Официальный форум клана Guards of Destiny

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заявка

Сообщений 21 страница 40 из 51

21

просто напиши да или нет

0

22

Дмитрий написал(а):

мешал качаться и разводил на пвп

ЭТО ГОН

0

23

drv написал(а):

а больше некуда идти )

drv написал(а):

просто напиши да или нет

Ну ты сказанул...Ты нам одолжение чтоли  делаешь?Может нам тебя стоило ещё пригласить в клан?

0

24

Superior написал(а):

Ну ты сказанул...Ты нам одолжение чтоли  делаешь?Может нам тебя стоило ещё пригласить в клан?

Просто чел начел не по заявке говорить я ему и сказал напиши просто да или нет !!! ааааааааааа

0

25

..........хз. :) мож и стоило. Вы конструктивно пишите чо развели тут блин. за слова цепляемся. Человек заплнил заявку отпишитесь конструктивоно да нет надо обоснуйте не хотите простонапишите.
Вар бывает разный. Я неуважаю варов которые после пвп начинают тя обсирать в пм или в шаут...за дрв вроде не замечено было:).Сдох Сдох. Убил Убил. в любом исходе надо быть на высоте. :) Поэтому я проголосую ЗА хана и ЗА дрв. В конце концов несрастется сами уйдут или попросим.
Как грится Цыплят по осени считают. ^^

ЗЫ Одно то что свою завку постоянно мониторит ДРВ уже говорит о его обязательности:)
Ну не знаю почему. но мне он симпатичен:)

Отредактировано Mig (2008-12-02 17:06:00)

0

26

Mig написал(а):

Вы конструктивно пишите чо развели тут блин. за слова цепляемся. Человек заплнил заявку отпишитесь конструктивоно да нет надо обоснуйте не хотите простонапишите.

+1

0

27

drv написал(а):

ЭТО ГОН

ты ещё мои слова под сомнения ставишь мразь? а в ФГ что было? когда вас человек 8 и я один с твинками, ты меня бил с оружия и говорил давай запвпшимся, мол ты нубский лвл до 50 (а ты был уже ближе к 70), кстати сокланы тебе говорили, мол оставь, а ты продолжал хуйнёй маиться и сейчас ещё меня овцой делаешь, однозначно против, с такими не дружу..

Отредактировано Дмитрий (2008-12-02 17:54:51)

0

28

Дмитрий написал(а):

ты ещё мои слова под сомнения ставишь мразь

ставлю!!! а нащет мрази за словами следи !

0

29

А то что ты сделаешь? может ты мне ещё угрожать начнёшь? продолжать эту дискусию не считаю нужным, таких как ты подкожников я уже наведался и с такими людьми обычно разговоры не веду... Можешь продолжать пиздеть, это интернет, а вот клану стоит задуматься кого они берут.

Отредактировано Дмитрий (2008-12-02 18:08:37)

0

30

Слушай тут тема создана не для базара,базарь в другой теме тут люди остовляют свои мнения !!

0

31

Это моё мнение и причины из-за которых я против.

0

32

Дмитрий написал(а):

Это моё мнение и причины из-за которых я против

ну вот отписал 1 раз и хватит ты тут уже всю тему зафлудил хочеш пообщатца пиши в пм или ТС

0

33

Не надо указывать что мне делать, ясно?

Отредактировано Дмитрий (2008-12-02 18:17:13)

0

34

даже если я тебя и убил , хватит ныть реально !!

0

35

тему сорвали в жоский флуд..впредь парни учитесь игнорировать оскорбления..вы не дворовая шпана, и ты дрв думаю к ней не относишся..

З.Ы по теме, заявка хорошая, но придержусь нейтралитета.

0

36

Действительно, хорош...верю Дмитрию на 100%, а то, что он не ругается после смерти...ну хз, мб и не ругается..зато обосрать ГоДов, куда хочет сейчас почему-то вступить, готов до начала ПвП, что доказывал не раз.
Я не против принятия его..но каждый сучёнок, посмевший выкрикнуть не слишком лестное в сторону ГоДов, должен как минимум извиниться...этого я пока и близко не наблюдаю.

0

37

За испытательный

0

38

drv написал(а):

а больше некуда идти )

Единственный мотив вступления в клан?
Воздержусь.

0

39

Aivengo написал(а):

Единственный мотив вступления в клан?

Онлайн фан общение достаточно???

0

40

Если вы думаете что мы шпионы то напрасно,неидем к лостам так как нет онлайна!!!!!

0