Официальный форум клана Guards of Destiny

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум клана Guards of Destiny » Архивы » Иерехон - берс

Иерехон - берс

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1)Ник. ------------------- Иерехон
2)Проффа.-------------------------Берс 
3)Лвл.------------------------------68
4)Ваше имя в реале.-----------------------------Артем                   
5)Наличие других чаров, их кланы, их ники.---------КузнецФраирец( без клана), IFRID (без клана),НеДаМ(без клана)                                                         
6)Были ли Вы в других кланах, почему ушли из них?------------------на этом серве в клане не состоял
7)Откуда Вы играете? (комп. клуб/дом/работа)-------------------------Дом
8)Почему выбрали именно наш клан?----------------------- Немного слышал о вас и вы с вайтрела( как и я)
9)В чём Вы видите основную пользу клану от себя?------------------ во всем что потребуется и будет в моих силах
10)Что бы Вы хотели получить от клана?-------------------------- побольше положительных эмоций
11)Как часто и как долго Вы находитесь в состоянии on-line?-------------- будни 2-4часа ,выходные5-8часов
12)Есть ли у Вас какие-либо друзья на сервере? Их ники.----------------- LaPI, КулБерс, Alad1n
13)Чем Вы любите заниматься в игре? ----------------------------------- люблю хороший фан
14)Во что одет Ваш чар?---------------------------------- сет зубея(н) , лоу б пуха(н)
15)Способ связи, как с Вами можно связаться.-------------------artom93(скайп)
16)Возможность использовать Ventrilo (хотя бы в стадии прослушивания):-----------------есть такая возможность
17)Наличие Премиум Аккаунта (ПА).-----------------------------ПА имеется
18)Умеете ли Вы печь блины?------------------------ завтра выясню)
19)Как Вы относитесь к людям с нетрадиционной сексуальной ориентацией?--------------------- к лесбиянкам норм) 
20)Как Вы думаете, с какого введены в заявку два предыдущих вопроса?----------------- хз
21)Напишите капсом (и, в добавок, громко крикните): "Я ШПИОН ГОДОВСКИХ НУБОВАРОВ!!!!11
21)Крикнули?---------------крикнул что я не шпион
22)Почему оба предыдущих пункта под номером 21?-------------- это общий вопрос
23)?
24)Почему Вы не ответили не предыдущий вопрос?-------------------очень сложно
25)А какой, собсна, опыт игры в Ла2?----------------------------- немного больше года гдето
26)Ах, да, чуть не забыл: кто ещё знает ваш аккаунт?---------------Михал Палыч
27)Как Вы думаете, почему я всё время на "Вы" О_о?-------------------------------------хорошие воспитание
28)А по Вашему мнению, заслуживаете ли Вы обращения на "Вы"? Обоснуйте ответ.------правило этикета вынуждает так общаться
29)Вам понравилась наша заявка? Ответ обосновать.---------------да, поднимает настроение)
30)Как долго Вы намерены пробыть с кланом?---------------пока играть не устану)
31)Ознакомлены ли Вы с доктриной Дартоллини? Согласны?-----------------да
32)Напишите капсом (и, в добавок, громко крикните): "ГОД - САМЫЙ ОФИГЕННЫЙ КЛАН!!!!11"-----------------ГОД - САМЫЙ ОФИГЕННЫЙ КЛАН!!!!

+1

2

Не против

0

3

ЗА

0

4

Иерехон написал(а):

8)Почему выбрали именно наш клан?----------------------- Немного слышал о вас и вы с вайтрела( как и я)

и что слышал?)

0

5

На Вайтреле про вас много слышали. И хорошее и плохое =) Иногда в варке сливали в ПК , ну это не важно =)

Отредактировано LaPI (2010-04-04 12:29:54)

0

6

за

0

7

так окончательный ответ будет мне надеяться что меня возьмут?

0

Вы здесь » Официальный форум клана Guards of Destiny » Архивы » Иерехон - берс