1)Ник.МавашиГири
2)Проффа.СХ
3)Лвл.52(почти))
4)Ваше имя в реале.Дмитрий
5)Наличие других чаров, их кланы, их ники.крафтер35 ник ДобраяЯ
6)Были ли Вы в других кланах, почему ушли из них?был в ЕА ушел потому что нет движухи,да и перспектива под вопросом
7)Откуда Вы играете? (комп. клуб/дом/работа)дом
8)Почему выбрали именно наш клан?Честно?Хочу поиграть за сильный клан,раньше все чот за нубокланы играть доводилось
9)В чём Вы видите основную пользу клану от себя?много играю,играю за СХ т.е на осадах буду особенно полезен
10)Что бы Вы хотели получить от клана?консту,общение,взаимопомощь
11)Как часто и как долго Вы находитесь в состоянии on-line?часто,бывает и очень долго-с утра и до поздней ночи
12)Есть ли у Вас какие-либо друзья на сервере? Их ники.пока не обзавелся,как то в пвп за споты не очень друзья находятся,больше враги)
13)Чем Вы любите заниматься в игре?играть
14)Во что одет Ваш чар?кармиан,камон палка,камон бижа
15)Способ связи, как с Вами можно связаться.ПМ в игре,аська 429342494
16)Возможность использовать Ventrilo (хотя бы в стадии прослушивания):установлена2,1,4
17)Наличие Премиум Аккаунта (ПА).без него не играю
18)Умеете ли Вы печь блины?ммм можно сказать и да,подменял жену как то возле плиты) пока она отходила позвонить)))
19)Как Вы относитесь к людям с нетрадиционной сексуальной ориентацией?никоим образом не отношусь
20)Как Вы думаете, с какого введены в заявку два предыдущих вопроса?навен тест какой то
21)Напишите капсом (и, в добавок, громко крикните): "Я ШПИОН ГОДОВСКИХ НУБОВАРОВ!!!!11"оО разве?)
21)Крикнули?нет)зачем голос повышать)
22)Почему оба предыдущих пункта под номером 21?ну если составителю формы так больше нравится,то почему бы и нет?
23)? !
24)Почему Вы не ответили не предыдущий вопрос?какой вопрос,такой и ответ
25)А какой, собсна, опыт игры в Ла2?почти с открытия руоффа,на пару недель припозднился по моему
26)Ах, да, чуть не забыл: кто ещё знает ваш аккаунт?файл в формате txt под названием"Чтоб не забыть")
27)Как Вы думаете, почему я всё время на "Вы" О_о?элементарная вежливость,судя по всему
28)А по Вашему мнению, заслуживаете ли Вы обращения на "Вы"? Обоснуйте ответ.Да,я же Вам не нагрубил?Я тоже вежлив
29)Вам понравилась наша заявка? Ответ обосновать.не очень,слишком большой обьем,много букаф
30)Как долго Вы намерены пробыть с кланом?если споемся,то долго
31)Ознакомлены ли Вы с доктриной Дартоллини? Согласны?да
32)Напишите капсом (и, в добавок, громко крикните): "ГОД - САМЫЙ ОФИГЕННЫЙ КЛАН!!!!11"оО сори я Вас еще совсем не знаю,зачем делать голословные утверждения?
заявка СХ
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться12010-03-22 10:24:15
Поделиться32010-03-22 21:21:51
впринципе За, но вот вопрос насчет консты....
Поделиться42010-03-22 21:48:39
Hennessy написал(а):
но вот вопрос насчет консты....
сразу в консту это конечно было бы супер,могу и соло будут же еще консты...правда придется спойла качать (что не желательно,хочется гамать ток основой,а то на лансере на спойлился)чтоб одется,а то буду до третьей профы в кармиане бегать)
Поделиться102010-03-23 14:02:29
спишись в игре "DaRThMaul
Тема закрыта
Страница: 1