Официальный форум клана Guards of Destiny

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заявко))

Сообщений 21 страница 40 из 43

21

ALtezza написал(а):

23)Ах, да, чуть не забыл: кто ещё знает ваш аккаунт?_Лучшие Друзья

Конкретнее

0

22

Ладно сорри ман если я тебе сказал что-то не так)) Возьмите в клан плыз я норм челл))

0

23

Алтез ты специально вопросы к себе - игноришь или не читаешь что пишут остальные?

0

24

Почему я за всем внимательно слежу очень хочу попасть к вам в клан возьмите меня а))??

0

25

Я адекватен!!!!! Кстати я тут видел один челл своим сокланам доверяю больше - против!!! Тогда спроси perrosa u amores я ними был в клане они тебе скажут!!!!!

0

26

ну и в каком месте ты адекват после этого?
если бы следил, ответил бы на вопрос который тебе задали, а ты прост хош в клан, и пох*р что к тебе обращаются и спрашивают в твоей заявке...

0

27

Хорошо задай мне все вопросы которые хотел я тебе на все отвечу!!!Или скажи мне прямо есть у тебя желание взять меня в клан!!

0

28

ALtezza написал(а):

Я адекватен!!!!! Кстати я тут видел один челл своим сокланам доверяю больше - против!!! Тогда спроси perrosa u amores я ними был в клане они тебе скажут!!!!!

почитал я почитал!(не смог ниче прочесть)!понимаеш если человек убеждает что он адекват, скорее всего это не так!
З.Ы. хз как меня тут еще держут!

и кстати заявка это скорее формальность!просто узнать более менее человека, да есть вопросы с подвохом!
давайте так, кто идет кач или ганг!берите его ссобой и смотрите на его пряморукость,адекватность и прочее!

Отредактировано HEqp0pMaJI (2009-04-16 19:42:16)

0

29

давай))

0

30

Ладно сорри ман если я тебе сказал что-то не так)) Возьмите в клан плыз я норм челл))

Почему я за всем внимательно слежу очень хочу попасть к вам в клан возьмите меня а))??

Хорошо задай мне все вопросы которые хотел я тебе на все отвечу!!!Или скажи мне прямо есть у тебя желание взять меня в клан!!

Мне 18))

Странно как-то, для 18 лет...

0

31

ALtezza написал(а):

Омг во вторых я ему свечку не держал , и не нужно мой ник тут прмазывать ... ух что творитса пока меня нету.

0

32

Омг во вторых я ему свечку не держал , и не нужно мой ник тут прмазывать ... ух что творитса пока меня нету.

А во первых?

0

33

и во первых я незнаю кто он и что он , а он пишет мой ник ... вот о чем ...

0

34

Жесть  :canthearyou:
Антох Закрывай...

0

35

и во первых я незнаю кто он и что он , а он пишет мой ник ... вот о чем ...

ЭПИК ФЕЙЛ

0

36

Домооооооооооооооооооооооооооой :flag:

0

37

Павел, спишись со мной в игре, ник тот же.

0

38

Obivann написал(а):

Павел, спишись со мной в игре, ник тот же.

аккуратнее а то пошлет еще!

0

39

ппц заявка)
я тоже против))
добавить нечего, бо уже все скзали.

Отредактировано Ange1Suicide (2009-04-18 18:52:56)

0

40

ууу народ че вы придераетесь к словам, все норм, по заявке тоже, так что ЗА

0