1)Ник_______________________________________________________________Walt
2)Проффа.___________________________________________________________ВЛ
3)Лвл._______________________________________________________________40
4)Ваше имя в реале.___________________________________________________Алексей
5)Наличие других чаров, их кланы, их ники._______________________________Бишоп 49 (по лабам им шастаю)
6)Были ли Вы в других кланах, почему ушли из них?________________________В других кланах не состоял
7)Откуда Вы играете? (комп. клуб/дом/работа)____________________________Дом
8)Почему выбрали именно наш клан?____________________________________
9)В чём Вы видите основную пользу клану от себя?________________________Помощ в фарме.
10)Что бы Вы хотели получить от клана?_________________________________Пати и приятных собеседников.
11)Как часто и как долго Вы находитесь в состоянии on-line?_______________по разному, но основной онлайн с 20.00(19.00) до 24.00(02.00)
12)Есть ли у Вас какие-либо друзья на сервере? Их ники.__________________Мои друзья в кланах не состоят, так что я не считаю нужным писать об этом.
13)Чем Вы любите заниматься в игре?___________________________________Бить кучки и болтать в чате)
14)Во что одет Ваш чар?_______________________________________________комм Ц
15)Способ связи, как с Вами можно связаться.____________________________598427808 - если разговор получится дам скайп.
16)Возможность использовать Ventrilo (хотя бы в стадии прослушивания):____И слушаю и говорю.
17)Наличие Премиум Аккаунта (ПА)._____________________________________+++
18)Умеете ли Вы печь блины?___________________________________________увы...
19)Как Вы относитесь к людям с нетрадиционной сексуальной ориентацией?__Как человек верующий считаю это не правильным, но и унижать людей за собственное мнение и выбор так же не правильно.
20)Как Вы думаете, с какого введены в заявку два предыдущих вопроса?_____маразм мб? :DDD
21)Напишите капсом (и, в добавок, громко крикните): "Я ШПИОН ГОДОВСКИХ НУБОВАРОВ!!!!11"_Я ни за кем не шпионю никогда.
21)Крикнули?_________________________________________________________Никак нет.
22)Почему оба предыдущих пункта под номером 21?_______________________да я вообще считаю что вопросы с 18 по 22 полная ересь.
23)?_________________________________________________________________
24)Почему Вы не ответили не предыдущий вопрос?_________________________
25)А какой, собсна, опыт игры в Ла2?____________________________________с Ц3
26)Ах, да, чуть не забыл: кто ещё знает ваш аккаунт?______________________Кот, он часто сидить у меня на коленях когда я играю.
27)Как Вы думаете, почему я всё время на "Вы" О_о?______________________Правила этикета.
28)А по Вашему мнению, заслуживаете ли Вы обращения на "Вы"? Обоснуйте ответ._ Мы не знакомы,по этому, на данном этапе стоит обращаться на ВЫ друг к другу.
29)Вам понравилась наша заявка? Ответ обосновать.______________________Оригинально, но некоторые вопросы добивают.
30)Как долго Вы намерены пробыть с кланом?_____________________________Пока не выгонят или не развалится.
31)Ознакомлены ли Вы с доктриной Дартоллини? Согласны?_________________да да.
32)Напишите капсом (и, в добавок, громко крикните): "ГОД - САМЫЙ ОФИГЕННЫЙ КЛАН!!!!11"
Заявка
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12010-04-04 12:30:04
Поделиться22010-04-04 13:55:29
хм... не против)
Поделиться32010-04-04 14:53:16
19)Как Вы относитесь к людям с нетрадиционной сексуальной ориентацией?__Как человек верующий считаю это не правильным, но и унижать людей за собственное мнение и выбор так же не правильно.
22)Почему оба предыдущих пункта под номером 21?_______________________да я вообще считаю что вопросы с 18 по 22 полная ересь.
Ересь - это быть пидарасом.
29)Вам понравилась наша заявка? Ответ обосновать.______________________Оригинально, но некоторые вопросы добивают.
ногами?
15)Способ связи, как с Вами можно связаться.____________________________598427808 - если разговор получится дам скайп.
А как он может не получиться?
Поделиться42010-04-04 14:59:24
Ересь - это быть пидарасом.--- я стараюсь быть терпимым к людям с нетрадиционной ориентацией)))
ногами?-------------------------Морально - вынос мозга.
А как он может не получиться?-например я получу отказ, зачем тогда вам мой скайп?
Поделиться52010-04-04 19:06:09
против лвл маленький, пора уже делать лимит на лвл я думаю
Поделиться62010-04-05 07:27:32
так каков вердикт?....
Поделиться72010-04-05 09:00:31
против лвл маленький, пора уже делать лимит на лвл я думаю
ну лвл это не показатель,как человек готов играть вот вопрос.Нужно резко выложится,что бы всех догнать по лвл,если чел может это сделать,то ....