Официальный форум клана Guards of Destiny

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заявка

Сообщений 1 страница 20 из 25

1

1)Ник.
2)Проффа. - Кот/Дестр
3)Лвл. - 78/50
4)Ваше имя в реале. - Антон
5)Наличие других чаров, их кланы, их ники. - Ухты (1лвл халявный ТП)
6)Были ли Вы в других кланах, почему ушли из них? - Да,(я еще состою, но низкий он-лайн и отсутствие пати, сподвигли меня на написание заявки)
7)Откуда Вы играете? (комп. клуб/дом/работа) - Дом/работа(редко)
8)Почему выбрали именно наш клан? - *Поймал себя на мысли, что не могу ответить внятно* (сопадающий он-лайн ^^)
9)В чём Вы видите основную пользу клану от себя? - Квина +9 =]
10)Что бы Вы хотели получить от клана? - Пати.
11)Как часто и как долго Вы находитесь в состоянии on-line? - 4ч+
12)Есть ли у Вас какие-либо друзья на сервере? Их ники. - (во френдах конечно есть пара ников, но друзьями я их не считаю =) )
13)Чем Вы любите заниматься в игре? - крафт, моя слабость! ^^
14)Во что одет Ваш чар? - ДК,МЖ(МА без тушки)
15)Способ связи, как с Вами можно связаться. - Проще всего, e-mail
16)Возможность использовать ТимСпик (хотя бы в стадии прослушивания): - Да.
17)Наличие Премиум Аккаунта (ПА). +
18)Умеете ли Вы печь блины? - Да! =)
19)Как Вы относитесь к людям с нетрадиционной сексуальной ориентацией? Нейтрально.
20)Как Вы думаете, с какого введены в заявку два предыдущих вопроса? - клану не нужны, голодные пи... кхм... гомосексуалисты. =)
21)Напишите капсом (и, в добавок, громко крикните): "Я ШПИОН ГОДОВСКИХ НУБОВАРОВ!!!!11" - ЛЕГКО!!!111
21)Крикнули? Нет (6 утра, люди спят кругом.. =] )
22)Почему оба предыдущих пункта под номером 21? - Да?! А я и не заметил! =)
23)? - О_о ?!
24)Почему Вы не ответили не предыдущий вопрос? - ниправда!!!111
25)А какой, собсна, опыт игры в Ла2? - С С4
26)Ах, да, чуть не забыл: кто ещё знает ваш аккаунт? - Саркисян!11 Он гад, так и наравит моего чара раздеть!!11
27)Как Вы думаете, почему я всё время на "Вы" О_о? - Так и надо!
28)А по Вашему мнению, заслуживаете ли Вы обращения на "Вы"? Обоснуйте ответ. - Да. Я пожилой, беременный, инвалид, ко мне надо обращаться уважительно! =)

29)Вам понравилась наша заявка? Ответ обосновать. - Да. Настроение перед работой, поднялось! =)
30)Как долго Вы намерены пробыть с кланом? - До "ухода в реал", Вашего(всего состава клана) или моего.. =)
31)Ознакомлены ли Вы с доктриной Дартоллини? Согласны? - Да.
32)Напишите капсом (и, в добавок, громко крикните): "ГОД - САМЫЙ ОФИГЕННЫЙ КЛАН!!!!11" - Я Ж ГОВОРЮ, ЛЮДИ СПЯТ!!!!11

0

2

Понравилось, я за

0

3

Plut написал(а):

8)Почему выбрали именно наш клан? - *Поймал себя на мысли, что не могу ответить внятно* (сопадающий он-лайн )

не много не удовлетворил ответ.

0

4

Plut написал(а):

Ах, да, чуть не забыл: кто ещё знает ваш аккаунт? - Саркисян!11 Он гад, так и наравит моего чара раздеть!!11

вот это креативный ответ)) молодца!)
Хорошо что дестром на сабе 50 лвл: почти идеально подходит в младшую пати.

