Официальный форум клана Guards of Destiny

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум клана Guards of Destiny » Архивы » Заявка Андрюши.

Заявка Андрюши.

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1)Ник. Джеронимо
2)Проффа Строитель
3)Лвл 24
4)Ваше имя в реале Андрюша
5)Наличие других чаров, их кланы, их ники. Есть твинки 6 Спойлер 18 лева, Спелхоулер 21 левла
6)Были ли Вы в других кланах, почему ушли из них? Нет не был.
7)Откуда Вы играете? (комп. клуб/дом/работа) дом.
8)Почему выбрали именно наш клан? Безальтернативно
9)В чём Вы видите основную пользу клану от себя? Я лучший. Я всем помогаю. Я все умею.
10)Что бы Вы хотели получить от клана? Кланхолл в Адене, Ассист, Дроп шмота со спота.
11)Как часто и как долго Вы находитесь в состоянии on-line? Постоянно.
12)Есть ли у Вас какие-либо друзья на сервере? Их ники. Dart, Obivvan
13)Чем Вы любите заниматься в игре? Гринд и фарм на споте, Аттач варов в ассисте.
14)Во что одет Ваш чар? Вуден сет.
15)Способ связи, как с Вами можно связаться. Есть свой сервер Ветнрило....не хотел бы афишировать но можно и по мобильном утелефону.
16)Возможность использовать Ventrilo (хотя бы в стадии прослушивания): Да могу слушать Вентрилло.
17)Наличие Премиум Аккаунта (ПА). ДА у меян ВИП....я быстро качаюсь гдето до 2-3 левлов в неделю.
18)Умеете ли Вы печь блины? Конечно.
19)Как Вы относитесь к людям с нетрадиционной сексуальной ориентацией? Я  кним не отношусь.
20)Как Вы думаете, с какого введены в заявку два предыдущих вопроса? ЧТобы проверить на педрасню. Я не педрасня  - честно.
21)Напишите капсом (и, в добавок, громко крикните): "Я ШПИОН ГОДОВСКИХ НУБОВАРОВ!!!!11"
21)Крикнули? Нет я не могу кричать...я могу тольео прослушивать вентрило....я уже писал.../ Это вопрос проверка чтолли?/
22)Почему оба предыдущих пункта под номером 21? ОО не заметил..и правда.
23)?  - это знак вопроса.
24)Почему Вы не ответили не предыдущий вопрос? я ответил.
25)А какой, собсна, опыт игры в Ла2? с 9 лет играю....
26)Ах, да, чуть не забыл: кто ещё знает ваш аккаунт? Петр и Семен мои друзья в реале. мы все делаем с ними в месте....но не педрасня!!/ это типо опять вопрос -  проверка???/
27)Как Вы думаете, почему я всё время на "Вы" О_о? я не знаю...не задумывался.
28)А по Вашему мнению, заслуживаете ли Вы обращения на "Вы"? Обоснуйте ответ. нет не заслуживаю.
29)Вам понравилась наша заявка? Ответ обосновать. Не понравилась . ОЧень много проверочных вопросов с подвохом.
30)Как долго Вы намерены пробыть с кланом? несколько лет.
31)Ознакомлены ли Вы с доктриной Дартоллини? Согласны? Да согласен.
32)Напишите капсом (и, в добавок, громко крикните): "ГОД - САМЫЙ ОФИГЕННЫЙ КЛАН!!!!11" / опять проверка....я могу только слушшать вентрило... я тихо крикнул....не обижайтесь/

Ну и напоследок - примите пожалуйста меня в клан мне скучно играть одному .

0

2

эх андрюша андрюша.. дорога тебе в академию

0

3

привет, Мих).

0

4

на приколы Дабл Ю похоже) а по некоторым данным - тверской парень)

0

5

ЗА !!!!!!!!1111111111111 В консту Мегана !

0

6

Против, по ответам мало лет и здравого смысла. будет на мой взгляд много хлапот...

0

7

Да это  СТЁБ чейто :)) не понятно чтоли ?

0

8

дело в том что это может быть ответы на полном серьезе... а ты подумал стеб ( юмора я незаметил )

0

9

:cool:

0

10

я ЗА всех!

0

Вы здесь » Официальный форум клана Guards of Destiny » Архивы » Заявка Андрюши.