Против, парень мутный, как самогон
Отредактировано GuN (2009-01-28 01:52:49)
Официальный форум клана Guards of Destiny |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Официальный форум клана Guards of Destiny » Архивы » заявка
Против, парень мутный, как самогон
Отредактировано GuN (2009-01-28 01:52:49)
мдаа.... ну так что вы решаете? возмите меня с испытательным сроком чтоли:) и посмотрите
я думаю норм
за
Воздержусь или хз
Если решится вопрос с ТСом - испытательный 1.5 недели.
В условиях транспарентной политики клана фабрикация приведенного нотиса свидетельствует о возможном конформизме претендента, основанном на релевантном рынке профессий.
Однако, парадоксальное отсутствие эффекта снобизма подкупает своей простотой, но ни формально, ни фактически не атрофирует у лидеров клана исключительного права аболиции каких-либо предварительных договоренностей, рожденных нежеланием собственноручно творить парцелляцию игрового мира.
Учитывая уровень абсентеизма со стороны многих членов клана при принятии подобных решений, считаю целесообразным предложить претенденту совершить цессию на аккаунт бишопа, с последующим признанием цессионарием лидера клана - Darth`а, в качестве добровольного подтверждения своей безграничной преданности Guards оf Destiny, и лишь при этом условии принять в клан.
Я против, это наверняка чей-то твинк, и это шпион. Сделали довольно грамотно. Создали персонажа важного для клана (Бишоп) и кидают в клан противникам. Акки, Зарич они будут знать обо всём. Я категорично против. Слишком смутная и непонятная заявка. Но конечно же меня сильно смущает, то что он написал что он был в БФГ, если бы он и вправду был "заслаником" я не думаю что он бы стал писать это, либо конеш парень совсем без мозгов)
+100
мутный тип. против
Змея канает к водопаду.
Вы здесь » Официальный форум клана Guards of Destiny » Архивы » заявка