Официальный форум клана Guards of Destiny

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

заявка

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

1)Ник.                                                                                    Wersal
2)Проффа.                                                                              епископ
3)Лвл.                                                                                    44
4)Ваше имя в реале.                                                                 Дмитрий
5)Наличие других чаров, их кланы, их ники.                                 дестр 60 лвл,Мордобойщик надоело это мясо уже
6)Были ли Вы в других кланах, почему ушли из них?                      нет
7)Откуда Вы играете? (комп. клуб/дом/работа)                             дом, иногда на работе
8)Почему выбрали именно наш клан?                                           с вайтрела помню вас
9)В чём Вы видите основную пользу клану от себя?                      жмуриков воскрешать и стараться уменьшить их количество
10)Что бы Вы хотели получить от клана?                                      совместный кач,побольше варов и осад,общения
11)Как часто и как долго Вы находитесь в состоянии on-line?         почти каждый день, с 18-19 по 24-00 по Москве и на работе рандомно
12)Есть ли у Вас какие-либо друзья на сервере? Их ники.              нету
13)Чем Вы любите заниматься в игре?                                          играть
14)Во что одет Ваш чар?                                                             Кармиан норм,Ц бижа (к),Ц пуха (к)
15)Способ связи, как с Вами можно связаться.                             ICQ  595098857
16)Возможность использовать Ventrilo (хотя бы в стадии прослушивания):    да все будет
17)Наличие Премиум Аккаунта (ПА).                                                         постоянно
18)Умеете ли Вы печь блины?                                                      конечно,только когда играю в ла2 из них получаются круглые сухари
19)Как Вы относитесь к людям с нетрадиционной сексуальной ориентацией?      стараюсь держаться от них подальше
20)Как Вы думаете, с какого введены в заявку два предыдущих вопроса?           да чисто так поржать
21)Напишите капсом (и, в добавок, громко крикните): "Я ШПИОН ГОДОВСКИХ НУБОВАРОВ!!!!11"       "Я ШПИОН ГОДОВСКИХ НУБОВАРОВ!!!!11"
21)Крикнули?   ага,крикнул блин на свою голову,начальник в кресле подпрыгнул,ударился головой об полку и премии лишил,сволочь=((
22)Почему оба предыдущих пункта под номером 21? модеру поспать наверно бы не помешало
23)?       !!!
24)Почему Вы не ответили не предыдущий вопрос? да ты чО? а как же "!!!"
25)А какой, собсна, опыт игры в Ла2?    к сожалению больше года
26)Ах, да, чуть не забыл: кто ещё знает ваш аккаунт?                 мамка с папкой,кто на работу первый пришел тот и онлайн
27)Как Вы думаете, почему я всё время на "Вы" О_о?                      не перевелась еще интеллигенция на земле русской
28)А по Вашему мнению, заслуживаете ли Вы обращения на "Вы"? Обоснуйте ответ.     Да,мы же еще не знакомы
29)Вам понравилась наша заявка? Ответ обосновать.                   да юмор продлевает жизнь все-таки
30)Как долго Вы намерены пробыть с кланом?                          если клан существует,значит я в нем
31)Ознакомлены ли Вы с доктриной Дартоллини? Согласны?          абсолютно
32)Напишите капсом (и, в добавок, громко крикните): "ГОД - САМЫЙ ОФИГЕННЫЙ КЛАН!!!!11"     ---"ГОД - САМЫЙ ОФИГЕННЫЙ КЛАН!!!!11"

0

2

за

0

3

за

0

4

за

0

5

За

0

6

давайте не портить тему как я и будем писать только ЗА

0

7

эммм... ну в принципе ЗА =)

0

8

Стою я щас на тумбочке и слежу >ЗА< кхо(комната хранения оружия) :-):-):-)

0

9

Вчера взял 46.Не густо,но порой случаются неотложные дела

0

10

Wersal,on-line y nas primerno odinakoviy
Pm v igre "Tlv ili "Okthxbye

Отредактировано Tlv (2010-04-01 11:27:02)

0

11

Tlv написал(а):

Wersal,on-line y nas primerno odinakoviy
Pm v igre "Tlv ili "Okthxbye

Это было приглашение к нам в консту, если никто не против, нам как раз нужен биш в луко пачку. Пока что мы антаг, заявку в клан ГОД написали. А то выглядит немного некоректно.
ПЫСЫ: Если все будет хорошо, лвл не проблема - догоним до лвл консты, вкачаю тебе его своим дестром.

Отредактировано kthxbye (2010-04-01 14:07:22)

0

12

Берите конечно ближайшие дни наверняка апнем уровень клана , места появятся.

0

13

за

0

14

Принят. Закрыто.

0