Официальный форум клана Guards of Destiny

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум клана Guards of Destiny » Архивы » Знакомство с кланом.

Знакомство с кланом.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Мы не успели подать заявку в теме "заявка от маго-пачки", оставленную нашим ПЛ Sholastik. Вы нас уже приняли, и мы благодарим вас за доверие и рады будем вступить в ваши ряды. Но, чтобы не возникло вопросов, и, для того, чтобы познакомиться с кланом, мы заполним вашу анкетку. Мы - потому, что заявка будет от меня и моей жены. 

]1)Ник.    Адам и МурррМяу
2)Проффа. СпС и СХ
3)Лвл.       0           0
4)Ваше имя в реале.    Станислав и Людмила (Муж и жена)
5)Наличие других чаров, их кланы, их ники.           -    -
6)Были ли Вы в других кланах, почему ушли из них? -    -
7)Откуда Вы играете? (комп. клуб/дом/работа)   два компа  играем дома
8)Почему выбрали именно наш клан?    Понравилась ваша сплоченность и тактика игры.
9)В чём Вы видите основную пользу клану от себя?   Ну, каждый персонаж по своему полезен, если он старается. Мы, в свою очередь, не   исключение: помогать будем как можем,стараться.
10) Что бы Вы хотели получить от клана? Ну для начала общение, позже плавно перерастающее в дружбу, со всеми вытекающими
11)Как часто и как долго Вы находитесь в состоянии on-line? По возможности каждый день по 4+  часов после восьми вечера.
12)Есть ли у Вас какие-либо друзья на сервере? Их ники.  Ну пока только вся наша пачка.
13)Чем Вы любите заниматься в игре? Мы оба любим ПВП в любом виде, а жена еще остров Грез любит  :)
14)Во что одет Ваш чар? Пока не знаем, еще не видели.
15)Способ связи, как с Вами можно связаться. Через ПЛ, вентру, ну или в гости приезжайте)))
16)Возможность использовать Ventrilo (хотя бы в стадии прослушивания): + +
17)Наличие Премиум Аккаунта (ПА).  +  +
18)Умеете ли Вы печь блины?  Жена да, а вот мой блин всегда комом.
19)Как Вы относитесь к людям с нетрадиционной сексуальной ориентацией? Я считаю их больными умственно и душевно, жена меня поддерживает.
20)Как Вы думаете, с какого введены в заявку два предыдущих вопроса? Я думаю, ради прикола, а вот жена видит скрытый психо-тест.О_о)))
21)Напишите капсом (и, в добавок, громко крикните): "Я ШПИОН ГОДОВСКИХ НУБОВАРОВ!!!!11" Я ШПИОНов ГОДОВСКИХ НУБОВАРОВ буду лить в ПК!!!!
21)Крикнули?  Да!!!
22)Почему оба предыдущих пункта под номером 21? Ну, наверное, в этот момент тот, кто писал уходил перекусить и ошибся, а исправил при помощи этого вопроса. :)
23)? …
24)Почему Вы не ответили не предыдущий вопрос?  Потому что прочитали этот :) 
25)А какой, собсна, опыт игры в Ла2?  Около года.
26)Ах, да, чуть не забыл: кто ещё знает ваш аккаунт? Мы знаем аккаунты друг друга.
27)Как Вы думаете, почему я всё время на "Вы" О_о? Потому что нас двое :)
28)А по Вашему мнению, заслуживаете ли Вы обращения на "Вы"? Обоснуйте ответ. Ну, в принципе, можно и на ты, ведь муж и жена одно целое. А так, заслуживаем или нет - время покажет.
29)Вам понравилась наша заявка? Ответ обосновать. Да)) Веселенькая)))
30)Как долго Вы намерены пробыть с кланом?  Пока смерть не разлучит нас :)   
31)Ознакомлены ли Вы с доктриной Дартоллини? Согласны? Ознакомлены. Были некоторые вопросы, но теперь все норм, да.
32)Напишите капсом (и, в добавок, громко крикните): "ГОД - САМЫЙ ОФИГЕННЫЙ КЛАН!!!!11"    Надеемся, что ГОД САМЫЙ ОФИГЕННЫЙ КЛАН!!!!11

Отредактировано Адам (2010-04-12 00:54:47)

0

2

очень приятно , добро пожаловать )

0

3

Велкам ;)

0

4

уэлкам.
Закрыто.)

0

Вы здесь » Официальный форум клана Guards of Destiny » Архивы » Знакомство с кланом.