1)Ник. IronWomen
2)Проффа. Паладин (Female)
3)Лвл. 52
4)Ваше имя в реале. Марат
5)Наличие других чаров, их кланы, их ники. -
6)Были ли Вы в других кланах, почему ушли из них? Нахожусь и сейчас Amazon общество волков одиночек
7)Откуда Вы играете? (комп. клуб/дом/работа) Дом
8)Почему выбрали именно наш клан? как я понимаю есть опытный костяк клана
9)В чём Вы видите основную пользу клану от себя? Общение Кач рейды небольшие финансовые займы.
10)Что бы Вы хотели получить от клана? Общение, Фан)
11)Как часто и как долго Вы находитесь в состоянии on-line? по мск с 19,00-00,00 ,могу и дольше если есть чем заняться кроме аццки скучного соло кача
12)Есть ли у Вас какие-либо друзья на сервере? Их ники. Minys
13)Чем Вы любите заниматься в игре? Рейды Ганги Барыжничество Флуд
14)Во что одет Ваш чар? Ава хеви сет (почти собрал) Слс и берсерк (к)
15)Способ связи, как с Вами можно связаться. Mагент Skype TS Ventrilo ICQ (любая софтина для общения) Vkontakte SmS GSM
16)Возможность использовать Ventrilo (хотя бы в стадии прослушивания): +
17)Наличие Премиум Аккаунта (ПА). +
18)Умеете ли Вы печь блины? Угу. но больше люблю готовить мясо.
19)Как Вы относитесь к людям с нетрадиционной сексуальной ориентацией? безразлично
20)Как Вы думаете, с какого введены в заявку два предыдущих вопроса? адекватность? или проверка логики)
21)Напишите капсом (и, в добавок, громко крикните): "Я ШПИОН ГОДОВСКИХ НУБОВАРОВ!!!!11" xD
21)Крикнули? -
22)Почему оба предыдущих пункта под номером 21? Ребят кто из вас на психолога учился?
23)?
24)Почему Вы не ответили не предыдущий вопрос? там только знак а самого вопроса нет)
25)А какой, собсна, опыт игры в Ла2? С мелка х0.7 что-то около 5+ лет не засекал)
26)Ах, да, чуть не забыл: кто ещё знает ваш аккаунт? Господин Саркисян ну и Radiant
27)Как Вы думаете, почему я всё время на "Вы" О_о? Ибо воспитан и мы я думаю мало знакомы и то заочно)
28)А по Вашему мнению, заслуживаете ли Вы обращения на "Вы"? Обоснуйте ответ. Я состоявшийся индивид со своим мировоззрением ну и пост выше)
29)Вам понравилась наша заявка? Ответ обосновать. улыбнуло много нетрадиционных вопросов)
30)Как долго Вы намерены пробыть с кланом? До возникновения разногласий с политикой или действиями как клана так и определенных его мемберов
31)Ознакомлены ли Вы с доктриной Дартоллини? Согласны? +
32)Напишите капсом (и, в добавок, громко крикните): "ГОД - САМЫЙ ОФИГЕННЫЙ КЛАН!!!!11" УПЧК Войне Славе ГОД
ну и немного о себе:
23 года Холост студент очник 5 курса Вуза. Работаю в отделе АСУ ГБУ ЦЗН г. Наб. Челны.
Отредактировано IronWomen (2010-04-22 11:18:17)