я даже с клом не знаком... или например хоть с замом... мб всетаки вы выделите время для беседы со мной?)
Отредактировано Shustr (2009-03-13 01:04:00)
Официальный форум клана Guards of Destiny |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Официальный форум клана Guards of Destiny » Архивы » Для соАЛИ фри3а х15
я даже с клом не знаком... или например хоть с замом... мб всетаки вы выделите время для беседы со мной?)
Отредактировано Shustr (2009-03-13 01:04:00)
Странно, а с нашим КЛом Ахилом ты часто списывался)
я один из замов, а поговорить предметно можем завтра ( уже сегодня) в ТСе, к примеру. Когда в игре будешь?
Гаря малость приболел! Оставте адрес и пас ТС. куда 3айти Гаре!
2bipys: Камрад, как считаешь обещание надо держать? у меня 2 чара прошли академку Вашего ФУРИКА но ни одной копейки я не получил ((((, кормили завтраками и позавчерашним ужином... а ведь просил денег тока на одного чара (6кк...) С таким "успехом" я любому клану мог продать очки.
ЗЫ без наездов!!!! дайте на профу дестру), в академию вступлю как и договаривались
Е кто удалил мой пост!
Нащет денег мы их нересуем их надо бить! Мб тогда денег небыло попроси ище ра3!
Странно, а с нашим КЛом Ахилом ты часто списывался)
наверное он забыл представться....
Когда в игре будешь?
поа что приболел бываю часов в 10 - 11 вечера на часик когда температы ра не 39 как бы поболтать в тсе могу всегда... пишите время лучше вечером
Грац нас с Али!
Уважаемые ГОД. Если вам кинули вар или вы комуто. Пишим ники кланов мы бум тож кидать и наоборот шустр тоже напишет наший вар! Вар будет обший!
кстате что с сервом??
ГОДы над решать вопрос нащет КХ. Будите выкупать или 3ахват. Решите вопрос с нашим КЛ.
О ГОДи че там с Али?
С алли? С алли всё заипись.
Вы здесь » Официальный форум клана Guards of Destiny » Архивы » Для соАЛИ фри3а х15