Официальный форум клана Guards of Destiny

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум клана Guards of Destiny » Архивы » Заявка от DeathWoolf

Заявка от DeathWoolf

Сообщений 21 страница 27 из 27

21

DeathWoolf написал(а):

сори, попутал,я до єтого был ещё в кланах, ещё когда мал лвл был непомню как клан называтся у них ещё значка небыло, там ганстер или както такое имя начал гнать на меня что я нуб чене не умею и т.д. а к индиго я нече не имею, я от них просто ушол...

сегодня в 9-10 вечера в лоа встретил тебя и ты был в клане намбеван вроде так он назыв,а говориш вышел(

0

22

GiL написал(а):

З.Ы. ган насчет правил русского языка, согласен парень натупил, но его можно простить ибо если он в реале друг Бита значит он (Вульф) из Украины, я иногда в раскладках путаюсь, рус и укр буквы оч похожи=) и вместо руского "э" получается украинское "е". Это не смертельно=)

Дело не в русском языке, мне показалось парень мутный, не понимает чего хочет

0

23

2 Beat
это твой товарищ, ты бы дал характеристику? и если человек пол года поиграл то не стоит в него кидать камни за то, что он не вкурил название и грэйд сета..узнает он всё со временем...у нас критерием оценки первоначальным являются человеческие качества если я не ошибаюсь...
Просто понять бы что там с кланами у него происходило и происходит, если он состоя в клане пишет заявку...

0

24

GiL написал(а):

(Индиго не бушуй про твой молчу)

Мы ему отвечали на каждый вопрос и нубом не называли! На счёт того что сейчас в клане мало народу и не заряжены это дело времени. Клану недели нет. Вам легче так как вы перешли всем кланом и у вас всё распределено, я перешёл сам.

ЗЫ. Я не бушую, я констатирую факты.
ЗЫЫ. В клан наберван он вступил после того как вышел с нашего.

0

25

локонично против

0

26

гг хлопцы я был в клане намбер ван потомучто бита мне сказал что вы меня типа нехотите брать! типо я нуп всем кланом гоните (

0

27

гг хлопец, удачи.
Отказано. Закрыто.

0

Вы здесь » Официальный форум клана Guards of Destiny » Архивы » Заявка от DeathWoolf