Официальный форум клана Guards of Destiny

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум клана Guards of Destiny » Архивы » Для кого что нужно

Для кого что нужно

Сообщений 21 страница 40 из 102

21

Просьба разделить пользователей на Членов клана и остальных....и закрыть к дааному топику доступ не ЧЛЕНАм..ибо нефиг всем знать что и как происходит в клане.

0

22

зы.....все б почти...есть в книге - 100% крафт. из оружия: БОП, Валька, Белионы, Евил демон стафф

0

23

Mig написал(а):

Просьба разделить пользователей на Членов клана и остальных....и закрыть к дааному топику доступ не ЧЛЕНАм..ибо нефиг всем знать что и как происходит в клане.

Вот это и в правду мера необходимая.

СДЕЛАНО

Отредактировано KoPoJIeBa (2007-01-15 21:20:04)

0

24

добыл рец на вальку, куски вроде есть)
ресы бью потихоньку, но все равно все не выбью)
поможете скрафтить?)

0

25

Нада авадон(роба),всё кроме кепки...надо тока ресы...если помогёте-гуд,нет-могу поспойлить,к марту будут:)

Отредактировано Vsevishniy (2007-01-02 03:54:03)

0

26

Народ, задротствуем по поной.. поможем со всем, тока если не разорвемся =)))).. потихоньку, если все наляжем, справимся )

0

27

Люди, а нет ни у кого фулл плейт сета(бронь и шлем) на продажу ? а то в компоте уже как то тускло :)

0

28

Просто времени и рук не хватает, правда( Может быть есть желающие взвалить на свои мощные плечи хозяйствование на форуме?

0

29

Могу модерить. Но проблем. Опыт есь.

0

30

С форумом могу помочь, только права админа дайте :)

0

31

получил в свое распоряжение шлем авадон.. нужно все остальное в общем) а то что-то один уже почти всё в ц хожу)

0

32

В общем-то то же самое могу сказать про себя,у меня все с:(, собираю куски и рецы на аву и зубы, бью рец на валхаллу...

0

33

у меня рец на валю есть-я пока про вальку не заикаюсь :)

0

34

ПОЛИНА И ДАНТЕ! Работаем в этом направлении, Куски и рецепты есть все, беда с ресурсами((( И ещё... не обижайтесь, если кто- то ещё не одет! Стараемся, как можем, каждый день крафтим...А работа это долгая, занимает много времени.Зекра тоже и поиграть должен хоть чуть- чуть! Да и курирует саб- клан он. Действительно, очень много рутинной работы. А ещё Миг и Молния ,практически без оружия! А это вообще АХТУНГ!(((( А Вальку тебе хоть сегодня бы сделали, но ресы, ресы, ресы...((Я сам сижу на покупке их, чтобы подкинуть для крафта

0

35

Нубы шипко умные стали - хрен продают ресы..

0

36

KoPoJIeBa написал(а):

Как это не продают?! Еще как продают! За 3 дня 7кк ушло на покупку анимал скина и немного коала...цена на покупку, конечно, была мною немного завышена;)

0

37

Дедушка мороз. принеси мне пожалусно Дум Хеви сет и Найт марры . Чёрт новый год уже прошол . вот так всегда  . Кстати у меня есть рецепт на 100% Дум шлем .

0

38

Дык вари. Кусков до дури вроде..

0

39

давай сделаем

0

40

Кстати! считаю .что валька не особо сильное оружие, разве что для пвп. Конечно, желательно сразу озаботиться Ащным. понимаю, как это трудно, не ругайтесь)

0

Вы здесь » Официальный форум клана Guards of Destiny » Архивы » Для кого что нужно