кто даст деняг на 2 профу?
ПМ пиши BupyS ище есть на 2 профи кто успеет )
Официальный форум клана Guards of Destiny |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Официальный форум клана Guards of Destiny » Архивы » Для соАЛИ фри3а х15
кто даст деняг на 2 профу?
ПМ пиши BupyS ище есть на 2 профи кто успеет )
сейчас с деньгами проблем нет, я продавал буквы и сам купил профу, даже оделся в Ц весь, на 40 лвл
Кстати вон Лобзик к 58 лвл поднял 80кк (тупо на продаже букв), а у меня на 62 токо 20 ((
Это к тому, что можно спокойно прожить и без денежной помощи, вот лучше шмотом или ресурсами помогли))
П.С: Спасибо за верх-них ПЛ ещё раз))
Отредактировано GuN (2009-03-08 13:55:19)
Сегодня 14:0:19
GraniumBasher:
клан годов я даже не помню значит ихняя активность на том серваке где они играли с нами , приравнивалась к рыбкам в аквариуме
которые тупо плавают!
Странный али будет. Если будет
мне б профу купить 2ю. добавить до нее немного т.к. до 40го врятли с помощью гнома успею поднять 6кк. хотя если качнуть как следует гнома... может быть выйдет. но без бафа тяжко. темболее еще 1кк надо на профу сполера. кравтеру я купил а себе проходил квест. думаю одеть вместо компота теку т.к. уворот у варка не плохой + баф на уворот. компотом сведу вес уворот на минимум да и разница в Пдеф не слишком велика. так что жду предложений кому надо тека боты пойти на спойл кусков если имеются гномы 50+
Отредактировано 6o6 (2009-03-08 14:12:45)
боб я дам тебе денег
боб я дам тебе денег
ок. спс. я как заработаю те отдам. у меня 2кк примерно есть
боб насчёт теки ты прав, вчера видел как варк качался в теке и с дагером в руках)
бил сильнее меня))
ващет раждел "празники" относиться к закрытым разделам форума. как "нубас" туда попал? а?
боб насчёт теки ты прав, вчера видел как варк качался в теке и с дагером в руках)бил сильнее меня))
я сейчас качаюсь норм но на хай лвлах тяжко становится. сейчас я ношу с собой лук, блан, меч, кастеты. на 40м буду носить лук, блант и дули. на все случаи жизни оружие)
тоестьы счас играешь? серв онлайн?
Странный али будет. Если будет
али будет Гуд! ты незаметил натписи ГраниумБашер Кл клана х7!
а мы Х15 вот принцепи за такие прыколы тех кто на х7 клан роспалса на 2 части !
На этом форуме, Вы в черном списке (забанены). Забанивший Вас администратор или модератор оставил следующее сообщение:
Забанены за не уважении к администрации
давайпака)
боб, не советую кастеты, крит рейт минимальный
WND,накаком форуме у тя баня?
на фурирун.бб.ру там срач начался)
),андрюх меня тож забанят если уже незабанили)))
какие-то уебаны чесн слово
Вы здесь » Официальный форум клана Guards of Destiny » Архивы » Для соАЛИ фри3а х15