Официальный форум клана Guards of Destiny

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заявка

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

1)KiruShQaaa
2)Spell Singer
3)43
4)Kirill
5)играю 1 неделю на серваке
6)не был
7)Дом
8)Друг мой у вас в клане...
9)будет видно
10)Дружбу - уважение
11)могу круглосуточно,а именно что бы играть часа 5
12)D1k
13)Убивать))
14)Топ С )
15)http://vkontakte.ru/id8933679
16)переустановлю винду и все будет ок
17)думаю буду покупать
18)ага
19)мне всеравно) я сексом с ними не собираюсь заниматься
20)))
21)-
21)-
22)
23)
24)
25)года 2-3
26)D1k знает))
27)
28)нет. какой вы вообще!!!
29)так себе. не серьезно
30)могу всегда быть!) куда Толик туда и я )
31)да
32)

0

2

собсно мой сосед, старый друг с реала, серьезно намерен покарить этот сервер xDDDНормальный молодей человек, пригоден в армию,психически здоров)) я за обоими руками, думаю что он пополнит наши ряды)

Отредактировано толяся (2009-09-25 18:49:25)

0

3

Толик,я полностью согласен!)))))))))))

0

4

ну хз зачем СС если в клане нет магов вообще ? это соло кач всегда .

0

5

я могу сам качаться, друзья у меня имеются...

0

6

маг не нужен имхо!
я против

0

7

Кхм... простите что вмешиваюсь к Вам, но с каких пор начали не людей набирать, а профы? Очень удивлен проишедшиим трансформациями..

0

8

Zekra написал(а):

Кхм... простите что вмешиваюсь к Вам, но с каких пор начали не людей набирать, а профы? Очень удивлен проишедшиим трансформациями..

Потому что, Любыч, мы пытаемся сделать нечто похожее на сплочённую, организованную команду. А не сброд, где все играют, за кого хотят и делают всё, что хотят.
Например, не в интересах клана, когда человек тупо числится в клане, а КПД его = 0.

0

9

Понял, ... обидно что так все поворачивается, ну да ладно, не буду лезть...  уже не в свое дело...

0

10

тоже не понял, при чём тут "трансформация"? Всегда старались сделать пати играбельными. Я уж не говорю, что магом совсем трудно играть, так еще и пати ему будет трудно найти в клане.
Кстати, Кирилл, а нет желания сменить профу на лучника, берсерка, овера, варка, ЕЕ, биша?

0

11

могу подогнать ЕЕ 55-го лвл ник TheBestStrike от ЕЕ в нашем клане болше пользы чем ССа

0

12

ObiVaNN написал(а):

Кстати, Кирилл, а нет желания сменить профу на лучника, берсерка, овера, варка, ЕЕ, биша?

не плохая идея)

0

13

во во !

0

14

Закрываем тему, это знакомый/ друг Дика, а значит - можно всё обсудить в ПМах.

0