Официальный форум клана Guards of Destiny

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум клана Guards of Destiny » Архивы » Заявочка от TTucIOJIbku with love xD

Заявочка от TTucIOJIbku with love xD

Сообщений 1 страница 20 из 21

1

1)Ник :TTucIOJIbka
2)Профа : Палач ,правдо пока что надзиратель ))
3)Лвл. : 29 >.<
4)Ваше имя в реале. : Антоха
5)Наличие других чаров, их кланы, их ники. : на оффе больше не имеется
6)Были ли Вы в других кланах, почему ушли из них? : на оффе не состоял в кланах...можно сказать что до вашей академки я был девственнен в этом плане )
7)Откуда Вы играете? (комп. клуб/дом/работа) : дом
8)Почему выбрали именно наш клан? : смотреть пункт №12
9)В чём Вы видите основную пользу клану от себя? : смотреть пункт №18
10)Что бы Вы хотели получить от клана? : фааААаН бугага
11)Как часто и как долго Вы находитесь в состоянии on-line? пока виталити не становиться х1 , это мну очень огорчает...(
12)Есть ли у Вас какие-либо друзья на сервере? Их ники.: Amores , жук, и не говори,что это не так чВ
13)Чем Вы любите заниматься в игре?: люблю сливать кого нить, долгий тупо кач меня огорчает, появляется желание спровоцировать кого нить на пвп, появляетчся желание -> иду и провацирую, если в итоге я лежу и курю бамбук, то это меня огорчает больше чем долгий тупо кач, делаю вывод , что нужно еще малость тупо кач и пойти спровацировать кого нить еще
14)Во что одет Ваш чар?в ком ,мантикору и топ рапиру Д
15)Способ связи, как с Вами можно связаться.громко , 3 раза крикнуть Писюля !, Писюля!, Писюля! , если не поможет, то ася указана в инфе....
16)Возможность использовать Ventrilo (хотя бы в стадии прослушивания): возможность присутствует и на стадии прослушивания, и на стадии говорения ))
17)Наличие Премиум Аккаунта (ПА). : нет
18)Умеете ли Вы печь блины? : да! если  на жидкость кто нить даст рец из которой их пекут, я их умею на сковородочку выливать, и подбрасывать, так умело , оп оп оп ... ))) я принят ?))
19)Как Вы относитесь к людям с нетрадиционной сексуальной ориентацией? : ммм...вопрос не для рассуждений в топике..слишком многое можно тут написать.... и не отрицателно и не положительно...в целом скорее всего отрицательно... но уж если существуют и пусть себе существуют, но в компании своей, скорее всего ,гея бы не потерпел..
20)Как Вы думаете, с какого введены в заявку два предыдущих вопроса? : мммм...либо это клан геев и лисбиянок любящих блины, либо агриссивно настроенных натуралов следящих за фигурой >.<
21)Напишите капсом (и, в добавок, громко крикните): "Я ШПИОН ГОДОВСКИХ НУБОВАРОВ!!!!11" сцук, вопрос правакационный аднака... писать без адваката это я не стану.
21)Крикнули?: о таких вещах в слух не говорят :no:  ((
22)Почему оба предыдущих пункта под номером 21?: оО хуясе !!! яепу почему оО !
23)? вопрос с подвохом ?! оО
24)Почему Вы не ответили не предыдущий вопрос?: ответил, вопросом на вопрос ^^
25)А какой, собсна, опыт игры в Ла2?: какой то не уместный вопрос, про блины был и то уместней, ну уж если спросили, то я не помню, это было  давненько, мой первый сервер , это был эльмор,я тогда был курсе на первом курсе вроде, ща я на 5 ом, второй раз >.<
26)Ах, да, чуть не забыл: кто ещё знает ваш аккаунт?: Всевышний
27)Как Вы думаете, почему я всё время на "Вы" О_о?:Типа интеллегент?
28)А по Вашему мнению, заслуживаете ли Вы обращения на "Вы"? Обоснуйте ответ.:если про обращение в клане, то на ВЫ как то не канает, это же все таки дружная компания , готовых карать и сливаться друг за друга)
ну а вне игр,если серьезно, ко мне все обращаются на вы, по имени отчеству, уж такой вот я, в жизни,суровый :music:

