Официальный форум клана Guards of Destiny

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

заявка (-:

Сообщений 21 страница 40 из 45

21

да если я не вата какая нить, а нормальный адекватный парень с норм онлайном + от клана нужно только общение и фан, то почему не взять ?
со своей стороны я обещаю посильную помощь в клановых делах, в чём проблема ?

0

22

По теме - ЗА.

Дуть и Бухать Дело каждого Главное чтобы Это не напрягало окружающих.Не вижу проблемы.

Развязность в данном контексте можно истолковать двояко.  Думаю, да практически уверен что в Чате такого не будет..тоесть будет значительно меньше. И потом Нормальные люди говорят в коллективе на языке коллектива. А по заявке человек адекватен. Пообщаемся плотнее сделаем окончательные выводы :).

0

23

я уверен, клану будет немалая польза. щас куплю драк боты, так вообще будем уносить  )

0

24

Парни возьмите меня в клааааааааааааааааааааааааан )))) я устал играть один! помогу всем чем смогу ! будет фааан )))

0

25

2GTR на будущее - не стоило неуважуху выказывать долго играющим членам клана, сначала подумай досчитай до пяти а потом делай (говори)

Отредактировано Lexx (2009-04-22 15:53:07)

0

26

есть такая поговорка : поспешишь  - людей насмешишь....
Эт я к чему, а к тому что не надо так спешить, прошло всего день с времени подачи заявки.
и не надо тут изнывать "

GTR написал(а):

Парни возьмите меня в клааааааааааааааааааааааааан

" нытьё некогда негде почти не помогало.

0

27

GTR написал(а):

будет фааан )))

эт я ЗА всегда))

0

28

Шмот сам сделал или тебе кто-то помогал? (Клан после ухода или во время игры или друзья)

0

29

шмот сделал сам неустанным фармом дестром + немного помогли сокланы, а насчёт умников, я думаю тогда не стоит играть с такими снобами, я с душой, а мне жопой...Эксайл красава !

0

30

кстати HedGeHoG ты-то что из себя представляешь как игрок и как персонаж ? я не выёбываюсь, я просто интересуюсь, раз ты очень адекватный и умный ???

0

31

Оставляю свой + клану , как решат так и будит .

0

32

GTR Вообщето я большой похуист, но к клану отношусь более серьёзно, к тебе я отношусь тут рассудительно и ничего против не имею.
П.С. 1)

GTR написал(а):

игрок и как персонаж

- это одно и тоже, если ты имел под словом "персонаж" меня в реале, то я тебе не в сказке и не в игре.
2) интресно где ты взял что я думаю будто бы ты выёбываешься, ты ныл а не выёпывался( эт разное)
3) я не то чтобы совсем адекват, я скорее псих, но добрый)
4) как игрок что я, эт не важно, я играю для удовольствия и изза клана, и как я думаю что из себя я представляю в игре тебя не коим образом не касается.

0

33

короче чувак довай лучше в 2 нормалный русский клан зделаем я хоть щас и на синке но полностью тебя подерживаю ))

ПАЦАН ЁБА ПРОШАРЕНЫЙ.

0

34

Leeroy написал(а):

ПАЦАН ЁБА ПРОШАРЕНЫЙ.

+1)))

0

35

антон оби отпишитесь, видно же норм парень, чуть заносчив, но это не мешает, правда тебе может быть скучновато у нас, так как идёт процесс раскачки, основная масса худо бедно приоделась, но на мясо я думаю народ находится будет

пс а посты синяка удалите плиз:)

0

36

ну про твоего который в клане с фашистами мало могу сказать хорошего, человек говно без чести

0

37

Иди руби окна в Европу, друг поляка.

0

38

випить штоли нелзя за день рождения подруги друга)) а клан такими темпами ебашыть небудет некогда)) и прав был друг когда за поляцкий клан руских ебашил))

Ф БАБРУЙСК ЖИВОТНЕ, ПОПЯЧЬСЯ. Мы твое очень важное мнение поняли, здристни с форума пожалуйста

0

39

номер icq

0

40

XumepA написал(а):

и прав был друг когда за поляцкий клан руских ебашил))

я этих  поляков скоро раком поставлю и всуну таааааак... я их ненавижу... изза этих уродов кул серв развалился.

0