Официальный форум клана Guards of Destiny

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

LaPI == Берс

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

1)Ник.                                     .........................LaPI                                                                                                                 
2)Проффа.   ...................................Берсеркер
3)Лвл.        ........................65           
4)Ваше имя в реале.          ..........................Виктор
5)Наличие других чаров, их кланы, их ники.  ............................. На Вайтреле есть танк 78 ( клан СН )
6)Были ли Вы в других кланах, почему ушли из них?  ................................. -
7)Откуда Вы играете? (комп. клуб/дом/работа)  ...........................................Дом
8)Почему выбрали именно наш клан? ...................................... Вы с вайтрела =)
9)В чём Вы видите основную пользу клану от себя?  .............................Помощ клану во всем (кач сапортов, налоги, помощ в фане и т.д)
10)Что бы Вы хотели получить от клана?  .................................. Удовольствие от общения и игры с сокланами
11)Как часто и как долго Вы находитесь в состоянии on-line?  ...................................5 часов в будни , 22 часа в выходные
12)Есть ли у Вас какие-либо друзья на сервере? Их ники. ................................Иерехон он тоже должен оставить заявочку
13)Чем Вы любите заниматься в игре?   ......................................Кач в основное время ===> Фан если мешают кач =)
14)Во что одет Ваш чар? ........................................... сет зубей (н) , ПЛ , лоу Б пуха (Н) СА НР
15)Способ связи, как с Вами можно связаться. ..............................................viktor14100 ( скайп)
16)Возможность использовать Ventrilo (хотя бы в стадии прослушивания): + я и поболтать люблю =)
17)Наличие Премиум Аккаунта (ПА).       ........................+                                                   
18)Умеете ли Вы печь блины?  ......................................нет =) тока есть умею
19)Как Вы относитесь к людям с нетрадиционной сексуальной ориентацией? ..................................... к Оркам отношусь нормалбно
20)Как Вы думаете, с какого введены в заявку два предыдущих вопроса?  .............................. незнаю, но мне нравится
21)Напишите капсом (и, в добавок, громко крикните): "Я ШПИОН ГОДОВСКИХ НУБОВАРОВ!!!!11"  "Я ШПИОН ГОДОВСКИХ НУБОВАРОВ!!!!11"
21)Крикнули? ............................да
22)Почему оба предыдущих пункта под номером 21? ....................................... потому что после 21 идет 21 =) я не умею считать =( когда в школе цифры проходили я бболел =(
23)?                ............................. ?
24)Почему Вы не ответили не предыдущий вопрос? ...................потомучто читаю тоже с трудом =)
25)А какой, собсна, опыт игры в Ла2? ............................2 года
26)Ах, да, чуть не забыл: кто ещё знает ваш аккаунт?  ......................я и еще я
27)Как Вы думаете, почему я всё время на "Вы" О_о?  ...........................Правило этикета с незнакомыми людьми
28)А по Вашему мнению, заслуживаете ли Вы обращения на "Вы"? Обоснуйте ответ. ..........................мы не знакомы , поэтому мы обязаны говорить на ВЫ
29)Вам понравилась наша заявка? Ответ обосновать. ...............................ДА ,никогда не видел таких заявок =)
30)Как долго Вы намерены пробыть с кланом?   ................................................пока не выгонят, ну или по каким либо другим причинам
31)Ознакомлены ли Вы с доктриной Дартоллини? Согласны? ............................да
32)Напишите капсом (и, в добавок, громко крикните): "ГОД - САМЫЙ ОФИГЕННЫЙ КЛАН!!!!11"    ..........ГОД САМЫЙ ЛУЧШИЙ КЛАН =)

0

2

НЕ ПРОТИВ

0

3

за

0

4

за

0

5

за

0

6

За!

0

7

Если не секрет, кто отвичает за решающий голос?)

0

8

DarTh

0

9

ЗА

0

10

За

0

11

Хотелось бы вступить в клан до осады, возможно ли это?

0

12

свяжись в игре с DaRThMaul где-то к 15.00. В это время станет известно, думаю, сможем ли принять до осад.
Принят. Закрыто.

0