29)Вам понравилась наша заявка? Ответ обосновать.: ваша ФОРМА заявки  мб? я бы дополнил вопросами : сколько лет?, вы Нуб? , играете ли вы в ЛА2 или просто епёте Сдесь всем моСг? сколько времени можете находится под водой без дыхания? а в остальном оригинальная,ага )
30)Как долго Вы намерены пробыть с кланом?:пока: вайп,смерть или бан не разлучит нас, или пока ла2 не заепет в конец...
31)Ознакомлены ли Вы с доктриной Дартоллини? Согласны?:честно говоря не особо понял про ВСЕ материальные блага,т.е. раз в неделю даже соски неначто купить буит ?оО в остальном согласен
32)Напишите капсом (и, в добавок, громко крикните): "ГОД - САМЫЙ ОФИГЕННЫЙ КЛАН!!!!11":я еще кулачком помохал над головой, ну знаешь, как болельщики оп оп опГОД - САМЫЙ ОФИГЕННЫЙ КЛАН!!!!11

ЗЫ я пока в вашей академке,просто занятся нечем было,пролистывал ваш сайт, решил написать заявочку, после  окончания академки, хотел бы вступить в основу, кач могу и соло, главное до канала  ВТ вашего дадите дорваться, чтобы не так скучно было)

Отредактировано TTucIOJIbka (2009-12-25 21:13:06)

0

2

TTucIOJIbka написал(а):

будет?

0

3

TTucIOJIbka написал(а):

желательно исправить)

в принципе заявка понравилась.

+

0

4

Ммм... в общем не против, но есть предложение все-таки поменять ник, пока еще не поздно и лвл невысок

0

5

JessicaAlba написал(а):

Ммм... в общем не против, но есть предложение все-таки поменять ник, пока еще не поздно и лвл невысок

+1 ник вообще ужоснах.
И ПА нужно сделать.

0

6

DaRTh написал(а):

+1 ник вообще ужоснах.

+1)

0

7

оО

DaRTh написал(а):

+1 ник вообще ужоснах.

:'(  :'(  :'(  :'(  :'(

0

8

согласен, ник ужОсный

0

9

Что форма заявки, что сама заявка - жесть!:)
Пункт №13 особо порадовал)))

P.S. Сорри, что влезла (серваки легли, скучно стало:))

Отредактировано Diona (2009-12-26 02:02:23)

0

10

А я ЗА! Самого ответ на пункт номер тринадцать порадовал!)))

0

11

Diona написал(а):

P.S. Сорри, что влезла (серваки легли, скучно стало:))

да ты заходи к нам, у нас всегда весело)

0

12

вы уж извините, но ник я менять не буду....

0

13

ник супер:D

0

14

Я ЗА

0

15

у антохи ник такой из сервера в сервер 8-)

абис)
http://imageban.ru/out/2009/12/26/9542f3fbeb37aa64869e22aab84efdef.jpg

Отредактировано amores (2009-12-26 18:20:11)

0

16

оО ты шпионишь за мной ?)это не абисс ,кстати, а крэйзи, на абиссах у меня шапки то не было санты,по крайней мере на х3 точно ))

0

17

TTucIOJIbka кстати может и крейзи) у меня вкучу скины накиданы :D

0

18

Я пака что не играю но если моё мнение учитывается то я за , я кстати наверно ник тоже поменяю и скорей всего на алькайда:) токо узнаю как по английски пишется:)

0

19

Exile написал(а):

Я пака что не играю но если моё мнение учитывается то я за , я кстати наверно ник тоже поменяю и скорей всего на алькайда:) токо узнаю как по английски пишется:)

а ты где служишь ?

0

20

Московская область г. Можайск-10 в/ч 52025 к-510 ядерные силы 12 ГУМО РФ артиллерийские войска автобатальён :-)

0

Вы здесь » Официальный форум клана Guards of Destiny » Архивы » Заявочка от TTucIOJIbku with love xD