Официальный форум клана Guards of Destiny

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заявка

Сообщений 1 страница 20 из 25

1

1)Ник.     CrazyBarbie
2)Проффа.      сырок(Серебряный Рейнджер)
3)Лвл.            57
4)Ваше имя в реале.           Наташа
5)Наличие других чаров, их кланы, их ники.                Есть еще шк 60,не в клане, пока не играю им, ник - Juki,еще пп 59 - Nozumi
6)Были ли Вы в других кланах, почему ушли из них?           Была в клане точно не помню название, ушла из-за онлайн...
7)Откуда Вы играете? (комп. клуб/дом/работа)          Дом
8)Почему выбрали именно наш клан?          Мне понравился ваш ник  клана) да и вижу вас часто в игре, клане явно нормальный)
9)В чём Вы видите основную пользу клану от себя?           Ну думаю если раскачаюсь пользу точно вам принесу)впринципе помогу чем смогу
10)Что бы Вы хотели получить от клана?           ну наверно общения,дружбы,приятно времяпровождения   
11)Как часто и как долго Вы находитесь в состоянии on-line?      так.. ну  играю обычно с самого утра, в игре провожу  не меньше 3-5 часа в день, 
12)Есть ли у Вас какие-либо друзья на сервере? Их ники.       Да, есть, но они щас бросили играть
13)Чем Вы любите заниматься в игре?        Ну.. побегать повалить мобов с норм компанией,ну мона и прибить кого)
14)Во что одет Ваш чар?   БВ (к) лук б(к),крис б(к),бижа б(к)
15)Способ связи, как с Вами можно связаться.     можно черех мыло - barbie166@yandex.ru
16)Возможность использовать Ventrilo (хотя бы в стадии прослушивания): да вентра есть,могу слушать, но микра нету...
17)Наличие Премиум Аккаунта (ПА): есть
18)Умеете ли Вы печь блины? : конечно,мамка часто заставляет готовить
19)Как Вы относитесь к людям с нетрадиционной сексуальной ориентацией?: да  против них ничего не имею
20)Как Вы думаете, с какого введены в заявку два предыдущих вопроса? хмм... я и сама задаю себе этот вопрос)
21)Напишите капсом (и, в добавок, громко крикните): "Я ШПИОН ГОДОВСКИХ НУБОВАРОВ!!!!11" 
21)Крикнули?  ыыыы..) неа)
22)Почему оба предыдущих пункта под номером 21?       хм... была ошибка, и потом было лень исправлять) 
23)?   О_о
24)Почему Вы не ответили не предыдущий вопрос?   моя ответить)
25)А какой, собсна, опыт игры в Ла2?  2 года точно в л2, на вайтреле около трех месяцев
26)Ах, да, чуть не забыл: кто ещё знает ваш аккаунт?    толь я и еще раз я)
27)Как Вы думаете, почему я всё время на "Вы" О_о?   Вы культурный человек
28)А по Вашему мнению, заслуживаете ли Вы обращения на "Вы"? Обоснуйте ответ.    Лучше на ты, не люблю когда на вы
29)Вам понравилась наша заявка? Ответ обосновать.   ыыы) до... ну хоть не нудные заявки как обычно)
30)Как долго Вы намерены пробыть с кланом?     пока не выкините)
31)Ознакомлены ли Вы с доктриной Дартоллини? Согласны?   да
32)Напишите капсом (и, в добавок, громко крикните): "ГОД - САМЫЙ ОФИГЕННЫЙ КЛАН!!!!11"    если я крину,соровно вы не услышите)

Отредактировано CrazyBarbie (2009-11-24 07:23:41)

0

2

нубовар детектед

+2

3

после того как аморес отпостил даже не знаю что сказать)

0

4

Ozaki написал(а):

нубовар детектед

эм... и как эт понимать?

0

5

имхо

Отредактировано amores (2009-11-24 10:43:07)

+2

6

Juki... хм.. не в конклаве ли была ???

0

7

Отредактировано amores (2009-11-24 11:09:02)

0

8

CrazyBarbie написал(а):

пока не выкините)

паржал - наверное сразу знает причину

:mad: нубоварошколота СумасшедшаяБарби ------------------> миссия ------------------> заовнить Guards of Destiny ржу до сих пор :crazyfun:

Заявку прочитал чуть ранее, хотел отписать, но было некогда. Amores`у зайке +1!!! :glasses:

0

9

SnzBlade

хм... вроде нет,я точно не помню,так как очень давно не играла за танка

0

10

Lexx

ха, нет уж поверьте я адекватный человек
По нику не судите,  ник просто подходит к персу,да и ником уже давно пользуюсь

0

11

пока воздержусь ;)

0

12

аморец, у тя там не написано в каких кланах то?)

0

13

CrazyBarbie написал(а):

8)Почему выбрали именно наш клан?          Мне понравился ваш ник  клана) да и вижу вас часто в игре, клане явно нормальный)

крута!!1

0

14

yну хз . даж не знаю что сказать . я непротив .

0

15

Ваня походу не стой ноги встал !

0

16

о ептить )
Килла, причем тут настроение то ?)
все, вспомнил, Juki в конклаве была, онлайн маленький шописдец этого танка был, или просто я не замечал О_О

0

17

SnzBlade

точно не помню клан, мож и он, мало играла эт точно танком, потому что вкачивала лука и пп,а на танка забила,и потом ушла с клана, чтобы перс место не занимал

0

18

там у них глаз да был на эмблеме ?

0

19

CrazyBarbie написал(а):

ха, нет уж поверьте я адекватный человек

Хмммм...... А где я написал, что человек, играющий за CrazyBarbie, неадекватный???

ПРОТИВ

0

20

ахахаха аморес жжет , поржал) лол

0