1)Ник.JackSparrow
2)Проффа.тх
3)Лвл.пока 56, это только начало
4)Ваше имя в реале.Григорий
5)Наличие других чаров, их кланы, их ники.на этом сервере нет
6)Были ли Вы в других кланах, почему ушли из них?был в 2: в первом по ошибке согласился вступить когда в начале бегал с Darth -ом подумал что от него; во втором Радуга- я перешел вместе с ними с вайтрела,но все изменилось и люди вроде тоже(нидопонимание,невижу четкой цели клана, 2 кл неизвестно кого слушать, да и вобщем невижу больше себя в нем)
7)Откуда Вы играете? (комп. клуб/дом/работа)дом милый дом (рядом ларек с пивом ))))
8)Почему выбрали именно наш клан?как говорится один в поле не воин, так и здесь без клана ты толком никто!! Видел что все время пачками бегаете, а это значит что есть сплоченость и взаимовыручка!! Еще на вайтреле меня вы сливали несколько раз)))
9)В чём Вы видите основную пользу клану от себя? полную самоодачу(несчитая работы сутки через 3, семейных проблем и естествено весны))))
10)Что бы Вы хотели получить от клана?уважение
11)Как часто и как долго Вы находитесь в состоянии on-line? в игре больше года, онлай отличный когда не на роботе(выше указан мой график)
12)Есть ли у Вас какие-либо друзья на сервере? Их ники. Я из клана Радуга там меня знают,правда незнаю какое сейчас будет отношение))) ТурукМакто, Хулигано
13)Чем Вы любите заниматься в игре?самое любимое ОСАДЫ, я от них тащусь)))
14)Во что одет Ваш чар?пока пл норм сет, топ Б нож к, бижа Ц к.....но это только начало;думаю как перекинуть хоть часть денег с вайтрела)
15)Способ связи, как с Вами можно связаться.Непосредствено мой ник в игре, также через Darth -а я добавлен у него в друзьях, тел 02 если выпустят под залог)))
16)Возможность использовать Ventrilo (хотя бы в стадии прослушивания):Вентра(надо токо настроить или новую скачать) и скайп есть
17)Наличие Премиум Аккаунта (ПА). конечно как же без него)
18)Умеете ли Вы печь блины?нет неумею, боюсь всех отравить))) но могу найти того кто умеет)
19)Как Вы относитесь к людям с нетрадиционной сексуальной ориентацией?негативно хотя сам за перса женского пола бегал)))
20)Как Вы думаете, с какого введены в заявку два предыдущих вопроса?думаете брошу заполнять анкету...недождетесь))
21)Напишите капсом (и, в добавок, громко крикните): "Я ШПИОН ГОДОВСКИХ НУБОВАРОВ!!!!11"высшее образование есть но не на шпиона))
21)Крикнули?это похоже на предсмертный крик,когда когото допрашивают.... а я еще жив)))
22)Почему оба предыдущих пункта под номером 21?хз видимо психологи поработали, рисунки надо рисовать???)))
23)??????
24)Почему Вы не ответили не предыдущий вопрос? присмотритесь получше все есть)
25)А какой, собсна, опыт игры в Ла2?в трудовой все написано))
26)Ах, да, чуть не забыл: кто ещё знает ваш аккаунт? мой кот Мурзик, но он никому нескажет
27)Как Вы думаете, почему я всё время на "Вы" О_о?воспитаность автора
28)А по Вашему мнению, заслуживаете ли Вы обращения на "Вы"? Обоснуйте ответ.Уважаю если меня уважают, значит достоин уважения
29)Вам понравилась наша заявка? Ответ обосновать. Да. Ведь ответы на точные вопросы несгегда можно проверить, а фразы между строк могут сказать о человеке многое)
30)Как долго Вы намерены пробыть с кланом?ведь клан это как семья, а вопрос сколько ты будеш с семьей не имеет смысла
31)Ознакомлены ли Вы с доктриной Дартоллини? Согласны?ознакомлен и согласен(но ведь еще есть дополнения к ней, поэтому подпись пока ставить небуду)))
32)Напишите капсом (и, в добавок, громко крикните): "ГОД - САМЫЙ ОФИГЕННЫЙ КЛАН!!!!11" ГОД - САМЫЙ ОФИГЕННЫЙ КЛАН!! а со мной и с многими другими станет еще лучше))
Заявка
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться12010-04-06 11:36:09
Поделиться22010-04-06 12:09:08
Видел тебя как начал играть! Как-то слабо за это время.
Поделиться32010-04-06 12:44:08
Видел тебя как начал играть! Как-то слабо за это время.
У меня на работе вся верхушка начальсва поменялась и пошли сокращения, пришлось боротся за выживание!!!
Выжил должность моя)))
Поделиться52010-04-06 20:06:39
видил его на каче, неготива за ним не наблюдал, если в консту к кому то, то обеими руками за.
Поделиться62010-04-07 12:20:04
За. ТХ могу подогнать штык нож от своего АКМ 74:-D
Поделиться72010-04-07 13:02:35
непротив
Поделиться82010-04-08 19:08:47
За. ТХ могу подогнать штык нож от своего АКМ 74:-D
Желательно чтобы штык-нож был сепором на +15 гдето))))
Поделиться102010-04-11 23:57:51
клан идет на 12 .
Поделиться112010-04-12 07:49:05
клан идет на 12 .
Интересно, чем этот плох????? Я здесь буду бороздить мир Адена))) почти 61 уже, нихочу заново
Поделиться122010-04-12 09:02:59
тока борозду ровнее держи
Поделиться132010-04-12 10:11:45
тока борозду ровнее держи
Буду держать, небеспокойся))) Если это правда жаль что уходите(
Хотел вообщето к вам в клан, но начинать заного уже нехочу!!!
Поделиться142010-04-12 10:13:28
Знаешь, жизнь состоит полностью из упущенных возможностей, надеюсь ты сделал правильный выбор...
Поделиться152010-04-12 11:30:01
Знаешь, жизнь состоит полностью из упущенных возможностей, надеюсь ты сделал правильный выбор...
Выражение у тя бомба, мне сильно понравилось!!! Это не заискивание!!!
Свой выбор я сделал и нехочу его менять,также как непозволю его другим менять....это моя жизнь....моя игра(мой перс)!!!
Поделиться162010-04-12 12:05:54
Ок. Закрыто.