Официальный форум клана Guards of Destiny

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заявка

Сообщений 21 страница 40 из 51

21

Дмитрий написал(а):

+1, сам знаком с такими..и всё таки это редкость, народ ниже 17-18 лет слишком уж горяч, в основном акцинтируют своё внимание тупому мату, кидалову и подкожному пк.

ну мне 14 за мной такое наблюдалось ?

0

22

да  :angry:

0

23

чё да?

0

24

"Смотря когда следущая осада... а в общем я качаюсь быстро !"
Хм... 3 года и не знаеш, что осады в период мамонов?

0

25

Он не про период говорил наверное а про осаду, откуда отморозкам знать когда годы пойдут на замок?)

0

26

TheBestStraik написал(а):

чё да?

да

0

27

Я пока не играю, проблема с виндой, сегодня наверно всё исправлю  :sceptic:

0

28

Ukol написал(а):

ник не имеет значения думаю:)) был у нас дибил с ником 6blDJIO клёвый парень оказался по заявке нормально всё вроде адекватно заполнено)

:crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:

З.Ы. по теме за, я сам вступал в годы нне в оченьто большем возрасте, а в 16 лет, и норм)) адекватен вроде бы)

0

29

от щеглы... :angry: а мне 17  :rain:

+1

30

ой пля взросляк :)

0

31

На самом деле возраст особово значения не имеет. Я за то чтоб взять на испытательный срок, а там посмотрим.

0

32

В связи со сложившейся ситуацией с Альтаиром, я за, + 1 турант с норм онлайном пригодиться.
Кстати чем моложе возраст игрока тем больше онлайн хочу заметить.

0

33

я хоть и новенький но выскажу свое мнение)Я за!общался норм чел)

0

34

шот вы парни вообщеот темы отошли. вообщемто я ЗА :cool:

0

35

wnd написал(а):

- = [ Заявочка ] = - это ты?

никто на это необратил, что получается, если я не ошибаюсь, некоторые члены клана просто спонтанно голосуют... против
и если он действительно 4slik то посмотреть даже по заявкам они кое-где теперь не совпадают так что человек врал ... против еще раз

Отредактировано leniv (2008-12-08 22:15:38)

0

36

leniv написал(а):

никто на это необратил, что получается, если я не ошибаюсь, некоторые члены клана просто спонтанно голосуют... против
и если он действительно 4slik то посмотреть даже по заявкам они кое-где теперь не совпадают так что человек врал ... против еще раз

Ленив +1,то есть,ребят,в предыдущей теме половина отписалась против,а тут все за?:)человек то один и тот же

0

37

Учитывая прошлую заявку испытательный срок с натягом...

0

38

Против, хотя бы за попытку всех обмануть.

0

39

Я и там и там воздержался...хотя паралель не провел между заявками :(.

0

40

Как я мог обмануть ? ?  ? [IP] то один !

Отредактировано OTMopo30K (2008-12-09 15:29:31)

0