Официальный форум клана Guards of Destiny

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум клана Guards of Destiny » Архивы » Для соАЛИ фри3а х15

Для соАЛИ фри3а х15

Сообщений 101 страница 114 из 114

101

я даже с клом не знаком... или например хоть с замом... мб всетаки вы выделите время для беседы со мной?)

Отредактировано Shustr (2009-03-13 01:04:00)

0

102

Странно, а с нашим КЛом Ахилом ты часто списывался)

0

103

я один из замов, а поговорить предметно можем завтра ( уже сегодня) в ТСе, к примеру. Когда в игре будешь?

0

104

Гаря малость приболел! Оставте адрес и пас ТС. куда 3айти Гаре!

0

105

2bipys: Камрад, как считаешь обещание надо держать? у меня 2 чара прошли академку Вашего ФУРИКА но ни одной копейки я не получил ((((, кормили завтраками и позавчерашним ужином... а ведь просил денег тока на одного чара (6кк...) С таким "успехом" я любому клану мог продать очки.

ЗЫ без наездов!!!! дайте на профу дестру), в академию вступлю как и договаривались  :question:

0

106

Е кто удалил мой пост!
Нащет денег мы их нересуем  их надо бить! Мб тогда денег небыло попроси ище ра3!

0

107

Obivann написал(а):

Странно, а с нашим КЛом Ахилом ты часто списывался)

наверное он забыл представться....

0

108

Obivann написал(а):

Когда в игре будешь?

поа что приболел бываю часов в 10 - 11 вечера на часик когда температы ра не 39 как бы поболтать в тсе могу всегда... пишите время лучше вечером

0

109

Грац нас с Али!

0

110

Уважаемые ГОД.  Если вам кинули вар или вы комуто. Пишим ники кланов мы бум тож кидать и наоборот шустр тоже напишет наший вар! Вар будет обший!

0

111

кстате что с сервом??

0

112

ГОДы над решать вопрос нащет КХ. Будите выкупать или 3ахват. Решите вопрос с нашим КЛ.

0

113

О ГОДи че там с Али?

0

114

С алли? С алли всё заипись.

+1

Вы здесь » Официальный форум клана Guards of Destiny » Архивы » Для соАЛИ фри3а х15