Официальный форум клана Guards of Destiny

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум клана Guards of Destiny » Архивы » Для соАЛИ фри3а х15

Для соАЛИ фри3а х15

Сообщений 61 страница 80 из 114

61

а за что банят, они рехнулись?

0

62

Да нахер вы там срач развели, вам ли не похуй кого они на х7 в клан берут, как дети малые, в самом деле.

0

63

Aivengo написал(а):

Да нахер вы там срач развели, вам ли не похуй кого они на х7 в клан берут, как дети малые, в самом деле.

+1

0

64

блин мне пофиг кого они берут, я прост увидел нехорошие посты про наш клан и сагрился:D

0

65

ну и правильно спайк

0

66

GuN написал(а):

GraniumBasher:
клан годов я даже не помню значит ихняя активность на том серваке где они играли с нами , приравнивалась  к рыбкам в аквариуме
которые тупо плавают!

а ты читал подпись того кто ето написал? они на х7

0

67

Spiker написал(а):

блин мне пофиг кого они берут, я прост увидел нехорошие посты про наш клан и сагрился:

Ukol написал(а):

какие-то уебаны чесн слово

хм... теперь и я задумаюсь об али...

Отредактировано Shustr (2009-03-08 17:16:47)

0

68

шустр без обид,но мы и без али проживём если надо будет.А решать ващето Дарту вопрос о али.
p.s. но лично у меня притензий нету к игрокам на x15, вот которые на x7 ваще .... даж хз как их назвать.

Отредактировано Spiker (2009-03-08 17:23:23)

0

69

мы говорили не о людях с х15,а о тех агресивах с х7,что сагрилисб

0

70

TomReddle написал(а):

боб, не советую кастеты, крит рейт минимальный

знаю. просто шадоу д дуль нет( а реальнын делать - лишняя трата денег

0

71

да пох на все главный админ Шустр :) на форуме ет наш КЛ иГАРЬ  он розбанит ток  неагритесь на тех мм  на х7

0

72

BlPYCдружище а шо это за третий сервак без подписи рейтов? как заходишь в игру там пишеться х7 х15 и еще один. я на него зашел. убил одного моба и сразу 14м лвлом стал. пвп походу какойто штоли

0

73

ужас а не тест , лагает жутко)

Отредактировано HedGeHoG (2009-03-08 19:55:09)

0

74

Ситуация такая. Стоило мне предупредить х7 о том, КОГО они берут в клан, как началось такое...ебать-колотить

Shustr, к х15 это никак не относится. Да, блядь, вы вроде и не просто так разделились, и ты понимаешь, что к ЭТИМ людям МОГУТ БЫТЬ претензии

0

75

Не имеет смысла реагировать на агрессивные посты какого-то умника. Неприятно, согласен, читать всякую ересь, но и из-за одного придурка с х7 ставить под сомнения нормальные отношения и задумки на х15 - обидно.

0

76

Чтож с сервом блин

0

77

Server still down and im very upset with this host support, i got an email back twice per day in the best case, i will give them some more hours to fix it or will ask for a refund on this month billing and move somewhere else.

Sorry for the troubles on this weekend without playing. Also the unpacked client will be released when server came back online.

Nothing more for now.

Ransak

0

78

Тындец. Нет слов (один мат)

0

79

KoPoJIeBa написал(а):

Тындец. Нет слов (один мат)

+1

0

80

Да что за шняга?! На заглавной фринтеззы горит 15х on!!
Кто-нить знает в чём дело?

0

Вы здесь » Официальный форум клана Guards of Destiny » Архивы » Для соАЛИ фри3а х15