За, только должен предупредить, что пока у нас нет КХ, а основная масса клана играет по МСК с 19 часов. Если не пугает - милости просим.)

0

5

Plut написал(а):

6)Были ли Вы в других кланах, почему ушли из них? - Да,(я еще состою, но низкий он-лайн и отсутствие пати, сподвигли меня на написание заявки)

Название клана, плз.

Plut написал(а):

8)Почему выбрали именно наш клан? - *Поймал себя на мысли, что не могу ответить внятно* (сопадающий он-лайн ^^)

Странный ответ, кстати. Столько, ведь, кланов уже развитых на сервере... Почему именно к нам?)

Plut написал(а):

16)Возможность использовать ТимСпик (хотя бы в стадии прослушивания): - Да

Мы, кстати, на вентру перешли, так что в этом пункте должен был быть вопрос о вентриле. Вентрило сможешь использовать?

Plut написал(а):

15)Способ связи, как с Вами можно связаться. - Проще всего, e-mail

Не самый надёжный способ связи, к сожалению(.

Plut написал(а):

Дестр

Странный выбор, почему дестр?

Plut написал(а):

1)Ник.

А ник-то какой?))

0

6

Впринцепе заявка с Юмором, но не полностью на все вопросы отвеченна, на некоторые пункты нет ответов или смутные...жду ответов на предыдущий пост, и скажу свое слово!!! Кстати да Интересный вопрос человек с Сабом и идет к нам, где даже нету челов с 3-ей профой и отсутствие КХ

0

7

Видимо вы его спугнули  :crazy:

0

8

не похож он на пугливого, Зай) норм парень, вроде

0

9

Странный ответ, кстати. Столько, ведь, кланов уже развитых на сервере... Почему именно к нам?)

На самом деле, заявок 3, не принимайте "близкло к сердцу", а поймите правильно!
Нелюблю большие кланы, предпочитаю играть в кланах 1-2 конст. Чем меньше людей, тем больше порядка!

Мы, кстати, на вентру перешли, так что в этом пункте должен был быть вопрос о вентриле. Вентрило сможешь использовать?

Это даже лучше. (недолюбливаю я ТС, качество как правило УГ)

Не самый надёжный способ связи, к сожалению(.

В моем случае, самый надежный. Аську и Скайп, включаю, только по необходимости, мин. на 5-10. А проверка п/я каждые 5 мин. это конечно больше с работой связано... ^^ (почтовый клиент на м/тел. оч. удобно, рекомендую =) )

Странный выбор, почему дестр?

Невижу, ничего странного, на мой взгляд, это один из немногих, действительно нужных варлоку сабов(буст СР, от танка конечно интерестнее, но его соло качать сложнее и дольше )

Название клана, плз.

Ребят, пока я в нем числюсь и не принял окончательного решения о выходе из него. Поэтому, мне не хотелось-бы "говорить".

А ник-то какой?))

с.м. выше. Мотивация, та-же.

Кстати да Интересный вопрос человек с Сабом и идет к нам, где даже нету челов с 3-ей профой и отсутствие КХ

Отсутствие 3-их проф, явление, как правило временное. Если у Вас это не так, то извините, я "ошибся адресом".
Что касаеться КХ, а зачем он?!?!? 20мин. баф?! (лучше суппорта взять), 50%Рес?!?! Вообще не нужен. (60кк SP до кинга)
БСОЕ?!?! Пусть враги юзают! =)
Гораздо проще, захватить крепость. Все тоже-самое, ток даже интересней(ИМХО)

Хорошо что дестром на сабе 50 лвл: почти идеально подходит в младшую пати.

Боюсь, что разочарую Вас, но саб качаеться в Каме и рандом пати на РБ(пока кроме рандом пати, не получаеться) т.е. ~1ч. в день затем на мейна. P.S. Дестр 55

не много не удовлетворил ответ.

