1)Ник.-Стимулятор
2)Проффа.-СБ/ТХ
3)Лвл.-
4)Ваше имя в реале.-Владислав
5)Наличие других чаров, их кланы, их ники.-
6)Были ли Вы в других кланах, почему ушли из них?-
7)Откуда Вы играете? (комп. клуб/дом/работа)-Дом
8)Почему выбрали именно наш клан?-Перехожу с другом,говорит хороший КЛ и клан перспективный.
9)В чём Вы видите основную пользу клану от себя?-Общение,дружба,НоГеБаТеЛьСтВо)
10)Что бы Вы хотели получить от клана?-Адекватных,грамотных,дружных людей.
11)Как часто и как долго Вы находитесь в состоянии on-line?-8+часов в день.по мосскве 16-22ч
12)Есть ли у Вас какие-либо друзья на сервере? Их ники.-
13)Чем Вы любите заниматься в игре?-ПВПшится,делать квесты.
14)Во что одет Ваш чар?-
15)Способ связи, как с Вами можно связаться.-icq 645-149-162
16)Возможность использовать Ventrilo (хотя бы в стадии прослушивания):-Есть микрофон и вентра.
17)Наличие Премиум Аккаунта (ПА).-есть
18)Умеете ли Вы печь блины?-Естесственно
19)Как Вы относитесь к людям с нетрадиционной сексуальной ориентацией?-Ну я счаю что у каждого человека есть свой выбор на ариентацию.Но мне конечно не понятно как можно променять аппетитную молоденькую студенточку на потного волосатого вонючего мужикаXD
20)Как Вы думаете, с какого введены в заявку два предыдущих вопроса?-наверно ето мини тест на адекватность.
21)Напишите капсом (и, в добавок, громко крикните): "Я ШПИОН ГОДОВСКИХ НУБОВАРОВ!!!!11"-НЕ ШПИЁНЮадынадынадын
21)Крикнули?-нет
22)Почему оба предыдущих пункта под номером 21?-потомучто ето продолжение предидущего вопроса я так думаю
23)?-
24)Почему Вы не ответили не предыдущий вопрос?-Я не увидел там четко сформулированной мысли.
25)А какой, собсна, опыт игры в Ла2?-4года
26)Ах, да, чуть не забыл: кто ещё знает ваш аккаунт?-Никто
27)Как Вы думаете, почему я всё время на "Вы" О_о?-Ето проявление уважения к человеку
28)А по Вашему мнению, заслуживаете ли Вы обращения на "Вы"? Обоснуйте ответ.-Да заслуживаю,ибо я есть личность как и все мы,а личность нужно уважать.
29)Вам понравилась наша заявка? Ответ обосновать.-да,довольно веселенькая)
30)Как долго Вы намерены пробыть с кланом?-Когда действительно побуду с кланом хотябы месяц,вольюсь в него тогда и смогу дать ответ.
31)Ознакомлены ли Вы с доктриной Дартоллини? Согласны?-нет не ознакомлен
32)Напишите капсом (и, в добавок, громко крикните): "ГОД - САМЫЙ ОФИГЕННЫЙ КЛАН!!!!11"-ГОД - САМЫЙ ОФИГЕННЫЙ КЛАН!!!!11
Отредактировано Стимулятор (2010-04-10 22:22:24)