Официальный форум клана Guards of Destiny

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум клана Guards of Destiny » Архивы » Заявка на вступление

Заявка на вступление

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

1)Ник. Aithiro
2)Проффа.  AW или Странник Бездны
3)Лвл.   51
4)Ваше имя в реале.  Макс
5)Наличие других чаров, их кланы, их ники.   Нету. Это мэйн.
6)Были ли Вы в других кланах, почему ушли из них?   Нет, не был, на руоффе начал играть недавно.
7)Откуда Вы играете? (комп. клуб/дом/работа)   Дом.
8)Почему выбрали именно наш клан?   Хорошая реклама на форуме 4game. Особенности клана впечатлили.
9)В чём Вы видите основную пользу клану от себя?   Помощь сокланам в пве/пвп. Участие в клановых мероприятиях.
10)Что бы Вы хотели получить от клана?    Фан, красивую игру, достойные результаты.
11)Как часто и как долго Вы находитесь в состоянии on-line? Играю ежедневно, обычно вечером (ЧП +6) 4 часа или более.
12)Есть ли у Вас какие-либо друзья на сервере? Их ники. Нет, друзей на сервере нет.
13)Чем Вы любите заниматься в игре?     Основной уклон на пвп.
14)Во что одет Ваш чар?      С-грейд. ПЛ сет(норма), бижа и кристал даггер(обычные)
15)Способ связи, как с Вами можно связаться.    ICQ
16)Возможность использовать ТимСпик (хотя бы в стадии прослушивания):   Могу слушать и говорить.
17)Наличие Премиум Аккаунта (ПА).   Присутствует.
18)Умеете ли Вы печь блины?  По пьяни многое умею. Блины печь, не исключение :)
19)Как Вы относитесь к людям с нетрадиционной сексуальной ориентацией?  Плохо. Очень плохо. Позор мужского населения.
20)Как Вы думаете, с какого введены в заявку два предыдущих вопроса? 

-Составитель ищет людей, которые не умеют печь блины, чтобы накормить людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией :D

21)Напишите капсом (и, в добавок, громко крикните): "Я ШПИОН ГОДОВСКИХ НУБОВАРОВ!!!!11" Врачи дурки бдительны. Не буду.
21)Крикнули? Нет
22)Почему оба предыдущих пункта под номером 21?  Происки врачей из дурки.
23)? Они тоже ищут людей, которые не умеют печь блины, чтобы накормить людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией.
24)Почему Вы не ответили не предыдущий вопрос? Читаем выше.
25)А какой, собсна, опыт игры в Ла2?   Года 2-3 играл в С4, потом был большой перерыв, решил вернутся.
26)Ах, да, чуть не забыл: кто ещё знает ваш аккаунт?  Только я.
27)Как Вы думаете, почему я всё время на "Вы" О_о?  Этикет не позволяет "тыкать" :)
28)А по Вашему мнению, заслуживаете ли Вы обращения на "Вы"? Обоснуйте ответ.   Определённо заслуживаю. Обращаться нужно по статусу, а статус позволяет обращаться на "Вы".
29)Вам понравилась наша заявка? Ответ обосновать. 

Конечно понравилась :) Обосную без проблем. Люди с нетрадиционной сексуальной ориентацией, будут накормлены хреново испечёнными блинами :D
Если серьёзно, то оригинальная заявка, улыбнула :)

30)Как долго Вы намерены пробыть с кланом?  Не люблю говорить "До конца", ибо прогнозировать конец, не есть хорошо :) Пробуду с кланом, пока он будет во мне нуждаться.
31)Ознакомлены ли Вы с доктриной Дартоллини? Согласны?   Да, полностью устраивает.
32)Напишите капсом (и, в добавок, громко крикните): "ГОД - САМЫЙ ОФИГЕННЫЙ КЛАН!!!!11" Да, да, всё теже врачи из дурки, по прежнему бдительны :)

0

2

Заявка понравилась, даже очень. Но есть и пару минусов: до руоффа играл на С4 и явная неприязнь к врачам из дурки, тяжеловато будет, у нас таких много :D
За

0

3

за) Котэ готов кормить?) тока не блинами :D

Отредактировано Ozaki (2009-09-11 18:06:30)

0

4

до руоффа играл на С4

Читанием форумов и игровой практикой, познаю все изменения) 

неприязнь к врачам из дурки, тяжеловато будет, у нас таких много

Главное, чтобы они об этом не узнали :D Или это будет врачебная тайна))

Котэ готов кормить?) тока не блинами

Если кот не вегетарианец, то запросто) Мясом оппонетов ^_^

Отредактировано Aithiro (2009-09-11 18:17:09)

0

5

Aithiro написал(а):

Если кот не вегетарианец, то запросто) Мясом оппонетов

:D

0

6

Оригинальные ответы....мне понравилось..я ЗА

0

7

Мне заявка тоже понравилась,я за)

0

8

Aithiro написал(а):

15)Способ связи, как с Вами можно связаться.    ICQ

Номер аськи, пжлста.

0

9

Ап чо!

0

10

Номер аськи Дарту укажи, плз)

За.

0

11

388818642

0

12

За

0

13

одобрямс :cool:

0

14

ЗАчот!!

0

15

Как успехи с лвлом?

0

16

10% до 52, сегодня отдыхал с друзьями, не заморачивался на кач. Сижу со свинцовой головой, завтро буду за 2 дня гриндить)

0

17

Спишись со мной в игре завтра, ник у меня тот же. Или найди кого-нить из ГоДов: я могу качать твинков в то время.

ПРинят. Закрыто.

0

Вы здесь » Официальный форум клана Guards of Destiny » Архивы » Заявка на вступление