19)Как вы думаете, с какого введены в заявку два предыдущих вопроса?В клане возможно есть такие люди и их нужно уважать ----- Ага есть у нас такой))) wnd
истинная правда, но Ира, поверьте не стоит уважать ВНД ))))))
Официальный форум клана Guards of Destiny |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Официальный форум клана Guards of Destiny » Архивы » RE 2 Заявка По правилам и уважениям
19)Как вы думаете, с какого введены в заявку два предыдущих вопроса?В клане возможно есть такие люди и их нужно уважать ----- Ага есть у нас такой))) wnd
Народ харэ флудить...:)по существу давайте и оставьте Андрюху в покое пока дядя Миг всех не расставил по углам:)
касательно заявки, давайте посмотрим на девчёнку...ну хочет человек в клан к нам и правда (складывается всётаки впечатление) пусть поживёт у нас на испыталке, дальше будем видеть..моё мнение...
Отредактировано RevolT (2009-01-27 15:29:41)
Берите...я онлайн
...хорошо , черт возьми звучит!!!!
могу академию пройти
Берите...я онлайн
Да звучит вызывающе
я тактично промолчу:)))
ггыыыыы
Я всё поняла,и брать меня в клан не нужно закройте тему!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем спсибо ББ
так вещи собрал и вышел за дверь
ну возьмиииииите ее -)))))
Толку я унижаться не собираюсь!!!!Ту какомйто херу сомнительному За ставите,а я тут старалась делала еще и цепляються мне такого клана не нужно!!!Найду другой или созам свой пусть он будет маленький зато мой и дружный если что пишите в асю кто хочет общения..
мне ёё жалко стало
Не обижайся, Ира. Удачи в жизни и игре.
Удачи Ирина. Чувство юмора в жизни пригодится тебе. Советую уделить этому внимание .
Извини если чем Обидел.
Вы здесь » Официальный форум клана Guards of Destiny » Архивы » RE 2 Заявка По правилам и уважениям