Официальный форум клана Guards of Destiny

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум клана Guards of Destiny » Архивы » хочу в клан ;)

хочу в клан ;)

Сообщений 21 страница 40 из 51

21

надеюсь, ты не обижаешься и понимаешь " придирки" народа правильно. ^^

0

22

на обижаных балконы падают... :)) я не обидчевый :))) и всё понимаю :)

0

23

kazi написал(а):

а кстате что тут мутного я непойму ? что я немогу пойти в академию к варам с другова сервака ? .. темболее всёравно незнают что я казантип... что тут мутного я не понимаю..

Да я тоже не выспавшийся  голова плохо варит :) почитал, почитал, мне чо то показалось мутно воть... :D

0

24

да понимаю :) со всеми бывает.. :)

0

25

я непротив, да история мутная какаята,решать антону)

0

26

Чела помню... да же бился... с ним, может помнишь тогда я был негриком Афродита))) Плохого осадка от боев с тобой не оставалось.. За( Испыт.срок)

0

27

да я помню ник такой :) ....

0

28

против

0

29

Fish а почему так строго ? у тебя со мной личные счёты? или не приязнь ? может мы знакомы ?... м?

0

30

Если Быдло №1 не будет возражать против быдло №2, то я не против. :crazy:

+1

31

:D  :D

0

32

Не против...

0

33

Не, ну у нас будет 2 БыдлА 8-) , а это уже заявка на победу и доминирование. Назовём наш альянс Быдлостайл, к примеру? :D

+1

34

:cool:  :D

0

35

ага
и всех сделаем ЕЕшками - у них есть лысый http://i44.tinypic.com/rtp6w3.jpg и барсетка http://i40.tinypic.com/14id6h3.jpg

0

36

Lexx написал(а):

Оби, Дарт, Зекра, будьте пжлста по принципиальней,

НЕ путаем принципиальность и упёртость!  :flag:
Обсуждаем такие темы в заркытых разделах  :flag:

+1

37

Lexx написал(а):

4. Лично Spiker`у: "неожидал о тебя таких слов,хотя мы играли мало вместе(, а angry непридупредил меня о таком характере" :"Зачем тогда ручался?".

значит ошибся,но насчёт остальных свои слова незаберу,ошибся ток в нипле( вам решать его судьбу

0

38

Я не знаю человека но вроде ничего против не имею:).

0

39

kazi написал(а):

16)Возможность использовать ТимСпик (хотя бы в стадии прослушивания):не.. у меня не безлимит.. а траф дорогой..

Только из-за этого можно отказать.

0

40

kazi написал(а):

Fish а почему так строго ? у тебя со мной личные счёты? или не приязнь ? может мы знакомы ?... м?

Человек пытается наладить контакт, это плюс...такое умение не лишнее при адаптации в коллективе..:)
За испыталку...поживём увидим как грится...

0

Вы здесь » Официальный форум клана Guards of Destiny » Архивы » хочу в клан ;)