Доброго времени суток! Беспокоит вас выходец их Стронгов сервера Вайтрел (Молниеносный, - думаю, некторые из вас меня даже помнят (надеюсь, не только как нубоПКдагера из ваших клипов)), который вместе с друзьями недавно сбежал на 11 сервер с целью создания мили-пачки, а теперь принял решение, с вашего позволения, пополнить ваши ряды на сервере Айрин новой маго-пачкой, которая будет иметь следущий состав:
1-СпС
2-СХ
3-СХ
4-Некр
5-Бд
5-СВС
7-биш
8-Овер
9-ШЕ - пока вакантно
Почти всех людей знаю в реале - они мои друзья; думаю, понятно, что вступить к вам хотим только вместе, всем составом.
Играем обычно после 8-ми вечера допоздна (но часто некоторые и днем появляются, когда есть такая возможность).
Далее я, как полагается, заполню вашу анкетку. Если вы готовы принять нас в свои доблестные ряды, остальные члены консты также оставят заявочки, чтобы вы с ними познакомились.
1)Ник. Sholastik.
2)Проффа. Некр.
3)Лвл. Зачаточное состояние.
4)Ваше имя в реале. Денис.
5)Наличие других чаров, их кланы, их ники. -
6)Были ли Вы в других кланах, почему ушли из них? Стронг, ушел на новый сервер, потрепанный вайтрел надоел.
7)Откуда Вы играете? (комп. клуб/дом/работа) Дом, где я и работаю.
8)Почему выбрали именно наш клан? Скажем так: Мне нравится то, что вы делаете.
9)В чём Вы видите основную пользу клану от себя? думаю маго-пачка клану пригодится, как неплохая сила на осадах, битвах с варами и фармах эпик-РБ.
10)Что бы Вы хотели получить от клана? Прежде всего общение.
11)Как часто и как долго Вы находитесь в состоянии on-line? 4-5 часов в день и часто больше
12)Есть ли у Вас какие-либо друзья на сервере? -
13)Чем Вы любите заниматься в игре? на 1-м месте: ПвП и МасПвП, на 2-м: Осады, на 3-м: Зарабатывание денег.
14)Во что одет Ваш чар? в рубашку)
15)Способ связи, как с Вами можно связаться. icq 301-629-686
16)Возможность использовать Ventrilo (хотя бы в стадии прослушивания): Да, конечно есть.
17)Наличие Премиум Аккаунта (ПА). Само-собой.
18)Умеете ли Вы печь блины? хм.. нет, но если это необходимо для вступления, могу научиться
19)Как Вы относитесь к людям с нетрадиционной сексуальной ориентацией? Как к психически-больным людям с испорченным самосознанием.
20)Как Вы думаете, с какого введены в заявку два предыдущих вопроса? С такого же, как и этот.
21)Напишите капсом (и, в добавок, громко крикните): "Я ШПИОН ГОДОВСКИХ НУБОВАРОВ!!!!11" Ааа, меня спалили...
21)Крикнули? Нет, шепотом произнес...
22)Почему оба предыдущих пункта под номером 21? чтобы два пункта превратились в 1 вопрос.
23)? да
24)Почему Вы не ответили не предыдущий вопрос? вроде ответил...
25)А какой, собсна, опыт игры в Ла2? 1 год руоффа
26)Ах, да, чуть не забыл: кто ещё знает ваш аккаунт? Надеюсь, только я.
27)Как Вы думаете, почему я всё время на "Вы" О_о? Потому что Вы умеете культурно общаться с незнакомыми людьми.
28)А по Вашему мнению, заслуживаете ли Вы обращения на "Вы"? Обоснуйте ответ. Думаю да, так как сам стараюсь никого не оскорблять и относиться уважительно к людям... Да и привык, что незнакомые люди ко мне на "Вы" обращаются.
29)Вам понравилась наша заявка? Ответ обосновать. Да, бодрит в час ночи, но пунктов много...
30)Как долго Вы намерены пробыть с кланом? Пока жизненные обстоятельсва не разлучат нас (вообще, люблю постоянство).
31)Ознакомлены ли Вы с доктриной Дартоллини? Согласны? Прочитал, Согласен.
32)Напишите капсом (и, в добавок, громко крикните): "ГОД - САМЫЙ ОФИГЕННЫЙ КЛАН!!!!11" Надеюсь на это!
Отредактировано Sholastik (2010-04-11 01:18:15)