Официальный форум клана Guards of Destiny

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум клана Guards of Destiny » Архивы » RE 2 Заявка По правилам и уважениям

RE 2 Заявка По правилам и уважениям

Сообщений 1 страница 20 из 36

1

1)Ник.cHeGypKa
2)Проффа. Glad
3)Лвл. 35+
4)Ваше имя в реале. Ирина
5)Наличие других чаров, их кланы, их ники. Нету но спортов кчатать буду как минимум пп
6)Были ли вы в других кланах, почему ушли из них? Не была т,к сервер новый
7)Откуда вы играете? (комп. клуб/дом/работа) Дома
8)Почему выбрали именно наш клан? Потому ,считаю это самый лутший клан на сервере
9)В чём вы видите основную пользу клану от себя? Рб,осады,поможешь игровыми благами
10)Что бы вы хотели получить от клана? Рб,осады,пвп,вары
11)Как часто и как долго вы находитесь в состоянии on-line? от 2 до 5часов в день
12)Есть ли у вас какие-либо друзья на сервере? Их ники. Нет еще
13)Чем вы любите заниматься в игре? Крафт,пвп....
14)Во что одет ваш чар? Фул д почти сет
15)Способ связи, как с вами можно связаться.Аська
16)Возможность использовать ТимСпик (хотя бы в стадии прослушивания): Наушников нету
17)Умеете ли вы печь блины? Да ,горелые
18)Как вы относитесь к людям с нетрадиционной сексуальной ориентацией?Норм,геи лутшие подружки
19)Как вы думаете, с какого введены в заявку два предыдущих вопроса?В клане возможно есть такие люди и их нужно уважать
20)Напишите капсом (и, в добавок, громко крикните): "Я ШПИОН ГОДОВСКИХ НУБОВАРОВ!!!!!!"НЕ Я НЕ ШПИОН
21)Крикнули?Да
22)А какой, собсна, опыт игры в Ла2?2 года
23)Ах, да, чуть не забыл: кто ещё знает ваш аккаунт? Брат
24)Как вы думаете, почему я всё время на "Вы" О_о?Уважение или мне за 30 лет
25)А по вашему мнению, заслуживаете ли вы обращения на "Вы"? Обоснуйте ответ.Можно на ты
26)Вам понравилась наша заявка? Ответ обосновать.Да,Не обычно
27)Как долго вы намеряны пробыть с кланом?Всю жизнь
28)Напишите капсом (и, в добавок, громко крикните): "ГОД - САМЫЙ ОФИГЕННЫЙ КЛАН!!!!!!" guardsofdestiny- САМЫЙ ОФИГЕННЫЙ КЛАН!!!

0

2

+

0

3

Вот теперь Найс...и могу сказать своё слово я ЗА

0

4

-

0

5

У нас в клане пидаров нет.

0

6

Воздержусь, хотя старание приветствую... заявку таки переписала.

-1

7

Реябт я не говорю что кто то гей и не утверждаю...Право выбора арентации есть у кажого..Если чем то обидела простите..Батька Кл не злись это юмор такой :tomato:

0

8

Не знаю, что там Дарту не понравилось, а я ЗА!

0

9

против

0

10

cHeGypKa написал(а):

В клане возможно есть такие люди и их нужно уважать

наверно только из за этого, я против.

0

11

Я канеш неимею права чет отписывась в етих темах. Но Антох если вы против ток 3а того что она ответила на вопрос про геев. Дак я шитаю вы неправы вить такой вопрос и она нехотела некаво обидеть. А по 3аявке все норм кроми 1 лвл мал и на 35 лвл ты ище не глад но качь ет не долго.

0

12

я остаюсь непреклоннен, как был за так остаюсь, заявка норм, я бы про пидоров тоже стебанул

0

13

BlPYC написал(а):

...если вы против ток 3а того что она ответила на вопрос про геев...

не принял во внимание этот ответ вообще

0

14

Ирина заявку исправила, но по прежнему жжет

cHeGypKa написал(а):

В клане возможно есть такие люди и их нужно уважать

Пускай БД берет...

0

15

За!

0

16

Почему бы и нет) я за)

27)Как долго вы намеряны пробыть с кланом?Всю жизнь ----- хороший ответ)

19)Как вы думаете, с какого введены в заявку два предыдущих вопроса?В клане возможно есть такие люди и их нужно уважать ----- Ага есть у нас такой))) wnd

0

17

Да уж Ирина...это вам придётся замаливать грехи перед КЛом:)заявку переписала, молодец конечно..глад вобще то не бесполезный чар я так считаю при замесах конечно при условии наличия опыта управления данной махиной убийства...но мал уровень..воздержусь на данном этапе...

0

18

Ukol написал(а):

я остаюсь непреклоннен, как был за так остаюсь, заявка норм, я бы про пидоров тоже стебанул

вот я и стебанул. но видимо тонко очень:))))

Не знаю я хотите берите, я восторга не испытал особого от заявки но и противного ничего сказать не могу.

0

19

Хотите я возьму бд на саб но ,я играю сапортами почти все время это знаешь как надоедает!А гладиатором я умею))))Под чудким руководством научилась...Так что кач до 52+ жду заявочек на пвп ,дуэли...

0

20

Как давно ты играешь гладом ?

0

Вы здесь » Официальный форум клана Guards of Destiny » Архивы » RE 2 Заявка По правилам и уважениям