1)Ник.--------------------------------------------------------------------------------------Глыба
2)Проффа.----------------------------------------------------------------------------------Кузнец
3)Лвл.--------------------------------------------------------------------------------------28
4)Ваше имя в реале.------------------------------------------------------------------------Валерий
5)Наличие других чаров, их кланы, их ники.-------------------------------------------------
6)Были ли Вы в других кланах, почему ушли из них?-----------------------------------------
7)Откуда Вы играете? (комп. клуб/дом/работа)---------------------------------------------дом
8)Почему выбрали именно наш клан?-------------------------------------------------------из-за высокой требовательности адекватности
9)В чём Вы видите основную пользу клану от себя?-----------------------------------------ну кузя он и в африке кузя
10)Что бы Вы хотели получить от клана?-----------------------------------------------------конст пати
11)Как часто и как долго Вы находитесь в состоянии on-line?--------------------------------каждый день по 3-5 часов
12)Есть ли у Вас какие-либо друзья на сервере? Их ники.-----------------------------------
13)Чем Вы любите заниматься в игре?-------------------------------------------------------всем что предусмотренно игрой
14)Во что одет Ваш чар?--------------------------------------------------------------------китай Д
15)Способ связи, как с Вами можно связаться.---------------------------------------------skype ElohimGibor
16)Возможность использовать Ventrilo (хотя бы в стадии прослушивания):------------------да
17)Наличие Премиум Аккаунта (ПА).--------------------------------------------------------на данный момент нету будет через неделю
18)Умеете ли Вы печь блины?---------------------------------------------------------------о да )
19)Как Вы относитесь к людям с нетрадиционной сексуальной ориентацией?---------------- строго параллельно если они не агитируют
20)Как Вы думаете, с какого введены в заявку два предыдущих вопроса?-------------------- проверка адекватности )
21)Напишите капсом (и, в добавок, громко крикните): "Я ШПИОН ГОДОВСКИХ НУБОВАРОВ!!!!11"--Я ШПИОН ГОДОВСКИХ НУБОВАРОВ!!!!11
21)Крикнули?-------------------------------------------------------------------------------нет
22)Почему оба предыдущих пункта под номером 21?----------------------------------------- потому что кончается на У ?
23)?------------------------------------------------------------------------------------------
24)Почему Вы не ответили не предыдущий вопрос?-------------------------------------------см. ответ 22
25)А какой, собсна, опыт игры в Ла2?--------------------------------------------------------с выхода С4
26)Ах, да, чуть не забыл: кто ещё знает ваш аккаунт?----------------------------------------никто
27)Как Вы думаете, почему я всё время на "Вы" О_о?-----------------------------------------или вежливость или потому-что читать эту тему будет явно не 1 человек
28)А по Вашему мнению, заслуживаете ли Вы обращения на "Вы"? Обоснуйте ответ.---------- я предпочитаю когда ко мне обращаются на ТЫ, вы как-то обезличивает
29)Вам понравилась наша заявка? Ответ обосновать.---------------------------------------- заявка как заявка "Чем бы солдат не занимался лишь бы зае...ся"
30)Как долго Вы намерены пробыть с кланом?------------------------------------------------пока не пройду ла2
31)Ознакомлены ли Вы с доктриной Дартоллини? Согласны?----------------------------------да
32)Напишите капсом (и, в добавок, громко крикните): "ГОД - САМЫЙ ОФИГЕННЫЙ КЛАН!!!!11"--ГОД - САМЫЙ ОФИГЕННЫЙ КЛАН!!!!11
Глыба крафт
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться12010-03-14 21:41:44
Поделиться22010-03-15 02:43:47
Заявка понравилась, но крафтер... я хз куда его, тем более в консту))
Поделиться32010-03-15 03:14:21
не хочешь прокачать когонить другого?
Поделиться42010-03-15 08:12:47
в каких констах какие места есть ?
просто крафт это такой перец который лишним нигде не будет даже у магов.
Отредактировано Глыба (2010-03-15 09:12:33)
Поделиться52010-03-16 16:39:36
22)Почему оба предыдущих пункта под номером 21?----------------------------------------- потому что кончается на У ?
не понял
30)Как долго Вы намерены пробыть с кланом?------------------------------------------------пока не пройду ла2
вот это интересно! улыбнуло.
в каких констах какие места есть ?просто крафт это такой перец который лишним нигде не будет даже у магов.
ну это конечно круто и бафф, но хз.
Поделиться62010-03-17 01:29:25
Если бы ты начал основой за СвСа - было бы весьма неплохо.
Поделиться72010-03-17 08:15:47
Живой крафтер всегда на вес золота , да и как ДД сойдёт заменить когото
Поделиться82010-03-17 08:59:40
Я не против
Поделиться92010-03-17 09:01:46
живый крафтер конечно хорошо, но если он готов соло задрить, то брать нужно, т.к например у меня пати постоянно фул, даже если не фул я гружу всех сапортов и ДД что бы не убегать в лвле...
Поделиться102010-03-19 20:51:06
тут что-то затихло?
Поделиться112010-03-20 11:32:18
дело в том что соло я и без клана себя буду хорошо чувствовать, а клан мне нужен именно из за консты.
Поделиться122010-03-20 16:50:52
Отказано. Закрыто.