+1, сам знаком с такими..и всё таки это редкость, народ ниже 17-18 лет слишком уж горяч, в основном акцинтируют своё внимание тупому мату, кидалову и подкожному пк.
ну мне 14 за мной такое наблюдалось ?
Официальный форум клана Guards of Destiny |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Официальный форум клана Guards of Destiny » Архивы » Заявка
+1, сам знаком с такими..и всё таки это редкость, народ ниже 17-18 лет слишком уж горяч, в основном акцинтируют своё внимание тупому мату, кидалову и подкожному пк.
ну мне 14 за мной такое наблюдалось ?
чё да?
"Смотря когда следущая осада... а в общем я качаюсь быстро !"
Хм... 3 года и не знаеш, что осады в период мамонов?
Он не про период говорил наверное а про осаду, откуда отморозкам знать когда годы пойдут на замок?)
чё да?
да
Я пока не играю, проблема с виндой, сегодня наверно всё исправлю
ник не имеет значения думаю:)) был у нас дибил с ником 6blDJIO клёвый парень оказался по заявке нормально всё вроде адекватно заполнено)
З.Ы. по теме за, я сам вступал в годы нне в оченьто большем возрасте, а в 16 лет, и норм)) адекватен вроде бы)
от щеглы... а мне 17
ой пля взросляк
На самом деле возраст особово значения не имеет. Я за то чтоб взять на испытательный срок, а там посмотрим.
В связи со сложившейся ситуацией с Альтаиром, я за, + 1 турант с норм онлайном пригодиться.
Кстати чем моложе возраст игрока тем больше онлайн хочу заметить.
я хоть и новенький но выскажу свое мнение)Я за!общался норм чел)
шот вы парни вообщеот темы отошли. вообщемто я ЗА
- = [ Заявочка ] = - это ты?
никто на это необратил, что получается, если я не ошибаюсь, некоторые члены клана просто спонтанно голосуют... против
и если он действительно 4slik то посмотреть даже по заявкам они кое-где теперь не совпадают так что человек врал ... против еще раз
Отредактировано leniv (2008-12-08 22:15:38)
никто на это необратил, что получается, если я не ошибаюсь, некоторые члены клана просто спонтанно голосуют... против
и если он действительно 4slik то посмотреть даже по заявкам они кое-где теперь не совпадают так что человек врал ... против еще раз
Ленив +1,то есть,ребят,в предыдущей теме половина отписалась против,а тут все за?:)человек то один и тот же
Учитывая прошлую заявку испытательный срок с натягом...
Против, хотя бы за попытку всех обмануть.
Я и там и там воздержался...хотя паралель не провел между заявками .
Как я мог обмануть ? ? ? [IP] то один !
Отредактировано OTMopo30K (2008-12-09 15:29:31)
Вы здесь » Официальный форум клана Guards of Destiny » Архивы » Заявка