Официальный форум клана Guards of Destiny

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заявка

Сообщений 21 страница 33 из 33

21

Rembo я епу чтоли через сколько тебе там надоест? Может 30 минут, а может 12 часов.

Так же С таким решением что нужно ждать неделю, возмем или невозмем, к вам народ незахочет пойти

Со своим уставом, в чужой монастырь? :D

Если ты считаешь, что нам нужны люди которые не могут подождать 3-4, ты сильно ошибаешся.

Не можешь ждать, на йух.

0

22

Rembo написал(а):

Бля ребята нехочу показатьса грубым.

Бля, да ты вообще ласковый.

Rembo написал(а):

11)Как часто и как долго вы находитесь в состоянии on-line? - Каждый день, Пока ненадоест

Это что вообще за такой он-лайн "пока не надоест"? Это не ответ на чётко поставленный вопрос.

Rembo написал(а):

Так же С таким решением что нужно ждать неделю, возмем или невозмем, к вам народ незахочет пойти.

Сколько клан считает нужным, столько человек и будет ждать. Нормальный народ подождёт. К нам шли, идут и будут идти на любых серверах.

0

23

Онлайн 4-8 часов.

0

24

Rembo написал(а):
Скажем так Серверов больше 300 начиная с х1 и заканчивая ПВП
Т.е. ты часто меняешь серваки? Этот ты тоже быстро поменяешь?

Ты мне так и не ответил

0

25

Нет мне нравятса сервера где есть сабстак + здесь нормальный онлайн. Играть останусь здесь надолго.

0

26

Rembo написал(а):

Нет мне нравятса сервера где есть сабстак

Ну ка поподробнее... перечисли сервера на которых еше есть сабстаковая система кроме этого;)

0

27

wwwfl.ru / wwwreborn.ru раньше была / l2zona.ru раньше была / wwwdragon-network щяс чуть подругому называется / l2.gold.com / и дальше я непомню названия.

Отредактировано Rembo (2009-05-14 11:42:29)

0

28

На Реборне сабстаковая система? О_о

0

29

Как только был 1 реборн была, не саб стак она называлась а мультипрофа. Можно было просто не 1 расы брать а разные. Тоже максимум 2 профы.

0

30

Rembo написал(а):

Нет мне нравятса сервера где есть сабстак + здесь нормальный онлайн. Играть останусь здесь надолго.

а мне вот лично это не нравится!учишся играть заново за ту или иную профу!

0

31

DaRTh написал(а):

Скажем так Серверов больше 300 начиная с х1 и заканчивая ПВП
Т.е. ты часто меняешь серваки? Этот ты тоже быстро поменяешь?

на счет этого!скажу по себе!что не реально играть на двух сервах одновременно!потомо что однажды перетянет на другой!сам проверял!

0

32

А кто играет на 2 серверах одновременно ?

0

33

ПМ мне в игре. Achill

0