Официальный форум клана Guards of Destiny

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум клана Guards of Destiny » Архивы » Заявка на прием в клан ВК

Заявка на прием в клан ВК

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

1)Ник.  Belliar
2)Проффа.  WC
3)Лвл.  58
4)Ваше имя в реале.  Роман
5)Наличие других чаров, их кланы, их ники.  В перспективе спойлер
6)Были ли Вы в других кланах, почему ушли из них?  Был. Кланом это тяжело назвать, собрались 3 друга и хотели собрать клан, ни чего не получилось
7)Откуда Вы играете? (комп. клуб/дом/работа)  Дом
8)Почему выбрали именно наш клан?  Уже играл с вами когда-то, жаль не долго. На evermore x25. Заявка моя сохранилась в архивах до сих пор=)
9)В чём Вы видите основную пользу клану от себя?  Помощь в прокачке, развитии, достижении целей клана
10)Что бы Вы хотели получить от клана?  Общение, а там договоримся=)
11)Как часто и как долго Вы находитесь в состоянии on-line?  Почти каждый день, от 4 часов и более
12)Есть ли у Вас какие-либо друзья на сервере? Их ники.  Ник точно не скажу, а зовут его Дамир=)
13)Чем Вы любите заниматься в игре?  Всем, кроме манора и рыбалки
14)Во что одет Ваш чар?  Камон ФП, Камон бижа и камон блант (С грейд)
15)Способ связи, как с Вами можно связаться.  ICQ, Skape, MegaFon =), социальные сети(вконтакте,одноклассники)
16)Возможность использовать Ventrilo (хотя бы в стадии прослушивания):  Могу
17)Наличие Премиум Аккаунта (ПА).  +
18)Умеете ли Вы печь блины?  +
19)Как Вы относитесь к людям с нетрадиционной сексуальной ориентацией?   Я к ним ни как не отношусь=)
20)Как Вы думаете, с какого введены в заявку два предыдущих вопроса?   Не мудренный психологический ход на выявление неадекватов=)
21)Напишите капсом (и, в добавок, громко крикните): "Я ШПИОН ГОДОВСКИХ НУБОВАРОВ!!!!11"  "Я ШПИОН ГОДОВСКИХ НУБОВАРОВ!!!!11"
21)Крикнули?  Ага
22)Почему оба предыдущих пункта под номером 21?  Ахаха, что бы настроение поднять=)
23)? Ответ
24)Почему Вы не ответили не предыдущий вопрос?  Ответил=)
25)А какой, собсна, опыт игры в Ла2?  Честно не помню, но все это было на фри серверах, чуток евроофа
26)Ах, да, чуть не забыл: кто ещё знает ваш аккаунт?  Девушка
27)Как Вы думаете, почему я всё время на "Вы" О_о?  Правило хорошего тона
28)А по Вашему мнению, заслуживаете ли Вы обращения на "Вы"? Обоснуйте ответ.  Вообще я привык общаться на "ты", не люблю официоз
29)Вам понравилась наша заявка? Ответ обосновать. Заявка мне понравилась, однажды я заполнял её, но с того времени она немного изменилась, что не может не радовать. Молодцы не стоите на месте
30)Как долго Вы намерены пробыть с кланом?  Так долго, сколько сможете терпеть=)
31)Ознакомлены ли Вы с доктриной Дартоллини? Согласны? Да
32)Напишите капсом (и, в добавок, громко крикните): "ГОД - САМЫЙ ОФИГЕННЫЙ КЛАН!!!!11"  "ГОД - САМЫЙ ОФИГЕННЫЙ КЛАН!!!!11"

0

2

За)

0

3

+100500 за , человек на которого можно положиться :) был с ним в клане на евере!

0

4

fanat написал(а):

какой у тебя онлайн по мск?

0

5

Рекомендации Дамира для меня достаточно, ЗА.

0

6

За,нам как раз нужен в КП,только правда что с онлайном по мск?

0

7

Hennessy написал(а):

какой у тебя онлайн по мск?

с 10.00 утра и до 00.00 - это отрезок времени в который я точно появлюсь часа на 4 и более.
Скажите какое время нужно, постараюсь подстроиться.

0

8

нам надо с 19 по 0 00)

0

9

это ж получается у него ночь и утро вроде как будет?=)) если не ошибаюсь разница в +7!!!

0

10

Ozaki написал(а):

+100500 за , человек на которого можно положиться  был с ним в клане на евере!

если этот грачик "за" , то я не против тоже)

0

11

Wersal написал(а):

это ж получается у него ночь и утро вроде как будет?=)) если не ошибаюсь разница в +7!!!

Не ошибаешься=))) так и есть. С 8 до 17.00 работа, потом в универ(вечерняя форма обучения) в 21.00 дома уже, чуток покемарил и в путь, покорять просторы "Адена" =) там пока голова на клавиатуре не окажется=)
Утром снова подъем, холодный душ привести бесчувственное тело в сознание и все по новой, как говорится "в гробу отдохнем"=)

0

12

Таркус написал(а):

нам надо с 19 по 0 00)

Пойдет, по моему часовому поясу это с 00.00 до 7.00 утра.
Посмотрите, если не устроит значит не судьба=(

0

13

что я могу сказать тут....ты просто монстр какой-то=)))Если сможешь выдержать такой режим,то я только за,тем более рекомендации от людей получены.

0

14

За+рек=синий ник :-)

0

15

Ребята, если приняли, то предупрежу, что числа до 5 мая меня не будет. Играть будет моя девушка, зовут Женя (Дамир её тоже должен помнить=) ) 

Ну, а если нет, то просто проигнорируйте это сообщение  (с)Mail.ru

0

16

Сейчас вроде мест нет в клане,но окончательный ответ за КЛом.

0

17

fanat написал(а):

Играть будет моя девушка, зовут Женя

о да :) Женька даже круче Ромы :DDD

0

Вы здесь » Официальный форум клана Guards of Destiny » Архивы » Заявка на прием в клан ВК