1)Ник. Myc9ka
2)Проффа. Крафтер
3)Лвл. 32
4)Ваше имя в реале. Диман
5)Наличие других чаров, их кланы, их ники. Были (забанили)
6)Были ли Вы в других кланах, почему ушли из них? Был! недружный клан(((
7)Откуда Вы играете? (комп. клуб/дом/работа) Дома
8)Почему выбрали именно наш клан? Надеюсь на помощь от опытных игроков!
9)В чём Вы видите основную пользу клану от себя? слово КЛа закон НО основная задача будет ( крафт)
10)Что бы Вы хотели получить от клана? Друзей ! с кем пожно в пати прибить ка во нибудь))))
11)Как часто и как долго Вы находитесь в состоянии on-line? рано утром в часиков 6 и после обеда до 17.00
12)Есть ли у Вас какие-либо друзья на сервере? Их ники. Был (ушёл на пвп сервер)
13)Чем Вы любите заниматься в игре? мечта сходить на ТВТ
14)Во что одет Ваш чар? D Shining Dragon Armor
15)Способ связи, как с Вами можно связаться. Через скайп nirokiller3
16)Возможность использовать Ventrilo (хотя бы в стадии прослушивания):а что это??
17)Наличие Премиум Аккаунта (ПА). не имею (( а было бы не плохо ))
18)Умеете ли Вы печь блины? причём тут блины=) Да умею!
19)Как Вы относитесь к людям с нетрадиционной сексуальной ориентацией? Ка то поралельно!
20)Как Вы думаете, с какого введены в заявку два предыдущих вопроса? я не бох чтоб знать
21)Напишите капсом (и, в добавок, громко крикните): "Я ШПИОН ГОДОВСКИХ НУБОВАРОВ!!!!11"
21)Крикнули?
22)Почему оба предыдущих пункта под номером 21? для особо умных=)
23)? ?
24)Почему Вы не ответили не предыдущий вопрос? так задумано!
25)А какой, собсна, опыт игры в Ла2? полтора года.
26)Ах, да, чуть не забыл: кто ещё знает ваш аккаунт? АКК лично мой !!!!!!!
27)Как Вы думаете, почему я всё время на "Вы" О_о? как к другу .
28)А по Вашему мнению, заслуживаете ли Вы обращения на "Вы"? Обоснуйте ответ. канешно ! я уверен ты позитивный человек)))
29)Вам понравилась наша заявка? Ответ обосновать. канешно! хи Весёленькая заявочка
30)Как долго Вы намерены пробыть с кланом? ой даже не знаю . всё зависеть от учёбы((((((((((
31)Ознакомлены ли Вы с доктриной Дартоллини? Согласны? средне!
32)Напишите капсом (и, в добавок, громко крикните): "ГОД - САМЫЙ ОФИГЕННЫЙ КЛАН!!!!11" и ещо подписать УРААААААААА
Отредактировано Димон (2010-04-19 22:13:29)