Официальный форум клана Guards of Destiny

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заявка

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1)Ник. Vampirca
2)Проффа. EE
3)Лвл. 77
4)Ваше имя в реале. Жека
5)Наличие других чаров, их кланы, их ники. Споил Лизочка 76  "КАЗАКИ"  (сестра играет)
6)Были ли Вы в других кланах, почему ушли из них? Да был по разным причинам уходил, основная нет пати на кач и ноль помощи
7)Откуда Вы играете? (комп. клуб/дом/работа) Дом
8)Почему выбрали именно наш клан? Может в вашем клане более внимательно относятся к просьбам о каче и т. п.
9)В чём Вы видите основную пользу клану от себя? Ну много чем могу помогать....
10)Что бы Вы хотели получить от клана? Внимания и помощи в развитии
11)Как часто и как долго Вы находитесь в состоянии on-line? Когда как, но бывает по долгу
12)Есть ли у Вас какие-либо друзья на сервере? Их ники. Друзей много но...
13)Чем Вы любите заниматься в игре? Развиваться
14)Во что одет Ваш чар? МЖ маг сет
15)Способ связи, как с Вами можно связаться. скайп, вентра, +789500580022
16)Возможность использовать Ventrilo (хотя бы в стадии прослушивания): Да
17)Наличие Премиум Аккаунта (ПА). Да
18)Умеете ли Вы печь блины? Да со сметаной )
19)Как Вы относитесь к людям с нетрадиционной сексуальной ориентацией? ммм... так себе
20)Как Вы думаете, с какого введены в заявку два предыдущих вопроса? Так для прикола )
21)Напишите капсом (и, в добавок, громко крикните): "Я ШПИОН ГОДОВСКИХ НУБОВАРОВ!!!!11" Ну если это обязательно могу и крикнуть )
"Я ШПИОН ГОДОВСКИХ НУБОВАРОВ!!!!" ААА =))
21)Крикнули? Да
22)Почему оба предыдущих пункта под номером 21? Так надо, так задумано разработчиком формы заявки =))
23)? Ответ)
24)Почему Вы не ответили не предыдущий вопрос? Ответил
25)А какой, собсна, опыт игры в Ла2? Ну пару лет играю
26)Ах, да, чуть не забыл: кто ещё знает ваш аккаунт? НИКТО
27)Как Вы думаете, почему я всё время на "Вы" О_о? Ну мало ли кто будет отвечать на эти вопросы...
28)А по Вашему мнению, заслуживаете ли Вы обращения на "Вы"? Обоснуйте ответ. Для кого как, но мне больше нравится на ТЫ или по имени общаться с лидьми не зависимо от их возраста
29)Вам понравилась наша заявка? Ответ обосновать. Ну вроде да, если не считать несколько бредовых вопросов не по теме...
30)Как долго Вы намерены пробыть с кланом? Если все будет складываться отлично до как можно дольше
31)Ознакомлены ли Вы с доктриной Дартоллини? Согласны? Неознакомлен, по этому не могу ответить однозначно
32)Напишите капсом (и, в добавок, громко крикните): "ГОД - САМЫЙ ОФИГЕННЫЙ КЛАН!!!!11" Запросто !!!"ГОД - САМЫЙ ОФИГЕННЫЙ КЛАН!!!!"!!!

0

2

Я за !

0

3

за

0

4

+

0

5

VapiR % терять не боишься?

0

6

за

+1

7

+

0

8

VapiR написал(а):

31)Ознакомлены ли Вы с доктриной Дартоллини? Согласны? Неознакомлен, по этому не могу ответить однозначно

нужно ознакомиться

Доктрина Дартоллини.

Отредактировано Ozaki (2010-02-13 08:34:57)

0

9

Жень, сразу предупреждаем и тебя: у нас 30 варов....не пугает?

0

10

после ознакомления с доктриной скажу.

0