Официальный форум клана Guards of Destiny

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум клана Guards of Destiny » Архивы » Заявка от DeathWoolf

Заявка от DeathWoolf

Сообщений 1 страница 20 из 27

1

1)Ник. -DeathWoolf
2)Проффа. -Глад
3)Лвл. -50
4)Ваше имя в реале. -Жека
5)Наличие других чаров, их кланы, их ники. -нет чаров
6)Были ли вы в других кланах, почему ушли из них? -был в разных(отредактировал)
7)Откуда вы играете? (комп. клуб/дом/работа) -дом
8)Почему выбрали именно наш клан? -есть друзья в клане, beat
9)В чём вы видите основную пользу клану от себя? -помощь в развитии клана
10)Что бы вы хотели получить от клана? -теплых отношений:)
11)Как часто и как долго вы находитесь в состоянии on-line? -4+ часа в день
12)Есть ли у вас какие-либо друзья на сервере? Их ники. -beat, друг в реале
13)Чем вы любите заниматься в игре? -кач, споил.
14)Во что одет ваш чар? -композит сэт, дули штормы, люксор бижа
15)Способ связи, как с вами можно связаться. -ICQ: 355136708, lucky-jeka@mail.ru
16)Возможность использовать ТимСпик (хотя бы в стадии прослушивания): -скачаю, буду юзать
17)Умеете ли вы печь блины? -учусь
18)Как вы относитесь к людям с нетрадиционной сексуальной ориентацией? -нейтрально
19)Как вы думаете, с какого введены в заявку два предыдущих вопроса? -ну что бы знать умею ли я печь блины, и отношение к людям с нетрадиционной сексуальной ориентацией
20)Напишите капсом (и, в добавок, громко крикните): "Я ШПИОН ГОДОВСКИХ НУБОВАРОВ!!!!!!" - Я ШПИОН ГОДОВСКИХ НУБОВАРОВ!!!!!!
21)Крикнули? -да
22)А какой, собсна, опыт игры в Ла2? -пол года
23)Ах, да, чуть не забыл: кто ещё знает ваш аккаунт? -никто
24)Как вы думаете, почему я всё время на "Вы" О_о? -мы не знакомы
25)А по вашему мнению, заслуживаете ли вы обращения на "Вы"? Обоснуйте ответ. -да, ну мы же незнакомы
26)Вам понравилась наша заявка? Ответ обосновать. -да, зачед (:
27)Как долго вы намеряны пробыть с кланом? -всю жизнь
28)Ознакомлены ли вы с доктриной Дартоллини? Согласны? -да ознакомлен, согласен!
29)Напишите капсом (и, в добавок, громко крикните): "ГОД - САМЫЙ ОФИГЕННЫЙ КЛАН!!!!!!" - ГОД - САМЫЙ ОФИГЕННЫЙ КЛАН!!!!!!

Отредактировано DeathWoolf (2009-02-08 13:53:18)

+2

2

Если друг Бита, то за однозначно

0

3

DeathWoolf написал(а):

6)Были ли вы в других кланах, почему ушли из них? -был, fear, обидели

Поподробнее, пожалуйста

0

4

за

0

5

За

0

6

3a ))

0

7

"6)Были ли вы в других кланах, почему ушли из них? -был, fear, обидели"
OMG Обидели?! Ты за свои слова отвечаешь?! Ты же мне сам сказал, что ушёл, потому что друзья позвали в другой клан. Тебе и слова плохого никто не сказал! Нех гнать на клан. Брихло тупое. Лучше бы написал, что ты нубас полный, так как не знать, что дум это сэт Б грейда, это жестоко... "22)А какой, собсна, опыт игры в Ла2? -пол года" И ты за пол года не узнал что Дум это сет Б грейда?

ЗЫ. Впредь следи за словами!

0

8

Жара :D

+1

9

амм.... жестокий пост)
воздержусь))

0

10

ДАВИ ЕГО ИНДИГО!ДАВААЙЙ!

0

11

Indigo написал(а):

"6)Были ли вы в других кланах, почему ушли из них? -был, fear, обидели"OMG Обидели?! Ты за свои слова отвечаешь?! Ты же мне сам сказал, что ушёл, потому что друзья позвали в другой клан. Тебе и слова плохого никто не сказал! Нех гнать на клан. Брихло тупое. Лучше бы написал, что ты нубас полный, так как не знать, что дум это сэт Б грейда, это жестоко... "22)А какой, собсна, опыт игры в Ла2? -пол года" И ты за пол года не узнал что Дум это сет Б грейда?
            ЗЫ. Впредь следи за словами!

воздержусь)))

0

12

Один хер он друг бита) так что за!) еси бит ЗА)

0

13

Бит, поясни, плз, про своего друга Жеку.

0

14

против,даже потому что друг

0

15

сори, попутал,я до єтого был ещё в кланах, ещё когда мал лвл был непомню как клан называтся у них ещё значка небыло, там ганстер или както такое имя начал гнать на меня что я нуб чене не умею и т.д. а к индиго я нече не имею, я от них просто ушол...

0

16

да я хз че там случилось, просто я сразу хотел его взять в академию а потом в  клан, а ему там накидали 10 кланов уже.

0

17

DeathWoolf написал(а):

сори, попутал,я до єтого был ещё в кланах, ещё когда мал лвл был непомню как клан называтся у них ещё значка небыло, там ганстер или както такое имя начал гнать на меня что я нуб чене не умею и т.д. а к индиго я нече не имею, я от них просто ушол...

Кто-нибудь что-нибудь понял? Соблюдайте правила русского языка в конце концов!
ПРОТИВ

Отредактировано GuN (2009-02-08 15:41:06)

0

18

Я ничего не имею против. Ушёл так ушёл. Правда я не пойму зачем было вступать в другие кланы, если у тебя друг с реала играет в отличном клане. Но зачем портить репутацию клана и врать?! Мне просто стало обидно - не смог не высказаться :)

0

19

Indigo зачет
против

Отредактировано 6o6 (2009-02-09 00:05:54)

0

20

Насчет того что за пол года узнал, не узнал что  Дум это Б сэт, то это спорный вопрос. Лично я когда играл первый раз в л2 (а играл примерно столько же времени) то Б сэты видел только на тех кто меня пинал=) И даже не стыжусь, ибо каждый имеет право ошибаться и учится. Индиго ты знаешь сколько он играл мб у него не так и часто получалось заходить в л2, в жизни у каждого бывает по разному...и мб он просто НЕ мог знать такого а может и забыл, так как за пол года я не думаю что он очень часто видел Б сэты, еще не известно какого "качества" были его предидущие кланы (Индиго не бушуй про твой молчу) и что ему в них расказывали о игре. Поэтому если Бит ручается то ЗА.

З.Ы. ган насчет правил русского языка, согласен парень натупил, но его можно простить ибо если он в реале друг Бита значит он (Вульф) из Украины, я иногда в раскладках путаюсь, рус и укр буквы оч похожи=) и вместо руского "э" получается украинское "е". Это не смертельно=)

Отредактировано GiL (2009-02-09 01:17:16)

0

Вы здесь » Официальный форум клана Guards of Destiny » Архивы » Заявка от DeathWoolf