Заявка писалась в 6 утра. Я чесно говоря удевлен, что осилил.. =)

Видимо вы его спугнули ^^

Бгг.. =)

P.S. Вроде-бы ответил всем! ^^

Отредактировано Plut (2009-09-20 19:16:08)

0

10

за ) котэ отаке!!!

0

11

Я тоже не против)

0

12

Plut написал(а):

Ребят, пока я в нем числюсь и не принял окончательного решения о выходе из него. Поэтому, мне не хотелось-бы "говорить".

Plut написал(а):

с.м. выше. Мотивация, та-же.

Ты вступаешь в клан. Этот клан - твоя будущая семья, опора в этой игре. Как мы можем вести с тобой диалог и думать о твоём вступлении, не зная даже твоего ника. Или ты боишься, что тебя тут заметят твои нынешние сокланы?

0

13

Plut написал(а):

предпочитаю играть в кланах 1-2 конст.

Откроюсь не таясь, у нас далеко идущие планы, и если у нас будет 4 - консты, ты предпочтешь уйти в малый клан?

Plut написал(а):

На самом деле, заявок 3, не принимайте "близкло к сердцу", а поймите правильно!

Понял тебя правильно, но объясни плиз, что для тебя будет основным при выборе из 3 кланов при прочих равных???

Plut написал(а):

Поэтому, мне не хотелось-бы "говорить".

Если боишься огласки, можешь сообщить Darth`у в личку, интересно откуда, что называется "ноги растут" :) пойми и меня правильно

А в принципе в целом ЗА

0

14

За, с учетом вышеизложеных замечаний.

0

15

Мне кажется, что автор уже нашёл клан.

0

16

DaRTh написал(а):

Мне кажется, что автор уже нашёл клан.

Это не совсем так, проблемы в реале!
Уеду в коммандировку, на 2 нед. Вам, будет время подумать. *У меня свободное время, вряд-ли будет*

Lexx написал(а):

что для тебя будет основным при выборе

Наличие конст пати. (Отсюда, вопрос как скоро, подходящяя пати может появиться у Вас?)
P.S. Да-да, это тема, "в которой мне задают вопросы..." (с) Однако это решающий фактор.

Lexx написал(а):

если у нас будет 4 - консты

Это просто замечательно! Говоря о величине клана, я не имел в виду конкретные цифры, просто оч. не хочу попасть в клан где 100+ мемберов, 1/2 из которых твинки, еще немного гномиков 50-, пара Гладовногибаторов, и куропаток, жадно считающих фраги, на ПвП воротах.

DaRTh написал(а):

Этот клан - твоя будущая семья, опора в этой игре.

Так-же, на хотелось-бы узнать, возможно-ли будет, заменить сдачу ВСЕХ ресов/кусков и т.д., скажем на скромный налог?
*на первое время*

Отредактировано Plut (2009-09-22 01:04:04)

0

17

Человечек! Здача ресурсов всех полностью будет 100%. И насчет консты. Даже если тебе сразу предложат место в консте не факт, что вы сыграетесь. Видимо причина в чем-то другом кроется)

0

18

Plut написал(а):

заменить сдачу ВСЕХ ресов/кусков и т.д., скажем на скромный налог?

Нет. Надеюсь, не надо объяснять, почему?

Plut написал(а):

Это просто замечательно! Говоря о величине клана, я не имел в виду конкретные цифры, просто оч. не хочу попасть в клан где 100+ мемберов, 1/2 из которых твинки, еще немного гномиков 50-, пара Гладовногибаторов, и куропаток, жадно считающих фраги, на ПвП воротах.

Кстати, гладов в клане вообще нет), куропаточка - 1(.

0

19

DaRTh написал(а):

Нет. Надеюсь, не надо объяснять, почему?

Ну понятно же - Клу и паре его друзей надо одеться на халяву)) и все это под прикрытием "одной семьи"

0

20

омг, ебач какойто проснулся

0