Официальный форум клана Guards of Destiny

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум клана Guards of Destiny » Архивы » папка system для фринтезы с руссчатом

папка system для фринтезы с руссчатом

Сообщений 21 страница 34 из 34

21

beat написал(а):

пару вопросов вы на х7 или х15 играете?? на долго ли перешли?? какой там онлайн?? и права можна на форум?? а то чусвую себя теперь чужим...

НА 15шке..работает вроде все..онлайн 1200-1300....Особенность мультипрофа внутри рассы.
Тоесть темный может быть например абисиволкеро-спелховером.

Непривычно но в ОСТальном супер. Норм Дроп Норм спойл все СЕрвак немецкий походу.

0

22

Spanish

0

23

)))
x7 аргентинский,х15 стоял в Нидерландах,щас хз...
по поводу спойла...спойл уаще зачет...с 20 до 40 лвла можно легко наспойлить на 20+кк денег,если знать что и где спойлить)затраты при этом около 2кк на 1 профу гному и на Д шмот)

0

24

KoPoJIeBa написал(а):

Чёто не работает ваще ,даже в тырнет не тыкается  ни разу

на чистый клиент ставь папку с оф серва фринтезы а потом перминовываешь сустем в другое имя и ставишь ету папку

0

25

Mig написал(а):

онлайн 1200-1300

минус человек 300-400 в трейде

0

26

эхх играть хочется, но снова начинать с нуля не очень хочется))

0

27

Тут все быстро!

0

28

ппц Деко хватит восхвалять свой серв чтобы туда все перешли!! если тебе он чемто понравился ( как я вижу мультипрофой) то незначит что он понравится остальным...

0

29

Бит, он уже понравился, мы уже вовсю на нём играем, читай шапку форума

0

30

на шапке не очень убедительно написано:)тогда ещё вопрос где брать колы для профы??
и кто может дать файлы для неограниченого зума и чтобы альт+ентер работало а то на окно не могу переключится...
ну ещё если ктонить может шмотом помочь то пишите:)

0

31

Shustr написал(а):

на чистый клиент ставь папку с оф серва фринтезы а потом перминовываешь сустем в другое имя и ставишь ету папку

нихера не работает. я б на серв с таким задроченным патчем никогда б не пошел если б не клан

0

32

ГОДЫ  надо делать ОБШИЙ ТС!!!

0

33

beat написал(а):

тогда ещё вопрос где брать колы для профы??
и кто может дать файлы для неограниченого зума и чтобы альт+ентер работало

колы? мб марки? марки продают в гиране в люксоре
зум скачай в интернете в яндексе набери зум патч оно тебе выдаст мильен ссылок

0

34

6o6 написал(а):

нихера не работает. я б на серв с таким задроченным патчем никогда б не пошел если б не клан

м... кароче вариант 1
береш папку линейки кидаешь ее в корневую директорию что б небыло русских имен в названиях папок

вариант 2
если ты выполнил первое и поставил чистый клиент то обнови патч с их сайта у низ вышло обновление защиты от ботов и поетому не все левые папки пашут
ps с включеным асп или радаром оно тоже щас недает войти

0

Вы здесь » Официальный форум клана Guards of Destiny » Архивы » папка system для фринтезы с руссчатом