Официальный форум клана Guards of Destiny

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум клана Guards of Destiny » Архивы » Для соАЛИ фри3а х15

Для соАЛИ фри3а х15

Сообщений 41 страница 60 из 114

41

beat написал(а):

кто даст деняг на 2 профу?

ПМ пиши  BupyS ище есть на 2  профи  кто успеет :))

0

42

сейчас с деньгами проблем нет, я продавал буквы и сам купил профу, даже оделся в Ц весь, на 40 лвл

0

43

Кстати вон Лобзик к 58 лвл поднял 80кк (тупо на продаже букв), а у меня на 62 токо 20 ((

Это к тому, что можно спокойно прожить и без денежной помощи, вот лучше шмотом или ресурсами помогли))

П.С: Спасибо за верх-них ПЛ ещё раз))

Отредактировано GuN (2009-03-08 13:55:19)

0

44

Сегодня 14:0:19

GraniumBasher:

клан годов я даже не помню значит ихняя активность на том серваке где они играли с нами , приравнивалась  к рыбкам в аквариуме
которые тупо плавают!

0

45

Странный али будет. Если будет

0

46

мне б профу купить 2ю. добавить до нее немного т.к. до 40го врятли с помощью гнома успею поднять 6кк. хотя если качнуть как следует гнома... может быть выйдет. но без бафа тяжко. темболее еще 1кк надо на профу сполера. кравтеру я купил а себе проходил квест. думаю одеть вместо компота теку т.к. уворот у варка не плохой + баф на уворот. компотом сведу вес уворот на минимум да и разница в Пдеф не слишком велика. так что жду предложений кому надо тека боты пойти на спойл кусков если имеются гномы 50+

Отредактировано 6o6 (2009-03-08 14:12:45)

0

47

боб я дам тебе денег

0

48

GuN написал(а):

боб я дам тебе денег

ок. спс. я как заработаю те отдам. у меня 2кк примерно есть

0

49

боб насчёт теки ты прав, вчера видел как варк качался в теке и с дагером в руках)
бил сильнее меня))

0

50

ващет раждел "празники" относиться к закрытым разделам форума. как "нубас" туда попал? а?

0

51

HedGeHoG написал(а):

боб насчёт теки ты прав, вчера видел как варк качался в теке и с дагером в руках)бил сильнее меня))

я сейчас качаюсь норм но на хай лвлах тяжко становится. сейчас я ношу с собой лук, блан, меч, кастеты. на 40м буду носить лук, блант и дули. на все случаи жизни оружие)

0

52

тоестьы счас играешь? серв онлайн?

0

53

GuN написал(а):

Странный али будет. Если будет

али будет Гуд!   ты незаметил   натписи  ГраниумБашер     Кл клана х7!
а мы Х15        вот принцепи за такие прыколы  тех кто на х7   клан роспалса на 2 части !

0

54

На этом форуме, Вы в черном списке (забанены). Забанивший Вас администратор или модератор оставил следующее сообщение:

Забанены за не уважении к администрации

0

55

давайпака)

0

56

боб, не советую кастеты, крит рейт минимальный

0

57

WND,накаком форуме у тя баня?

0

58

на фурирун.бб.ру там срач начался)

0

59

),андрюх меня тож забанят если уже незабанили)))

0

60

какие-то уебаны чесн слово

0

Вы здесь » Официальный форум клана Guards of Destiny » Архивы » Для соАЛИ фри3а х15