Официальный форум клана Guards of Destiny

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум клана Guards of Destiny » Архивы » Ange1Suicide / Hawkeye 1 / с ц3

Ange1Suicide / Hawkeye 1 / с ц3

Сообщений 1 страница 20 из 24

1

1)Ник. - Ange1Suicide
2)Проффа. - Hawkeye
3)Лвл. - 1 пока
4)Ваше имя в реале. - Ярослав
5)Наличие других чаров, их кланы, их ники. - нету
6)Были ли вы в других кланах, почему ушли из них? - нет
7)Откуда вы играете? (комп. клуб/дом/работа) - дом
8)Почему выбрали именно наш клан? - был когда-то с вами, и друг с вами играет, нефор
9)В чём вы видите основную пользу клану от себя? - фан и помошь, в чем смогу
10)Что бы вы хотели получить от клана? - то же самое, что и Вы от меня
11)Как часто и как долго вы находитесь в состоянии on-line? - 4-13 часов
12)Есть ли у вас какие-либо друзья на сервере? Их ники. - нефор
13)Чем вы любите заниматься в игре? - фаниться
14)Во что одет ваш чар? - пока ни во что
15)Способ связи, как с вами можно связаться. - 460675887
16)Возможность использовать ТимСпик (хотя бы в стадии прослушивания): - микро есть, но инет не тянет ла со скайпом(( (хз как с тимспиком)
17)Умеете ли вы печь блины? - я их люблю есть
18)Как вы относитесь к людям с нетрадиционной сексуальной ориентацией? - :-[, можно не отвечать?))
19)Как вы думаете, с какого введены в заявку два предыдущих вопроса? - шоб узнать обо мне побольше
20)Напишите капсом (и, в добавок, громко крикните): "Я ШПИОН ГОДОВСКИХ НУБОВАРОВ!!!!!!" - я их труба дом шатал
21)Крикнули? - а то
22)А какой, собсна, опыт игры в Ла2? - с ц3
23)Ах, да, чуть не забыл: кто ещё знает ваш аккаунт? - никто, даже я. еще не создал ^^
24)Как вы думаете, почему я всё время на "Вы" О_о? - потому шо у меня жена и 3 детей
25)А по вашему мнению, заслуживаете ли вы обращения на "Вы"? Обоснуйте ответ. - я и у кого жена и 3е детей)
26)Вам понравилась наша заявка? Ответ обосновать. - оригинальная, по крайней мере спать не захотелось от стандартных вопросов
27)Как долго вы намерены пробыть с кланом? - максимально возможно
28)Ознакомлены ли вы с доктриной Дартоллини? Согласны? - я читать не умею
29)Напишите капсом (и, в добавок, громко крикните): "ГОД - САМЫЙ ОФИГЕННЫЙ КЛАН!!!!!!" - я я , натюрлих!

0

2

Ange1Suicide написал(а):

28)Ознакомлены ли вы с доктриной Дартоллини? Согласны? - я читать не умею

ога ===>

Ange1Suicide написал(а):

25)А по вашему мнению, заслуживаете ли вы обращения на "Вы"? Обоснуйте ответ. - я и у кого жена и 3е детей)

Ange1Suicide написал(а):

был когда-то с вами

Когда? Где? С кем? При каких обстоятельствах?

0

3

помоему на энклаве, но играл я там не долго.
как попал в клан тоже не помню, бо было сто лет назад.

0

4

насчет доктрины - не сразу разглядел. ознакомился.

0

5

а меня повеселила заявка)
+

0

6

ходил в военкомат сегодня, 12го мая в армию. нет смысла начинать( ...
так шо не серчайте

0

7

Ange1Suicide написал(а):

ходил в военкомат сегодня, 12го мая в армию. нет смысла начинать( ..

Коси ёпт) я вон тоже кошу)) меня год назад забрать должны были)

0

8

скажи им что болееш,придумай чем:))))

0

9

Пару дней назад зам. военкома района рассказал случай, который гарантирует непопадание в ряды военнослужащих, но это действует у нас, т.е. в Беларуси... поэтому просто ради интереса: становишься у парадного входа отдела внутренних дел и мочишься... наказание за "пописил" настолько сурово, что таких в армию не берут из-за наличия отметок о том, что данный субъект понёс соответствующее административное наказание... это как раньше осужденных в армию не брали, так сейчас за менее тяжкие деяния туда попасть тоже невозможно.

0

10

Если бы всё было так просто, то у нас все военкоматы затопило бы...
:rain:

0

11

не берите его, я его не знаю!первый раз вижу и первый раз слышу!
А вообще чтобы откосит нужно прийти и сказать:"Я хочу служить!". ну там сразу и подумают дурак наверно!не будем брать, ну его нах и тд и тп!

0

12

Ange1Suicide написал(а):

11)Как часто и как долго вы находитесь в состоянии on-line? - 4-13 часов

а вот это ппц гон!мб ты хотела написать 13 - 25???ну это не значит что я с тобой когда то играл и типо знаю сколько ты играеш!и короче все, хватит с меня вопросов!

Ange1Suicide написал(а):

8)Почему выбрали именно наш клан? - был когда-то с вами, и друг с вами играет, нефор

и если мы когда-то с тобой встречались это не значит, что мы с тобой друзья!

Отредактировано HEqp0pMaJI (2009-04-13 19:53:21)

0

13

HEqp0pMaJI,ну ты и сучка недотраханая!

HEqp0pMaJI написал(а):

А вообще чтобы откосит нужно прийти и сказать:"Я хочу служить!". ну там сразу и подумают дурак наверно!не будем брать, ну его нах и тд и тп!

я так пришел и сказал, написали: мвд спецназ  :crazy:  :rofl: http://kolobok.wrg.ru/smiles/user/Alvarin_34.gif

Отредактировано Ange1Suicide (2009-04-13 20:16:14)

0

14

Ange1Suicide написал(а):

мвд спецназ

вот там тя точно дотрахают))) и на скоко я знаю МВД спецназ такой службы вроде нету)

0

15

cлужил? а мне в военкомате сказали. внутренние войска

0

16

Exile написал(а):

вот там тя точно дотрахают))) и на скоко я знаю МВД спецназ такой службы вроде нету)

вот кстати да!но у меня три друга якобы ушли в спецназ!был знакомый, так он говорил на финской границе служил!потом его брат сказал типо:"бла бла!"!в Рязанском стройбате!

0

17

ВВ брат, Это попадалово....:)).
Лучше коси.
Хотя хз как там у вас В Нижнем Новгороде - то...мож и хорошо служится:)))

0

18

увидим)

0

19

HEqp0pMaJI написал(а):

в Рязанском стройбате!

называюися Инженерные войска)

0

20

На скока знаю, инженеры, терь называются Железнодорожные войска) а войск МВД неду) либо Спецназ либо ВДВ )

0

Вы здесь » Официальный форум клана Guards of Destiny » Архивы » Ange1Suicide / Hawkeye 1 / с ц3