1)Ник. KussdesTodes
2)Проффа. Глад. Могу ЕС качнуть.
3)Лвл. Ростем
4)Ваше имя в реале. Андрей
5)Наличие других чаров, их кланы, их ники. Cever - Вайтрел
6)Были ли Вы в других кланах, почему ушли из них? Во многих был Тандс, Резолюшн разпались, в вар и донбассе мнениями не сошлись с КЛ, сейчас чар в Витязь но хочется нового и неизведанного, поэтому на другой сервак ухожу.
7)Откуда Вы играете? (комп. клуб/дом/работа) Дом, работа.
8)Почему выбрали именно наш клан? Знаю вас по Вайтрелу, хороший клан и по ПвП и по фарму.
9)В чём Вы видите основную пользу клану от себя? Общение, взаимовыручка.
10)Что бы Вы хотели получить от клана? Удовольствия от командной игры.. а не задрот соло кач.
11)Как часто и как долго Вы находитесь в состоянии on-line? Часа 3-4, если не в коммандировке.
12)Есть ли у Вас какие-либо друзья на сервере? Их ники. -
13)Чем Вы любите заниматься в игре? С камаэлей играл за ШК, но честно надоело.. хочется и попевешиться.
14)Во что одет Ваш чар? -
15)Способ связи, как с Вами можно связаться. Скайп: n_apoleon
16)Возможность использовать Ventrilo (хотя бы в стадии прослушивания): да
17)Наличие Премиум Аккаунта (ПА). Всегда
18)Умеете ли Вы печь блины? Умею
19)Как Вы относитесь к людям с нетрадиционной сексуальной ориентацией? Отрицательно
20)Как Вы думаете, с какого введены в заявку два предыдущих вопроса? Почему бы и не спросить, раз есть возможность.
21)Напишите капсом (и, в добавок, громко крикните): "Я ШПИОН ГОДОВСКИХ НУБОВАРОВ!!!!11" Я ШПИОН ГОДОВСКИХ НУБОВАРОВ !!!!
21)Крикнули? В уме... ребянок спит.
22)Почему оба предыдущих пункта под номером 21? Логическое продожение одного из другого, но удобней в две строки.
23)? И?
24)Почему Вы не ответили не предыдущий вопрос? Ответил, вопросом на вопрос.
25)А какой, собсна, опыт игры в Ла2? с камаелей.
26)Ах, да, чуть не забыл: кто ещё знает ваш аккаунт? Жена, играет на Вайтреле ЕЕ 78, может потом ее на этот сервер ЕЕшкой перетяну.
27)Как Вы думаете, почему я всё время на "Вы" О_о? А почему нет?
28)А по Вашему мнению, заслуживаете ли Вы обращения на "Вы"? Обоснуйте ответ. Мы пока не знакомы, так что вполне и на Вы можно.
29)Вам понравилась наша заявка? Ответ обосновать. Нестандартно, заданы вопросы которые в игре обычно не спрашивают. В общем +
30)Как долго Вы намерены пробыть с кланом? Всякое в жизни бывает, но в обозримом будущем планирую играть, если уж быть то до конца.
31)Ознакомлены ли Вы с доктриной Дартоллини? Согласны? Да.
32)Напишите капсом (и, в добавок, громко крикните): "ГОД - САМЫЙ ОФИГЕННЫЙ КЛАН!!!!11" ГОД- САМЫЙ ОФИГЕННЫЙ КЛАН !!!!
Отредактировано Cever (2010-04-13 04:55:22)