1)Ник. ЗлойГений
2)Проффа. Берсерк
3)Лвл. 60
4)Ваше имя в реале. Дима
5)Наличие других чаров, их кланы, их ники. Гном первопрофный под ником ВрукахМухиЕпуца
6)Были ли Вы в других кланах, почему ушли из них? Небыл
7)Откуда Вы играете? (комп. клуб/дом/работа) Дома
8)Почему выбрали именно наш клан? Не знаю ни вас не другие кланы....Просто с кем то надо играть
9)В чём Вы видите основную пользу клану от себя? Ну берсы отлично парики водят...соответственно покачать сапортов для которых кач всегда был труден, не откажусь...ну и возможно какието совместные походы...уж что попросят...по мере возможности всегда готов помочь...всегда считал Л2 коллективной игрой, а не соло нагибание мобов
10)Что бы Вы хотели получить от клана? Да просто веселой игры и поддержки...ну поддержка имеется ввиду скорее в пвп
11)Как часто и как долго Вы находитесь в состоянии on-line? Вообще каждый день, с часов 8 стабильно и до пока не надоест...бывает весь день сижу
12)Есть ли у Вас какие-либо друзья на сервере? Их ники. Нету
13)Чем Вы любите заниматься в игре? Качь, квесты какиенить...крафтить люблю=)
14)Во что одет Ваш чар? С сет из-за бонуса (+4стр/-1кон) Комон Б двуручка (дэмажу в основном скилами, соответственно особо на оружее не обращаю внимания пока, сразу Ы буду крафтить, может куплю себе С пуху ради бонуса на ХП, Б пуха просто еще по одной соске ест, вот и взял её...одеваться буду сражу в МЖ считаю ненужным промежуточный Б сет
15)Способ связи, как с Вами можно связаться. Ммм...в игре, могу аську, моб. телефон дать
16)Возможность использовать Ventrilo (хотя бы в стадии прослушивания): Вентрилла обязательно, кланы где её нет даже не рассматривал
17)Наличие Премиум Аккаунта (ПА). Естественно Да
18)Умеете ли Вы печь блины? Ответ на этот вопрос честно искал в Уставе Клана (прочитал), обычно это контрольный вопрос по проверке читал ли человек Устав=) ... честно не нашел и кстати ссылка об обновлении устава не открывается
19)Как Вы относитесь к людям с нетрадиционной сексуальной ориентацией? Лезбиянки прикольно, голубые...ну нафиг=)
20)Как Вы думаете, с какого введены в заявку два предыдущих вопроса? Ну явно про нетрадиционную орентацию это что бы проверить адекватность человека, а про блины...ну я в нем и ответил про проверку)))
21)Напишите капсом (и, в добавок, громко крикните): "Я ШПИОН ГОДОВСКИХ НУБОВАРОВ!!!!11" Мммм...я конешно с неплохим чувством юмора...но кричать не буду))) Родные не поймут))))
21)Крикнули? хех=)
22)Почему оба предыдущих пункта под номером 21? Я вообще сначало не заметил, но видимо потомучто последующий относится к предыдущему=)
23)? !
24)Почему Вы не ответили не предыдущий вопрос? Ответил
25)А какой, собсна, опыт игры в Ла2? Чуть больше 3х лет где то
26)Ах, да, чуть не забыл: кто ещё знает ваш аккаунт? Никто и давать никому не собираюсь!
27)Как Вы думаете, почему я всё время на "Вы" О_о? Где то написано про уважение к возможно будущим сокланам...ну а обращение на "Вы" и подразумевает уважение.
28)А по Вашему мнению, заслуживаете ли Вы обращения на "Вы"? Обоснуйте ответ. Это наверно не мне, а окружающим решать.
29)Вам понравилась наша заявка? Ответ обосновать. "Ваша заявка" ммм...если подразумевается форма анкеты, то Да...весьма отличается от всех стандартных видов, это весьма понравилось и собственно в виду добавления необычных вопросов интересно отвечать.
30)Как долго Вы намерены пробыть с кланом? О выходе не думаю...предпочитаю проводить время с проверенными людьми, чем прыгать из клана в клан...да впринципи в этом смысла не вижу
31)Ознакомлены ли Вы с доктриной Дартоллини? Согласны? Если я тут, то видимо да
32)Напишите капсом (и, в добавок, громко крикните): "ГОД - САМЫЙ ОФИГЕННЫЙ КЛАН!!!!11" "ГОД - САМЫЙ ОФИГЕННЫЙ КЛАН!!!!!!"