Официальный форум клана Guards of Destiny

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум клана Guards of Destiny » Архивы » Для кого что нужно

Для кого что нужно

Сообщений 81 страница 100 из 102

81

Какие нафиг аккаунты?!?! Сейчас почитал форум энклейва...это ж полный пиндык! Опять ублюдочных нововведений напихали админы, на ходу доделывают-переделывают, а сами, похоже, не знают, чего хотят. Как можно играть на этом отупелом серве?!

0

82

ПНХ Серв!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

83

UBaHbl4 написал(а):

ПНХ Серв!!!!!!!!!!!!!!!!!!

+1

0

84

Obivann написал(а):

Какие нафиг аккаунты?!?! Сейчас почитал форум энклейва...это ж полный пиндык! Опять ублюдочных нововведений напихали админы, на ходу доделывают-переделывают, а сами, похоже, не знают, чего хотят. Как можно играть на этом отупелом серве?!

+1 предлагайте уже куда пойдём ?:)

0

85

на море :)

0

86

Бухать :)

0

87

лично я раньше осени никуда не пойду, даже если серв вообще вырубят.
ЗЫ сцуко с дома не могу зайти( так впадлу винду сносить

0

88

Мад, а рб то все стоят)))))

0

89

GRADYS написал(а):

Мад, а рб то все стоят)))))

Мэд конечно очень рад))) Но он уже 4й день не может зайти в игру)

Всё равно его не брошу, потамучто он ... та нихера он не хороший, привык я просто )

0

90

вопрос ... демонс главз, в принципе, возможно выбить?

0

91

не, не то спросила, в принципе то все возможно...;)
кто-нить выбивал их?

0

92

Лена твок у тея брал ушки, они у меня валяются, ты бы забрала.

0

93

оки:)

0

94

Лена, демон перчи можно получить исключительно по квесту Magic Coins, больше никак.

0

95

спс, буду пробовать:)

0

96

Вова и Антоха вы одали персов меду  так как там много шмота осталось я попросил у Меда  ДРАк лук погамать он недает ничего что делать ??

0

97

Мэду отдали чаров для крафта и управления кланом и замками, а не для того, чтобы их раздеть и оставить голыми. Тем более, что драки все аугментированные.

0

98

а деко уход руководства наруку) как коршун)) раздеть бы да насытиться)) Деко когда ж повзраслееш?

0

99

ДЕКО я тебе популярно обьяснил почему пока не дам. То ты неделю всех агетировал перейти на другой сервак и сам как бы ушел с концами, то уже забил на него и вернулся. В игре ты бываеш редко, а если и бываеш то детстром.

0

100

Да, Олег мыслит дальновидно.

0

Вы здесь » Официальный форум клана Guards of Destiny » Архивы » Для кого что нужно