1)Ник. --- КГВ
2)Проффа. --- Палач
3)Лвл. --- пока 50
4)Ваше имя в реале. --- Даниил
5)Наличие других чаров, их кланы, их ники. --- нет
6)Были ли Вы в других кланах, почему ушли из них? --- был в клане ПатриоТ, ушел, т.к. был относительно маленький онлайн и не было не единого вара
7)Откуда Вы играете? (комп. клуб/дом/работа) --- из дома
8)Почему выбрали именно наш клан? --- наличие большого кол-ва варов, видно что у вас сплоченный коллектив, буду рад присоеденится к вам
9)В чём Вы видите основную пользу клану от себя? --- взаимовыручка и понимание, если зовут помочь всегда помогаю
10)Что бы Вы хотели получить от клана? --- фан, игру в коллективе, рб, осады
11)Как часто и как долго Вы находитесь в состоянии on-line? --- от 3 до 5 часов, бывает и больше
12)Есть ли у Вас какие-либо друзья на сервере? Их ники. --- да есть, дядяОРК и GROOOMILA
13)Чем Вы любите заниматься в игре? --- масс замесы, помогать сокланам
14)Во что одет Ваш чар? --- норм пл сет, самурай(к) бижа ц (к)
15)Способ связи, как с Вами можно связаться. --- ICQ-478624360, Skype-dan4egg
16)Возможность использовать Ventrilo (хотя бы в стадии прослушивания): --- возможность есть и слушать и говорить ток над скачать вентру
17)Наличие Премиум Аккаунта (ПА). --- па подключен
18)Умеете ли Вы печь блины? --- как не странно, да
19)Как Вы относитесь к людям с нетрадиционной сексуальной ориентацией? --- негативно
20)Как Вы думаете, с какого введены в заявку два предыдущих вопроса? --- Оо хз, проверка на гомиков?
21)Напишите капсом (и, в добавок, громко крикните): "Я ШПИОН ГОДОВСКИХ НУБОВАРОВ!!!!11" --- не буду, т.к. не шпион
21)Крикнули? --- нет
22)Почему оба предыдущих пункта под номером 21? --- проверка на гомиков шпионов?
23)? --- м?
24)Почему Вы не ответили не предыдущий вопрос? --- ответил
25)А какой, собсна, опыт игры в Ла2? --- 1.6 года
26)Ах, да, чуть не забыл: кто ещё знает ваш аккаунт? --- нет
27)Как Вы думаете, почему я всё время на "Вы" О_о? --- вы культурный и образованный человек
28)А по Вашему мнению, заслуживаете ли Вы обращения на "Вы"? Обоснуйте ответ. --- в игре нет, в жизни только в редких случаях
29)Вам понравилась наша заявка? Ответ обосновать. --- очень, давно не видел таких веселых заявок )
30)Как долго Вы намерены пробыть с кланом? --- если буду нужен клану останусь надолго
31)Ознакомлены ли Вы с доктриной Дартоллини? Согласны? --- ознакомлен, согласен
32)Напишите капсом (и, в добавок, громко крикните): "ГОД - САМЫЙ ОФИГЕННЫЙ КЛАН!!!!11" --- "ГОД - САМЫЙ ОФИГЕННЫЙ КЛАН!!!!11" кричать не буду соседи напугаются
Отредактировано Dan4egg (2010-02-13 22:04:17)