Guards of Destiny » Архивы » БАН - членов клана, СОЗДАМ ТЕМУ ЧТОБЫ ОБСУЖДАЛАСЬ НЕ только Кланом

БАН - членов клана, СОЗДАМ ТЕМУ ЧТОБЫ ОБСУЖДАЛАСЬ НЕ только Кланом

Сообщений 161 страница 180 из 229

161

хммм, на х15 будет много охотников тратить каждый день по 300+ рублей на КХП? омг, Сай ну ты даешь ))))))))))))))) 300+ рублей на ссаные КХП ааааа..............

0

162

читаю мою подпись, Толст)

0

163

Вот я и буду покупать эти КХП.

0

164

ку всем)) я с вами буду , дарт дай мне доступ к закрытым темам))

0

165

всех лагает на сервере или только меня?

0

166

Да жесть )) на новом серве  везде кричат "ГОД  вперед" (мы маленкие еще - спокойней господа) - побегал по Глудио Диону и Гирану и везде слышад GoD давай,GOD всем привет, GOD вперед, GOD ....  GOD ..... GOD .....  )))), и с криками местных аборигенов GOD везде кто это, жесть просто - Я РАД ))

0

167

у меня тож подлагивает но чучуть) год вперёд)))

0

168

Такое ощущение, что идет потеря пакетов: иногда просто встаешь на месте на 3-5 секунд.
Зы Мой ник занят, так что пм Melanie

0

169

ну вот вы все здесь про "Годы вперёд" и т.п.?))) а я вот уже увидел таких почитателей: "ГоДы тугодумы")) как мне это нравится...клан exlite вроде такой))

0

170

Сань, хочешь сказать, что клан exlite заимеет первым порваный анус?

0

171

фу как грубо ! ЕПТИ Я СОБРАЛ НОВЫЙ КОМП ГЦ МЕНЯ ЕБАНА !!!!!!!! терь я не буду лашать и буду снимать мувы wwwwwwwwww

0

172

гц)

0

173

во время пвп долго переключаются окна, как то странно... у вас такое не наблюдается?

0

174

DaRTh написал(а):

Сань, хочешь сказать, что клан exlite заимеет первым порваный анус?

я бы не сказал, что хотел бы в нём ковыряться, но на жопу они садиться в ближайшие полгода не должны:)

Mys написал(а):

во время пвп долго переключаются окна, как то странно... у вас такое не наблюдается?

мм..я тут за одним магом гонялся в два окна..вроде бы всё в порядке...
это..ну..Mys..по-моему, именно ты поддержал(а) админов в произошедшем на прошлом сервере...как-то странно тебя здесь наблюдать:) поговорим об этом?)

0

175

Инк написал(а):

это..ну..Mys..по-моему, именно ты поддержал(а) админов в произошедшем на прошлом сервере...как-то странно тебя здесь наблюдать:) поговорим об этом?)

откуда такая информация?

0

176

у меня очень хорошая зрительная память :D ... чар с таким ником говорил о правоте админов.

Кстати:
сервер лёг уже второй раз за часов 8...и не поднимается;
похоже, что и здесь ТХ кривые...мб только на х50, хз.

когда делаем клан? а то очки пропадать начнут..у меня сегодня 3 по 40 уже будут.

Отредактировано Инк (2008-10-25 09:52:21)

0

177

Инк ты на Х50 ???????? :):):)

0

178

Инк написал(а):

у меня очень хорошая зрительная память  ... чар с таким ником говорил о правоте админов.

в тот момент у меня был бан чата, и я тупо с вами седел рядом
http://keep4u.ru/imgs/s/081025/42/42a45a043317e393c8.jpg

http://keep4u.ru/imgs/s/081025/ba/ba2522a5f3f8ce5330.jpg

0

179

Mys написал(а):

в тот момент у меня был бан чата, и я тупо с вами седел рядом

Не нужно меня опровергать, я могу забывать некоторые вещи, но не столь важные.

Gis написал(а):

Инк ты на Х50 ????????

Гис, ты меня заставил себя перепроверить)) нет, я на х15...ник sirAlex
Гис, это....ну...а ты на х50 бегаешь получается?)))

0

180

Инк написал(а):

Не нужно меня опровергать, я могу забывать некоторые вещи, но не столь важные.

ну давай поговорим. Где,что и когда я говорил о правоте админов?

0

Вы здесь » Официальный форум клана Guards of Destiny » Архивы » БАН - членов клана, СОЗДАМ ТЕМУ ЧТОБЫ ОБСУЖДАЛАСЬ НЕ только Кланом