1)Ник.------------- Джа
2)Проффа.------------ Клерик (Биш)
3)Лвл.-----------32
4)Ваше имя в реале.----------- Анатолий
5)Наличие других чаров, их кланы, их ники.------------ нет
6)Были ли Вы в других кланах, почему ушли из них?---------- не был
7)Откуда Вы играете? (комп. клуб/дом/работа)----------- дом ( в дальнейшем планирую и на работе)
8)Почему выбрали именно наш клан?------------- видно, что клан серъезный
9)В чём Вы видите основную пользу клану от себя?------------ Врачевание, общение
10)Что бы Вы хотели получить от клана?------------- пати в каче
11)Как часто и как долго Вы находитесь в состоянии on-line?------------ от 3 до 12 часов в день
12)Есть ли у Вас какие-либо друзья на сервере? Их ники.------------- нет пока
13)Чем Вы любите заниматься в игре?------------ походы на РБ, лаба
14)Во что одет Ваш чар?------------- топ Д роба (к)
15)Способ связи, как с Вами можно связаться.-------------- по почте и аське
16)Возможность использовать Ventrilo (хотя бы в стадии прослушивания):------------ конечно
17)Наличие Премиум Аккаунта (ПА).------------- конечно
18)Умеете ли Вы печь блины?---------------- нет (я ненавижу блины)
19)Как Вы относитесь к людям с нетрадиционной сексуальной ориентацией?------------ я к ним никак не отношусь
20)Как Вы думаете, с какого введены в заявку два предыдущих вопроса?----------------- отвлечь от формальных вопросов
21)Напишите капсом (и, в добавок, громко крикните): "Я ШПИОН ГОДОВСКИХ НУБОВАРОВ!!!!11"--------------- Я НЕ ШПИОН ГОДОВСКИХ НУБОВАРОВ!!!!!
21)Крикнули?--------------- да
22)Почему оба предыдущих пункта под номером 21?------------- а я и не заметил
23)?-------------- возможно, но вряд ли
24)Почему Вы не ответили не предыдущий вопрос?---------------- ????
25)А какой, собсна, опыт игры в Ла2?---------------- собсна не такой уж и большой, 8 месяцев
26)Ах, да, чуть не забыл: кто ещё знает ваш аккаунт?-------------------- никто
27)Как Вы думаете, почему я всё время на "Вы" О_о?---------------- образец заявки писал интеллегентный человек
28)А по Вашему мнению, заслуживаете ли Вы обращения на "Вы"? Обоснуйте ответ.---------------- мне больше нравится обращения "Ты", да и не заслуживаю я
29)Вам понравилась наша заявка? Ответ обосновать.----------------- да, мне нравится когда у людей есть чувство юмора
30)Как долго Вы намерены пробыть с кланом?----------------- до победы, т.е. до конца
31)Ознакомлены ли Вы с доктриной Дартоллини? Согласны?------------------ прочел, согласен
32)Напишите капсом (и, в добавок, громко крикните): "ГОД - САМЫЙ ОФИГЕННЫЙ КЛАН!!!!11"------------------- ГОД - САМЫЙ ОФИГЕННЫЙ КЛАН!!!!
Заявка от Джа
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12010-03-15 10:30:06
Поделиться22010-03-15 23:01:02
А на этом форуме кто нибудь отписывает?
Поделиться32010-03-15 23:18:20
+ есть место в консте магов
Поделиться42010-03-16 09:49:37
Я за, раппорты всегда нужны вроде как , да я думаю если не найдется места в какой нибудь консте, то можно сделать ещё консту. Народ ведь идет в клан
Поделиться52010-03-16 10:23:50
Хотелось бы знать когда будет принято окончательное решение.
Поделиться62010-03-16 16:29:23
18)Умеете ли Вы печь блины?---------------- нет (я ненавижу блины)
а что так? плохие воспоминая?
22)Почему оба предыдущих пункта под номером 21?------------- а я и не заметил
а заметишь в пати когда кого хилить?
а вообщем нормально! нам надо развиваться тем более в консте магов нужен биш. ЗА
Поделиться82010-03-17 18:29:48
Спишись в игре DaRThMaul.