Официальный форум клана Guards of Destiny

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заявка

Сообщений 1 страница 20 из 24

1

1.Ник-Boy
2.Проффа-Elven Knight ) затем-Templer Knight
3.Лвл-33 )
4.Ваше имя в реале-Виталик
5.Наличие других чаров, их кланы,их ники- Нет.
6.Были ли вы в других кланах, почему ушли из них?- серв токо вчера открылся.
7.Откуда вы играете? (комп. клуб/дом/работа)- Дом.
8.Почему выбрали именно наш клан?- Друзья посоветовали.
9.В чём вы видите основную пользу клану от себя?-Рб,осады,ганги,мясо...
10.Что бы вы хотели получить от клана?-Фан,Рб,Осады,взаимопомощь )
11.Достаточно много.
12.Есть ли у вас какие-либо друзья на сервере? Их ники-XaH, de1ord
13.Чем вы любите заниматься в игре?-Играть
14.Во что одет ваш чар?-НГ хеви сет )) шадов меч (Д грейд)
15.Способ связи, как с вами можно связаться.-ICQ-350287763/89600044964/Team Speak 2/ПМ в игре )
16.Возможность использовать ТимСпик (хотя бы в стадии прослушивания):Есть.
17.Умеете ли вы печь блины?-Блин, не умею...
18.Как вы относитесь к людям с нетрадиционной сексуальной ориентацией?- Ровнодушно...
19.Как вы думаете, с какого введены в заявку два предыдущих вопроса?- разнообразие хД
20.Напишите капсом (и, в добавок, громко крикните): "Я ШПИОН ГОДОВСКИХ НУБОВАРОВ!!!!!!"
21.Крикнули?
22.А какой, собсна, опыт игры в Ла2?- 3 года с копейками вроде...
23.Ах, да, чуть не забыл: кто ещё знает ваш аккаунт?- Текстовой документ в скрытой папке, далеко  запиханый.
24.Как вы думаете, почему я всё время на "Вы" О_о?- Т.к не знакомы..., и может мне лет 50 хДДД
25.А по вашему мнению, заслуживаете ли вы обращения на "Вы"? Обоснуйте ответ- Незнаю
26.Вам понравилась наша заявка? Ответ обосновать.-Норм, разнообразие мну нравится..., обычно на сайтах кланов все формы заявок аналогичны друг другу.
27.Как долго вы намеряны пробыть с кланом?- Пока будет время.
28)Напишите капсом (и, в добавок, громко крикните): "ГОД - САМЫЙ ОФИГЕННЫЙ КЛАН!!!!!!"-Посмотрим

Отредактировано Boy (2009-01-14 23:41:34)

0

2

Форма подачи заявки для вступления в клан GoD
Перепиши, будь добр.

0

3

Добро :) не оттуда взял форму заявки )

0

4

za

0

5

за!!

0

6

А почему выбрал ТК? Почему не СвС?

0

7

антон ты задолбал) у тебя мания,по твоему все доллжны играть либо за свс,хавка,бд?)

0

8

wnd написал(а):

антон ты задолбал) у тебя мания,по твоему все доллжны играть либо за свс,хавка,бд?)

=)))
по теме ЗА

0

9

Boy написал(а):

18.Как вы относитесь к людям с нетрадиционной сексуальной ориентацией?- Ровнодушно...

т.е. парад пидарасов не стал бы разгонять?

Boy написал(а):

28)Напишите капсом (и, в добавок, громко крикните): "ГОД - САМЫЙ ОФИГЕННЫЙ КЛАН!!!!!!"-Посмотрим

Этот пункт не обсуждаеться!
если Хан ручаеться----то за...

0

10

ТК-потомучто не играл за него некогда, свс- помоему не чо инетерсно играть, ТК -ещё хочу стать хиро хоть разик :)

0

11

а ни этого ли чела мы в катах завалили? мну тогда лагало и я так и не понял почему его завалили. потом пришел еще кидался на нас. Феи ты не помнишь?

0

12

BlackJack написал(а):

т.е. парад пидарасов не стал бы разгонять?

В вопросе вроде сказано " .Как вы относитесь к людям с нетрадиционной сексуальной ориентацией?", а не "стали бы вы разгонять парад пидорасов?" так ? :) люди с нетрадиционной оринтацией бывают разные например лизбиянки... я чётко ответил как я к ним отношусь, "равнодушно".

6o6 написал(а):

а ни этого ли чела мы в катах завалили? мну тогда лагало и я так и не понял почему его завалили. потом пришел еще кидался на нас. Феи ты не помнишь?

Да было дела :) могу уточнить ситуацию, я качался в катах (ЕГ) вы пришли туда же, я предложил пати, вы отказались тоесть сказали "нет", после чего тх начал сливать мну в ПК (без причины), орк сказал " да не надо пусть живёт" что то в этом роде, я сказал "лол" после чего был слит в ПК вами.

0

13

Boy написал(а):

я сказал "лол"

это тебя и сгубило...

0

14

BlackJack написал(а):

это тебя и сгубило...

возможно...ну некоторые люди не понимают смысла слово "лол" в моём понятие это смешно, ибо так это слово переводится :) и исходя из этого, ваши а именно тот орк и ТХ, незнакомых людей "губят" как ты вырозился(сливают в ПК) из за смеха :) неправельно это... и без причины начинать лить в ПК и говорить "Пусть живёт" это тоже признак быдло, и теперь судите кто в этой ситуации прав кто виноват,
и вообще обиды нискоко нет и не было, слился и слился...ибо их было 2, я атин :)

Отредактировано Boy (2009-01-15 15:08:55)

0

15

LoL для меня с начала игровой карьерыы( и по сей день) еще до выхода смайликов.. означало|Lord of Losers так что написав и мне такое я бы тоже слил))) Ждем рекомендации Хана

0

16

Zekra написал(а):

|Lord of Losers

остряк :D

0

17

вза

0

18

Если есть рекомендации от членов клана, то я за принятие. Да и так мне человек понравился, да и лезбиянок не отвергает :jumping: , а у нас все мужики в клане в некотором роде лезбияны. :shine:

0

19

Ребят, ручаюсь за паренька, мой друг с реала.
Виталик и если флагаются неизвесные личности...Отрывай им голову))

0

20

впринципе за. смелый парень. потом еще вернулся. флаганулся....ну а дальше упал...я даж и ударить не успел пока его вынесли. нам такие нужны

0